Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 13:57
Приветик! Я тоже родом с Искитима, сейчас живу в Н-ске. В родном городе бываю часто , у меня мама там и свекровь. И школу заканчивала 9. Буду рада пообщеться.
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 1028 В дневниках: 4 Откуда: ИСКИТИМ Карта № 002744
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 0:25
Ну слава богу искитимских мамочек нашла!!!! В поиске всякие параметры задавала, кроме комариных браслетов не находила ничего. Но мы по возрасту мелковаты для вас будем. Да и последний ответ смотрю аж в 2010г. был
Всем привет! С 9го сентября тоже стала жителем Искитима! Так что давайте дружить)) Где лучше гулять (Южный)? И может кто есть с Южного? Подскажите "коренные жители")
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 2155 В дневниках: 611 Откуда: Академгородок-Шлюз
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 14:05
Sool12
Я сЮжного, тоже гулять хожу с мелким.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Девочки вот, что я думаю. У нас ведь в Искитиме тоже сайт есть свой, давайте туда тоже заглядывать и там общаться. Ведь для нас это удобнее будет. Можем свои темки в форуме создавать, встречаться и продавать ( покупать) друг у друга нужности всякие. Мне например всегда есть что продать для малыша или поменяться, а в новосиб возможности ездить нету и даже в РЦР не всегда получается. Я про Искитимсити говорю. Я вообще к этому сайту ничего личного не имею и не пиарю его , мне даже много там не нравится, но зато он про наш город. Просто здесь мы как бы есть, а у себя нету. Обидно и не практично как-то.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Я там форуме уже пару темок создала в разделе ДЕТИ. Могу ссылку скинуть в ЛС, а тоздесь наверное нельзя .
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 2155 В дневниках: 611 Откуда: Академгородок-Шлюз
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 15:30
Девоники, помогите делом! Мне дочу надо на танцы в ДК Россия водить, а мне никак с малышом и папа наш тоже не может с работы вырваться. В общем надо человечка надежного, который живет недалеко от сада Золотая рыбка, чтобы дочу из сада забрать и сводить на танцы 2 раза в неделю с 17-00 до 18-00. Может есть у кого-нибудь знакомая бабулечка ( тетушка) или может девушка, которые это смогут сделать, естественно за денюшку.