Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Бросил муж с маленьким ребенком
может одумается или не надо?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Пчелка111
повторюсь -- даже если вы его пилили, и мать ваша его пилила, его ответ -- уход к другой бабе -- не равноценно вашему "проступку"...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:20     Ответить с цитатой

ma1974
боюсь, что мой разум сейчас в отключке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Пчелка111
вам надо свои ресурсы подбить, все деньги-расходы посчитать, есть ли кому помочь с ребенком, вопрос с алиментами на себя и на ребенка, это жизненно необходимо...плакать и думать, а вернется ли, а надо ли, а так ли я плоха и он несчастный, потом будете...
⮝ наверх ⮝

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:30     Ответить с цитатой

ma1974
финансы уже подбила, кредит за машину на себя взяла мама, мне начальство пошло на уступки и разрешило работать из дома, так что с зп все в порядке, на алименты не подавала, так как не могу найти документы, завтра поеду с ре в больницу и заодно заявления на восстановление напишу
⮝ наверх ⮝

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Пчелка111
вот и молодец...
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:48     Ответить с цитатой

а когда он успел найти себе другую? у вас малыш на руках, он им совсем не занят был что-ли?

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:57     Ответить с цитатой

murka-zhmurka писал(а):
а когда он успел найти себе другую? у вас малыш на руках, он им совсем не занят был что-ли?

Видимо, он давно запасной аэродром присмотрел...
⮝ наверх ⮝

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:59     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
они работают вместе с лета, видать где то и сошлись
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:02     Ответить с цитатой

Пчелка111 писал(а):
murka-zhmurka
они работают вместе с лета, видать где то и сошлись

Т.е., когда Вы беременная были...
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:05     Ответить с цитатой

по финансам получается, что все долги и соотвественно имущество вы себе до него брали? и ему в них ничего не записано? так о чем тогда речь, о каком покрытии долгов с его стороны? МАму свою утихомирьте, а то ей сильно хочется видимо на зяте все это вытянуть.
Вы когда с ним женились, что по квартире решили?м он платити ипотерку и вписан в долю? тоже по машине? или нет? Если нет, то ваши претензии по долгам необоснованы. Умнее нужно такие разговоры разговаривать.
А вот то что мотается от юбки к юбке- проблема, не мужик, а как Г простите в прорубе. Мог бы к родителям поехать, подумать, а он куда-то побежал. Надо вытягивать (подключайте его семью) и обоим разговоры говорить, расставить финансовые вопросы по местам. Маму случать нужно, но и реально видеть вещи тоже. И мужа слышать!
Про бабу эту не заморачивайтесь. Семью еще можно спасти, но строить ее нужно вместе, расписывая все аспекты, слушая мение обоих на счет всех тем.

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:05     Ответить с цитатой

нет, как только родила, он вышел из отпуска, а она там была,
мне долго нельзя было интима (з мес) после родов, видщать не хватало
⮝ наверх ⮝

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:08     Ответить с цитатой

пилила, 3,аж целых 3 месяца не было интима :o
Милая девушка, если Вы и дальше будете считать это весомым поводом бросить жену с младенцем,то он и дальше будет об Вас вытирать ноги :o
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:09     Ответить с цитатой

а про девицу эту я бы ему прямо сказала (но это я, не каждый потянет такое разговор правильно, поэтому если не чувствуете в себе силу, то не стоит), что разменивает себя на шваль всякую (постыдился бы мораться об такое, елси уж уходить, то к достойной). Но тут нужно подключать все фронты, все кого он уважает должны ему ето сказать и направить. Не криками у нас не раводятся, а презрением его поступка и помощью в решение ситуации.

про 3 месяца просто смешно (забудьте эти сказки про т,о что мужики без секса не могут, прекрасно могут, и сами себя могут удовлетворить если нужно и потерпеть, вегда дело в отношениях и самом человеке)

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 18:34     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
до него, но он здесь не жил он из другого города, и получается, что тоже самое если б квартиру мы снимали, машину никто не оплачивал, я только планировала за нее платить, когда на работу выйду, но у нас еще кредит небольшой за совместный отпуск, но оформлен опять на меня
его семья в курсе, и там уже все отошли, кроме сестры, вот она за нас борется, но боюсь ее слово не сильно повлияет
он не верит, что я перестану кричать и что мама не будет лезть
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 19:00     Ответить с цитатой

Я что то в шоке от обилия кредитов. ЗАЧЕМ? ну нет денег - на оби отдыхать, да и все.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: