Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.08 Сообщения: 381 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 11:55
Ух ты, даже и не знала что тут такие бурные обсуждения нашего сада.....Мы хоть уже почти и выпускники данного сада. но всеравно интересно!
Я вот про спальню интересуюсь - это в какой группе такое!!
Галина Семенюк
Это в новом корпусе садика, в группе "Лесная Поляна"
_________________ Если мужчина готов сделать для женщины ВСЁ - значит, он ее любит. Если женщина готова сделать ВСЁ для мужчины - значит, она его родила... )))
Галина Семенюк
а нам путевку сразу в новый дали... Мы хотели еще весной в садик пойти, но пришлось ждать пока достроят, откроют, персонал наберут...
_________________ Если мужчина готов сделать для женщины ВСЁ - значит, он ее любит. Если женщина готова сделать ВСЁ для мужчины - значит, она его родила... )))
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5551 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 20:35
Галина Семенюк писал(а):
Ух ты, даже и не знала что тут такие бурные обсуждения нашего сада.....Мы хоть уже почти и выпускники данного сада. но всеравно интересно!
Я вот про спальню интересуюсь - это в какой группе такое!!
Ой как здорово, народу в теме прибаляется!
про спальню - эта беда почти во всех группах, где есть эвакуационный выход из спальни. На самом деле сейчас холодно только в самые сильные холода, а когда морозов нет, то мне кажется нормальная в спальне температура, свежо, но не сказать, что дубак.
Галина Семенюк
а можно у вас как у старших поинтересоваться
вы ведь тоже наверняка занимаетесь по программе 2100? У вас в группе случайно не остались книжки с метод рекомендациями по этой программе (те, которые воспитателям нужны для составления планов занятий)?
А то нас тут озадачили приобретением целого списка пособий, а в магазинах ничего нет.... Мы бы взяли у вас снять ксерокопии например
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 11:08
Ann. Давайте так, я седня вечером посмотрю дома что у нас осталось.. вроде все возвращали нам.. только напишите конкретнее что именно вам нужно..
А вообще, вот эти пособия полнейший бред! Это я вам как мама ребенка из подготовишки говорю. Бред не потому что сама по себе программа плахая, а потому что воспитатели в саду не способны давать эту программу.. они ее конечно дают, но так каряво! Мы просто сейчас на подготовишку ходим в школу... получилась что пособия пересеклись, я учителю показала что в саду делали она посмотрела... помотала головой и сказала . .. берите эти пособия и к нам.. потому что вам давали совсем не то что нужно!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Palina писал(а):
а нам путевку сразу в новый дали... Мы хотели еще весной в садик пойти, но пришлось ждать пока достроят, откроют, персонал наберут...
Радуйтесь, помойму на следующий год вообще хотят закрыть старый корпус на кап.ремонт! (давно пора, помойму как его перевели из сибирьтелекома, так там вообще никто , ничем не занимался!)
Галина Семенюк , а мы и радуемся Мы вообще в садик с удовольствием ходим, у нас там ДРУГ появился. Тёма зовут. Папа приводит Полину в садик, Тёма всегда прибегает и помогает раздеться, берет за руку и уводит Папа наш даже растерялся сначала... Воспитлательница говорит, Тёма не дает Поле с девочками играть, потому что она ЕГО ПОДРУГА. А недавно мы три дня не ходили в сад, холода пережидали, когда пришли, Тёма Полю встретил словами: "Я тебя весь день ждал, Ты самая лучшая". У нас дома, соответственно, тоже все разговоры про лучшего друга Тёмочку.
Вот теперь у нас проблема возникла... Мы сейчас в группе "Божья коровка", а с первого февраля в "Лесную Поляну" переходим, как такую любовь разрушить???
Галина Семенюк , вот думаю теперь, может уже пора с родителями Тёмы знакомиться? А мальчик такой красивый, ясноглазенький...
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:42
Palina писал(а):
Галина Семенюк , вот думаю теперь, может уже пора с родителями Тёмы знакомиться? А мальчик такой красивый, ясноглазенький...
я бы не спешила.... рано еще , через год все изменится....
У нас был такой случай.. сейчас дети так быстро меняются.... у нас был похожий случай, а через год все, ни тот ни другой друг с другом почти не играют, знают только одно - Леша самый лучший мальчик, а Катя его красавица
Хотя может у меня просто Катя избалована мальчиковым вниманием .. она както больше к девочкам стала тянутся....ну а мальчишки теперь пираты, рыцари и прочее, их девченки стали мало интересовать
хотя я помню времена когда Катюхе кольца дарили, поделки делали , она раньше умилялась этому а сейчас если мальчишки ченить дарят она как-то равнодушна...
На сайте с 20.11.08 Сообщения: 88 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 21:01
Palina, он и моего сына одевать помогает. Моему Артёму неохота было, так он решил ему помочь, потом сразу и Полина ваша пришла, наверное, решил продолжить. Мальчик очень шустрый и активный... А почему вас в "Полянку" переводят? По возрасту вы ведь больше к этой группе подходите.
Романович Наталья, мы сами переводимся. В "Божьей коровке" дети до 4,5 лет, а в "Поляне" от 4,5. Мы решили, что Поля станет посамостоятельной общаясь с детишками, которые чуть старше.
И сама она говорит: "Пап, а может ты меня в "Лесную Полянку" лучше отведешь?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Галина Семенюк , а Ваша красавица со скольки лет в садик ходит?
На сайте с 24.04.03 Сообщения: 1182 В дневниках: 10 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 22:50
а нам сегодня звонила воспитательница Оксана из Божьей коровки, нас туда перевели, но мы до сих пор на больничном, о чем я сообщила медсестре и воспитательнице из Лесной полянки. Так вот, оказывается, никто не в курсе, почему мы ни разу еще не были в этом году, т.к. медсестра уже не работет
Расскажите как там в Коровке? т.к. смотрю есть те, кому еще нет 4.5, а они все равно в Полянку ходят.
_________________ Маргарита 24.12.2004 г.
Таисия 01.06.2008 г.
Елизавета 27.02.2018 г.
Regina , в "Коровке" очень хорошо не переживайте. Поля так говорит: "Воспитательница наша - очень добрая фея". Просто мы хотим, чтобы Полька за старшими тянулась
На сайте с 20.11.08 Сообщения: 88 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:17
В "Коровке" точно очень хорошо! Артём говорит воспитательнице : "Пока". Я ему : "Нужно говорить старшим "До свидания", а он " Я говрю ПОКА всем, кого люблю. А Оксану Генадьевну я очень люблю!".
Я тоже долго думала, что лучше в группе, где дети постарше. Есть на кого ориентироваться, у кого учиться. Но как только Тёма перешёл в "Коровки", сразу поняла, что ему там лучше. Он теперь БЕЖИТ в садик, говорит, что по мне скучать не будет, что все ребятишки очень дружные... И воспитатели то, что в Тёмином характере в старой группе называли капризностью и вредностью, здесь называют чувствительностью и нежностью. Совсем другое отношение ( не хочу никого обидеть).
Интересно, как индивидуальный подход будет по обучению производиться? В "Полянке" дети от 4 до 6 (если я не ошибаюсь). Ann.,а пособия у вас на какой возраст расчитаны?