Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Рецепт недели
Чувство вины
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ремедиос
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 9:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Потому что сейчас для меня - это...
Значительные эмоциональные затраты на которые у меня нет ни сил, ни возможностей,. ни желания

Цитата:
Выйти в люди - означает сделать что?

Одеть "костюм женщины" :haha: - накраситься, нарядиться, каблуки обуть и сходить куда-нибудь без коляски и со спокойной душой. ;) Но сейчас это не про меня - ни сил, ни желания, ни возможности спокойно оставить сына

Цитата:
Что способно изменить Ваше настроение?
Антидепрессанты :haha: (шучу) Не знаю что - если бы знала - сделала бы это и жила спокойно и радостно. Время, может быть

АнечЬка, а можно узнать, к чему Вы ведёте? Просто я как тот лось в анекдоте - пью, пью, а мне всё хуже и хуже ;) Вчера поговорили с мамой на повышенных тонах, меня прорвало, я ей высказала всё напрямую, но ни она меня не услышала, ни я её не поняла. Она во всем соглашается в отношении моего мужа, но говорит, что не будет меня поддерживать, не хочет, чтоб я разводилась. Я её спросила, считает ли она, что я счастлива с ним, что мне с ним хорошо и спокойно, она сказала, что всё прекрано видит и знает, но не поддерживает. аргумент - ребёнок, но при этом соглашается и сама приводит доводы в пользу того факта, что отец он даже не никакой, а со знаком минус. :eek: Короче, создалось впечатление, что ей почему-то нравится меня мучать :eek: Ничего не понимаю. Вообще. Раньше так явно это никогда не проявлялось. Сказать, что я в шоке - это не сказать ничего. Я сижу плачу, она с довольным (!!!!) видом вещает, что не будет меня поддерживать, я сама виновата во всём. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 18:47     Ответить с цитатой

Добрый день!

Ремедиос, Вы сейчас находитесь в непростой ситуации, когда востребована любая возможность поддержки. Мы с Вами ее ищем: дружеское общение может стать очень мощным источником сил.

Цитата:
Антидепрессанты (шучу)
Вполне возможно, что именно они могли бы Вам помочь, найти силы и прийти в себя. Вы не рассматриваете такой вариант? Важно найти вызывающего доверие специалиста ,который мог бы сделать соответствующие назначения ,учитывая ГВ.

Что касается отношений с мамой: так, к сожалению, бывает. Тем более, что
Цитата:
Раньше так явно это никогда не проявлялось
пусть не так явно, но подобное происходило.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ремедиос
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Цитата:
Цитата:
Антидепрессанты (шучу)
Вполне возможно, что именно они могли бы Вам помочь, найти силы и прийти в себя. Вы не рассматриваете такой вариант?

Узнавала уже - придётся заканчивать с ГВ, а это большой стресс для нас обоих. У меня ребёнок очень грудной :-)
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 18:26     Ответить с цитатой

Добрый день!

Тогда придется искать не медикоментозный путь.

Что Вы сейчас читаете? Какие фильмы смотрите?
На сибмаме в домике детей близких по возрасту общаетесь?
⮝ наверх ⮝

Ремедиос
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 0:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Что Вы сейчас читаете? Какие фильмы смотрите?

Правильно! Вы спросили, я сообразила что за последнее время перечитала в -надцатый раз "Сто лет одиночества", добавила Улицкой. И фильмы не лучше - "Семь жизней" и "Бенджамин Баттон" :haha: Пойду "камеди клаб" поищу....

Цитата:
На сибмаме в домике детей близких по возрасту общаетесь?
Я на другом форуме изредка общаюсь, правда, не по детям а так флудилка. Ни о чём. Ещё записала сына в развивайку, ходим теперь лепить из пластилина за деньги ;) Только у меня, бедоносца, как обычно - мамочки там подобрались совсем молоденькие, лет по 19-20. Ну, зато деть доволен :-)
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 8:50     Ответить с цитатой

Добрый день!

Вам нравится английская классика?

Почитайте Дж. Остин и/или П.Г Вудхауса - очень спокойное и в то же время забавное чтение. Книги этих авторов создают особое пространство защищенного и очень стабильного, уравновешенного мира. Во всяком случае, на меня они действуют именно так.
Начинать можно с любого произведения. Например, здесь http://lib.aldebaran.ru/author/osten_dzhein/osten_dzhein_yemma/

Хотя на бумаге ,конечно, лучше :)
⮝ наверх ⮝

Ремедиос
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 21:42     Ответить с цитатой

АнечЬка, спасибо, на компе не люблю - всё обаяние чтения пропадает, поищу в книжных :-)
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 12:59     Ответить с цитатой

Дело вкуса :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: