Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
BMW Х5
Тест-драйв

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 15:23     Ответить с цитатой

девочки кто нибудь ездит на Х5 очень нужен отзыв? все + и -?

Morik
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Светлана Н-ск
Я конечно не девочка, но, отзыв напишу )))
Ездим уже почти 3 месяца, купили 2004 года, дизель, 3,0л. Довольны всем! Пока никаких поломок не наблюдалось, замена масла-фильтров, тоже в разумных пределах! Вообщем с женой деремся, кто за руль сядет, когда вместе куда-нибудь едем! ) Супер машина, резвая, динамичная, правда подвеска, по сравнению с тем же Lexus RX, конечно, проигрывает, жестковата немного, хотя дело привычки! Посмотрим, что будет зимой, как себя вести начнет, но, стоит Webasto, думаю проблем не будет!
Короче, вывод - не пожалели...пока что..., тк до серьезных поломок не доходило, тьфу-тьфу-тьфу )))
Вот ссылочка, почитайте
Скрытый текст:
http://reviews.drom.ru/bmw/x5/

Да, и совсем забыл, вы вообще катались на ней? Если нет, то, так выбирать смысла нет, когда сядете, она вам сама скажет, "подходите" ли вы для нее, или нет ))) Попробуйте...не пожалеете
Удачи, если что, рад помочь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Morik
Спасибо за отзыв.

Последний раз редактировалось: Светлана Н-ск (Вс Ноя 20, 2011 16:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Morik
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:07     Ответить с цитатой

Светлана Н-ск
Ну там как и злопыхатели, так и положительные отзывы имеются! Просто, я думаю, за любой машиной нужно следить, и она тебе ответит тем же)
Удачного выбора вам
⮝ наверх ⮝

Света та из Новосибирска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 22:52     Ответить с цитатой

Х5 -это супер! Но вот болезнь у нее странная- зимой ручки на дверях ломаются :eek:
Прошлой зимой ехала и дверь рукой держала, а рядом муж пыхтел :evil: Ну открыла резковато и что??? Но тогда я не такая смелая была, ехала и помалкивала :oops:
⮝ наверх ⮝

Светлана Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Света та из Новосибирска
тоже слышала про эту особенность, ну должен же быть хоть какой то недостаток у машины ;)
у нас и на форде несколько раз также из за не аккуратного открывания ломались ручки. Лучше скажите как заводится зимой?

Дара2011
Студент
Студент

На сайте с 31.07.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 23:39     Ответить с цитатой

по-моему нашей Сибирской зимой могут завестись только русские машины (с горелки и молотка) и БМВ. вот эти (бмв) и в 50градусный мороз заводились! были случаи :eek:
ну умеют немцы машины делать!
конечно нужны ласковые заботливые руки..
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Жизнь наладилась, БМВ Х5 и только она!
Запчасти доступные нашли, поменли все что можно, зимы можно не боятся. Муж говорит, если не продадим, еще лет 5 прокатаемся на нашей "старушке".
⮝ наверх ⮝

Светлана Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Шипулина Ирина
у меня кстати есть ошибки, если нужно могу кинуть. Если не секрет где запчасти нашли не дорогие, я тут ищу одну-ну очень дорогая :eek:

Proskurykova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:37     Ответить с цитатой

+1 следующая машина обязательно будет BMW)))

Добавлено спустя 36 секунд:

Черная BMW))
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 15:59     Ответить с цитатой

Ума Турман писал(а):
Жизнь наладилась, БМВ Х5 и только она!
Запчасти доступные нашли, поменли все что можно, зимы можно не боятся. Муж говорит, если не продадим, еще лет 5 прокатаемся на нашей "старушке".

Читаю свое сообщение и смеюсь :haha: Ага, наладилась.... 7 лет проездили на х5 2003 года. Любила я ее только тогда, когда меняли все, все в авто меняли, вроде кажется, что ломаться больше нечему, ан нет, еще куча чего наломается.
Так уж вышло, что большая часть мужниной компании пересела на х ну и мой не отстал. И все в один голос кричали-авто класс. А когда продали, вспоминали и ржали друг над дружкой, что у всех все сыпалось. Как зима :eek: , ручки можно каждый год менять, бензин и масло давит, и так до бесконечности. Последней зимой я поставила машину не по прямой, а в наклон и пару дней не ездила, на автопрогреве стояла и в котализаторе одном конденсат скопился и замерз, пришлось оба выбивать... 20 т.р стоит, ванус от этого тоже пострадал, границы выставляли 4 раза! дешевле контрактный двигатель купить, выставили на дром, дак у меня еще и подъемник один сломался. Продали на удивление за 20 дней, точнее поменяли на Инфинити ФХ35 стабилизация по сравнению с БМВ Х5 - никакашка :aga-aga: .
И эта первая зима за долгие 7 лет, в которую мы не боимся за морозы и нам не приходится по 20 тр в месяц в ремонт вбухивать. И мой совет владельцам иксов, ставьте газ, куча проблем отметается и на бензине экономия, у меня до этого 22 лето, 26-28 зима. А сейчас на объеме 3,5 литра на 1000 р газа хватает на 560 км!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ledy YaGa

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 19:43     Ответить с цитатой

Катаюсь на БМВ уже несколько лет. Параллельно в семье бывали и другие авто, есть с чем сравнивать. По безопасности, управляемости и комфорту, а для меня эти критерии самые главные, БМВ нет равных. Про ломучесть народная молва слагает целые легенды ))) как бмвешник со стажем, могу сказать что БМВ просто требует обязательно хорошего грамотного сервиса, никаких гаражей и "дядь вась" ! Про дороговизну запчастей, то же не все так однозначно. Все таки БМВ, авто премиум класса и не может быть в содержании равным ширпотребным авто. Несколько дороже, но если найти хорошее СТО и вовремя следить, то никаких проблем.
Ума Турман
Скрытый текст:
У вас видимо был Е53 ? а если еще и гг 2000-2001 :eek:

Видимо вам просто не повезло. Мой Бэшка заводится и в -40 ), объехал полстраны, и просто умнИц и красавец ))) Каждый день завела-поехала, 3 года уже, вообще никаких проблем (ттт), правда ручки на морозе отваливались :haha: это да )))
Ремонтирую на хорошем СТО, муж многое делает сам. Ничего внезапно не ломалось, все обслуживание по пробегу. :-)
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Ledy YaGa
Да, Е53, год 2002 декабрь месяц :aga-aga: . По безопасности, управляемости и комфорту действительно на 5, только Рендж ровер превосходит по всем перечисленным критериям :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: