Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ma1974
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 15:52 |
|
|
Пчелка111
повторюсь -- даже если вы его пилили, и мать ваша его пилила, его ответ -- уход к другой бабе -- не равноценно вашему "проступку"... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелка111
Ясельки

На сайте с 22.11.14 Сообщения: 75
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:20 |
|
|
ma1974
боюсь, что мой разум сейчас в отключке |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ma1974
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:22 |
|
|
Пчелка111
вам надо свои ресурсы подбить, все деньги-расходы посчитать, есть ли кому помочь с ребенком, вопрос с алиментами на себя и на ребенка, это жизненно необходимо...плакать и думать, а вернется ли, а надо ли, а так ли я плоха и он несчастный, потом будете... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелка111
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:30 |
|
|
ma1974
финансы уже подбила, кредит за машину на себя взяла мама, мне начальство пошло на уступки и разрешило работать из дома, так что с зп все в порядке, на алименты не подавала, так как не могу найти документы, завтра поеду с ре в больницу и заодно заявления на восстановление напишу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ma1974
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:31 |
|
|
Пчелка111
вот и молодец... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 787
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:57 |
|
|
murka-zhmurka писал(а): | а когда он успел найти себе другую? у вас малыш на руках, он им совсем не занят был что-ли? |
Видимо, он давно запасной аэродром присмотрел... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелка111
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:59 |
|
|
murka-zhmurka
они работают вместе с лета, видать где то и сошлись |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:02 |
|
|
Пчелка111 писал(а): | murka-zhmurka
они работают вместе с лета, видать где то и сошлись |
Т.е., когда Вы беременная были... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
murka-zhmurka

|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:05 |
|
|
по финансам получается, что все долги и соотвественно имущество вы себе до него брали? и ему в них ничего не записано? так о чем тогда речь, о каком покрытии долгов с его стороны? МАму свою утихомирьте, а то ей сильно хочется видимо на зяте все это вытянуть.
Вы когда с ним женились, что по квартире решили?м он платити ипотерку и вписан в долю? тоже по машине? или нет? Если нет, то ваши претензии по долгам необоснованы. Умнее нужно такие разговоры разговаривать.
А вот то что мотается от юбки к юбке- проблема, не мужик, а как Г простите в прорубе. Мог бы к родителям поехать, подумать, а он куда-то побежал. Надо вытягивать (подключайте его семью) и обоим разговоры говорить, расставить финансовые вопросы по местам. Маму случать нужно, но и реально видеть вещи тоже. И мужа слышать!
Про бабу эту не заморачивайтесь. Семью еще можно спасти, но строить ее нужно вместе, расписывая все аспекты, слушая мение обоих на счет всех тем._________________ [url=https://sibmama.ru]  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Пчелка111
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:05 |
|
|
нет, как только родила, он вышел из отпуска, а она там была,
мне долго нельзя было интима (з мес) после родов, видщать не хватало |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Selenka_84 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:08 |
|
|
пилила, 3,аж целых 3 месяца не было интима
Милая девушка, если Вы и дальше будете считать это весомым поводом бросить жену с младенцем,то он и дальше будет об Вас вытирать ноги  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
murka-zhmurka

|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:09 |
|
|
а про девицу эту я бы ему прямо сказала (но это я, не каждый потянет такое разговор правильно, поэтому если не чувствуете в себе силу, то не стоит), что разменивает себя на шваль всякую (постыдился бы мораться об такое, елси уж уходить, то к достойной). Но тут нужно подключать все фронты, все кого он уважает должны ему ето сказать и направить. Не криками у нас не раводятся, а презрением его поступка и помощью в решение ситуации.
про 3 месяца просто смешно (забудьте эти сказки про т,о что мужики без секса не могут, прекрасно могут, и сами себя могут удовлетворить если нужно и потерпеть, вегда дело в отношениях и самом человеке)_________________ [url=https://sibmama.ru]  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелка111
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 18:34 |
|
|
murka-zhmurka
до него, но он здесь не жил он из другого города, и получается, что тоже самое если б квартиру мы снимали, машину никто не оплачивал, я только планировала за нее платить, когда на работу выйду, но у нас еще кредит небольшой за совместный отпуск, но оформлен опять на меня
его семья в курсе, и там уже все отошли, кроме сестры, вот она за нас борется, но боюсь ее слово не сильно повлияет
он не верит, что я перестану кричать и что мама не будет лезть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52280 В дневниках: 17561 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|