Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.12 Сообщения: 960 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 10:04
Я думаю, что после фотосессии, он просто потерял наши кадры, может флэшка глюкнула, может ещё что-то, смог восстановить несколько кадров, которые и прислал через 4 месяца, но это ведь не стоит 4000 бат, результата обещанного мы ж не получили, было обещано 50 обработанных кадров и 200 необработанных, а мы получили 20 штук обработанных и всё. Он бы просто признался во всём этом, вернул бы деньги, у меня бы к нему не было никаких претензий. А так как он себя повёл, это просто по скотски.
На сайте с 20.11.10 Сообщения: 336 Откуда: Новосибирск Матвеевка
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 16:11
Всем привет. Только что вернулись с отдыха. Тёплые вещи не в коем случае не берите. У нас было что температура опускалась до 28 градусов, но холодно не было. Там не холодно даже на рассвете. Всегда ходили в шортах либо в легких сарафанах. Ехать выгодно с $. так как правильно говорили уже выше, рубль очень не стабильный. Когда мы приехали в Птт курс рубля был 0,46, на данный момент курс поднялся, но прыгает каждый день примерно 0,50-0,52. Фрукты сейчас дороговаты, как я поняла так как не совсем сезон. Манго за кг от 70-100 батт. Самый дорогой мангустин 250 батт.
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 0:15
Ксюндель
Каждому свое мы в прошлом году попали в аномальный холод, вечером было 20 градусов! Но я все равно вечером часиков в 10,перед сном плавала в бассейне и чувствовала себя отлично! А обычно в птт вечерами 25-27 градусов. ...наша семья ни разу теплее шортов не одевалась, а подруга почему то мерзла и одевала кофту зависит от мерзлячести видимо...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Но теплый костюм все же редкость среди паттайских туристов. ...и кроссовки тоже.
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 696 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 0:46
Юлия Ник писал(а):
Ксюндель
Каждому свое мы в прошлом году попали в аномальный холод, вечером было 20 градусов! Но я все равно вечером часиков в 10,перед сном плавала в бассейне и чувствовала себя отлично! А обычно в птт вечерами 25-27 градусов. ...наша семья ни разу теплее шортов не одевалась, а подруга почему то мерзла и одевала кофту зависит от мерзлячести видимо...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Но теплый костюм все же редкость среди паттайских туристов. ...и кроссовки тоже.
Именно после поездки в Тайланд, я взяла себе на заметку брать в поездки хотя бы палантин, а ребенку джемперок, т.к. их любовь к кондиционерам не знает границ. После наших -32, из которых мы улетали, я не могла согреться пару дней.
Да и если вечером гонять на мотобайке, тоже нужно немного утеплиться.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 9:17
В прошлом году декабрь январь был прохладным
Вечером детей одевали.сами накидыаали кофточки
В этом году жарко и влажно
В декабре была неделька прохладная и то без кофт обошлись
В магазины едем лишь берем кофты
Ноги ни разу не мерзли)теплее шлепок ничего не одевали ни разу..никогда в тае)