Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Клуб веселых и находчивых мандарин - 29
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 13:19     Ответить с цитатой

*Милая* у меня Ярик такой формалист, вполне мог бы так же: написать, раз уж произносить нельзя. Договариваемся. что он уберет игрушки. А он не убирает и на мое напоминание о договоренности говорит, что не обещал. А раз не обещал - значит убирать не обязательно :eek: Теперь я ему поручаю что-то максимально конкретно, формализовано и подробно. Чтобы не отвертелся :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6665
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 13:23     Ответить с цитатой

натальясергеевна
про убрать игрушки, это у нас не обещание, а их обязанность. А здесь я просто не подумала, что напишет :haha:
Наташ, а как у вас выглядит комната, когда все играют? мои могут вытрясти все конструкторы, карандаши и т.д. Редко, в основном ругаю за такое, но могут :eek:

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 13:28     Ответить с цитатой

*Милая* когда все играют комната выглядит как эпицентр взрыва. Но к вечеру обычно все последствия устраняются. Я не ругаю за то, что вытряхивают, пусть играют как хотят :idontno:
⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Кстати, предложила Матвею на ДР купить растущую парту, т.к. праздник с друзьями итак будет, а игрушки гости и родственники надарят, в итоге Матвей выбрал зеленую, Максим - голубую)
Вот такие :
Скрытый текст:

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 1:01     Ответить с цитатой

*Милая*
прикольная парта :) Максу тоже брать будете сразу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 9:20     Ответить с цитатой

maitika
Да, Катюш, он тоже просит))) да и за маленьким столом уже вижу, что неудобно им :aga-aga: Макс еще ролики хочет, скоро скейты покупать надо будет))) :haha:

Tanya114
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 11:29     Ответить с цитатой

*Милая*
Таня. а ты хочешь прям для школы их оставить? я их живьем не видела, по фото кажется, что каркас пластиковый?

Уже совсем скоро дни рождения, мне что-то казалось, что еще времени вагон)))

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 17:15     Ответить с цитатой

Tanya114
:aga-aga: мне деревянные растущие парты совсем не нравятся.... а чем пластик плох? :oops:
да,и ДР, и НГ :eek:

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 3035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 17:33     Ответить с цитатой

натальясергеевна
Tanya114
Иринка Весна
maitika
;) :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Ната каждый раз как начинается гомнопогода, я начинаю ныть что хочу жить в КРаснодаре, но муж не поддается :-(

*Милая*
)))) Молодец Матвей, у нас ИВан точно таких слов не знает, недавно принес из сада вонючая подмыфффка)))) ну и любимое какашка конечно :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Vetka Sakury
Ваня играет, но не каждый день по времени сложно сказать, у него нет особой зависимости, иной раз просит планшет включает музыку и пляшет пока не взмокнет, любитель, он у нас поплясать. Играет в бродилки, лягушку которая леденцы ест))))) не знаю название, ну энгри бердс куда ж без нее

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Tanya114
мы ходим к логопеду Тимофеевой в Альфамед, но у нее такое расписание сложно среди года влиться :aga-aga:

Добавлено спустя 36 секунд:

*Милая*
меня вот стул пластиковый чет смущает, а так на первый вгляд симпотичная парта

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 18:04     Ответить с цитатой

Tanya114
ты имеешь ввиду каркас, на которое все крепится? он металлический, столешница - экологически чистый МДФ и пищевой пластик Стул: ABS пластик.

Tanya114
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 18:20     Ответить с цитатой

*Милая*
ага, я про ножки подумала, по фото не очень понятно)
Veromania
Альфамед, который на Гагаринской? я уже слышала хороший отзыв о нём, спасибо) Я сама пока не понимаю, где мне время найти на логопеда, не раньше нового года, это точно.

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 3035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Tanya114
да, мы тоже по рекомендации к Тимофеевой пошли

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Всем привет!
Иринка Весна
Не, в Американдию категорически не хотим)) пока сошлись на том, что надо чаще ездить отдыхать)))
*Милая*
натальясергеевна
Мальчишки забавные))
У Яси самые страшные ругательства это "блин" и "господи мое" :haha:

Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 1240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 10:47     Ответить с цитатой

*Милая*
натальясергеевна
уффф, у нас пока матов не было :o я его за блины да какашки осуждаю джае :aga-aga: ну, говорю, что так выражаются невоспитанные хамы, к коим он, смею надеяться, себя не относит, как-то так, он впечатляется и какое-то время не блинкает и не ... мммм... какашничает :haha:

Ната
"господи моё" :058:
чаще ездить отдыхать - плюс три тыщи)))

Tatka.S.N.
:obnim: привееееееет!

удивило про бассейн, что 5-леток с мамами. Сенька и в неполных 4 уже без меня ходил,с тренером.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

про игры на гаджетах у меня стало исподволь закрадываться впечатление, что Сенюха так понемнооооогу впадает в зависимость :aga-aga: Вот вроде и дозируем, и не каждый день, и не по многу, и, если я говорю "выходные без телефона", то так и есть, но уже начинаются высказывания из серии "без телефона скучнее" :o да и играет он в энгри бёрдсов да в какие-то гонки)) посоветуйте хоть развивашечные приложения что ли))) Сенюха в этом плане увлекаемый, любимый мульт "Пин-код", время от времени шокирует меня фразами типа "мама, а ты знаешь, что яичный желток (или белок??? :haha: :eek: - это я от себя) содержит лецитин?" :-o

вот мне и стало "за тридцать" - самое время мечтать... (с)
⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 10:58     Ответить с цитатой

Vetka Sakury
Все маты из сада :-( Слава богу период интереса прошел, причем у обоих)
Свет, я по своим сужу, но какими бы ни были игрушки в планшете/телефоне - у ребенка меняется психическое состояние. Матвей мне вчера говорил, что попросит у дм планшет и игру энгри бердс, на что пришлось сказать, что я дм напишу, что он после планшета плохо себя ведет... Реальная зависимость от них :eek: планшеты правда у них есть- папа уже позаботился, но давать в ближайшее время не планирую.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Заказала наст.игру бердсов - пусть играют вместе)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 5 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: