| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
натальясергеевна
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 22937 В дневниках: 1366 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 13:19 |
|
|
*Милая* у меня Ярик такой формалист, вполне мог бы так же: написать, раз уж произносить нельзя. Договариваемся. что он уберет игрушки. А он не убирает и на мое напоминание о договоренности говорит, что не обещал. А раз не обещал - значит убирать не обязательно Теперь я ему поручаю что-то максимально конкретно, формализовано и подробно. Чтобы не отвертелся  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Милая*
Академик

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30169 В дневниках: 6665 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
натальясергеевна
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 22937 В дневниках: 1366 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 13:28 |
|
|
*Милая* когда все играют комната выглядит как эпицентр взрыва. Но к вечеру обычно все последствия устраняются. Я не ругаю за то, что вытряхивают, пусть играют как хотят  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Милая*
Академик

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30169 В дневниках: 6665 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maitika
Академик

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 13712 В дневниках: 2822 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 1:01 |
|
|
*Милая*
прикольная парта Максу тоже брать будете сразу? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Милая*
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya114
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.08 Сообщения: 4203 В дневниках: 54 Откуда: Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Милая*
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Veromania
Академик

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 10039 В дневниках: 3035 Откуда: Нск, Калининский
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 17:33 |
|
|
натальясергеевна
Tanya114
Иринка Весна
maitika
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ната каждый раз как начинается гомнопогода, я начинаю ныть что хочу жить в КРаснодаре, но муж не поддается
*Милая*
)))) Молодец Матвей, у нас ИВан точно таких слов не знает, недавно принес из сада вонючая подмыфффка)))) ну и любимое какашка конечно
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Vetka Sakury
Ваня играет, но не каждый день по времени сложно сказать, у него нет особой зависимости, иной раз просит планшет включает музыку и пляшет пока не взмокнет, любитель, он у нас поплясать. Играет в бродилки, лягушку которая леденцы ест))))) не знаю название, ну энгри бердс куда ж без нее
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Tanya114
мы ходим к логопеду Тимофеевой в Альфамед, но у нее такое расписание сложно среди года влиться
Добавлено спустя 36 секунд:
*Милая*
меня вот стул пластиковый чет смущает, а так на первый вгляд симпотичная парта_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Милая*
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya114
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.08 Сообщения: 4203 В дневниках: 54 Откуда: Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Veromania
Академик

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 10039 В дневниках: 3035 Откуда: Нск, Калининский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната
Академик

На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3007 В дневниках: 1240 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 10:47 |
|
|
*Милая*
натальясергеевна
уффф, у нас пока матов не было я его за блины да какашки осуждаю джае ну, говорю, что так выражаются невоспитанные хамы, к коим он, смею надеяться, себя не относит, как-то так, он впечатляется и какое-то время не блинкает и не ... мммм... какашничает
Ната
"господи моё"
чаще ездить отдыхать - плюс три тыщи)))
Tatka.S.N.
привееееееет!
удивило про бассейн, что 5-леток с мамами. Сенька и в неполных 4 уже без меня ходил,с тренером.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
про игры на гаджетах у меня стало исподволь закрадываться впечатление, что Сенюха так понемнооооогу впадает в зависимость Вот вроде и дозируем, и не каждый день, и не по многу, и, если я говорю "выходные без телефона", то так и есть, но уже начинаются высказывания из серии "без телефона скучнее" да и играет он в энгри бёрдсов да в какие-то гонки)) посоветуйте хоть развивашечные приложения что ли))) Сенюха в этом плане увлекаемый, любимый мульт "Пин-код", время от времени шокирует меня фразами типа "мама, а ты знаешь, что яичный желток (или белок??? - это я от себя) содержит лецитин?"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Милая*
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|