Интерстеллар
- очередной шедевр Нолана!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Биотехник
Профессор

На сайте с 13.04.14 Сообщения: 6458 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Мар 20, 2015 12:11 |
|
|
Тоже противоречивые впечатления
Смотрели в кинотеатре, показался очень затянутым-концовка спасла ситуацию, по моему мнению.
К просмотру советую, но пересматривать точно не буду |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2015 11:00 |
|
|
А мне понравилось. Признаю, что начало подзатянуто (проблема еще в том, что я смотрела первый час вечером перед сном ), а вот вторые часа полтора пошли на ура.
Больше всего эмоций вызвало сочетание визуального ряда и музыки, я бы и в кинотеатр сходила ради этого, если бы фильм еще там показывали. Возможно с моей стороны нет какого-то разочарования потому, что рекламные акции уже давно прошли и я даже не помню о чем там говорили, скачали и начинали смотреть фильм без каких-то особых ожиданий. Под впечатлением остались и я и муж. Наверное, потому что мы не физики
А если серьезно, ничего прям такого-такого ужасного, нелепого я в фильме не увидела.
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Хотя вру, конец все же смутил. Герой Макконахи вылетел со станции и захотел снова нырнуть в кротовину, как я поняла. Положим до дыры перехода он долетел, т.к. тот рядом с Сатурном и видимо не далеко от станции, но что дальше? Что бы добраться до планеты с героиней Хетуэй, после пролета по кротовине, ему еще туева куча времени понадобится и топлива. Возможно я что-то не поняла._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25479 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sherer
Подготовишка

На сайте с 31.07.12 Сообщения: 328 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2015 0:10 |
|
|