Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Интерстеллар
- очередной шедевр Нолана!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Биотехник
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 12:11     Ответить с цитатой

Тоже противоречивые впечатления :aga-aga:
Смотрели в кинотеатре, показался очень затянутым-концовка спасла ситуацию, по моему мнению.
К просмотру советую, но пересматривать точно не буду
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 11:00     Ответить с цитатой

А мне понравилось. Признаю, что начало подзатянуто (проблема еще в том, что я смотрела первый час вечером перед сном :haha: ), а вот вторые часа полтора пошли на ура.
Больше всего эмоций вызвало сочетание визуального ряда и музыки, я бы и в кинотеатр сходила ради этого, если бы фильм еще там показывали. Возможно с моей стороны нет какого-то разочарования потому, что рекламные акции уже давно прошли и я даже не помню о чем там говорили, скачали и начинали смотреть фильм без каких-то особых ожиданий. Под впечатлением остались и я и муж. Наверное, потому что мы не физики :haha:
А если серьезно, ничего прям такого-такого ужасного, нелепого я в фильме не увидела.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

Хотя вру, конец все же смутил. Герой Макконахи вылетел со станции и захотел снова нырнуть в кротовину, как я поняла. Положим до дыры перехода он долетел, т.к. тот рядом с Сатурном и видимо не далеко от станции, но что дальше? Что бы добраться до планеты с героиней Хетуэй, после пролета по кротовине, ему еще туева куча времени понадобится и топлива. Возможно я что-то не поняла.

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 11:46     Ответить с цитатой

blackhorse
Цитата:
Признаю, что начало подзатянуто

мне, наборот, начало показалось самой адекватной и динамичной частью :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

sherer
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 0:10     Ответить с цитатой

понравился Интерстеллар намного больше, чем Марсианин!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нектар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 17:26     Ответить с цитатой

Какой-то очень долгий фильм) все слишком затянуто
Хотя планы космоса интересные
Музыка интересная

Продам новую кукол коляску в упаковке 500р
Планшетик новый Теремок Азбукварик 250р
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: