Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 14:38
Рукккола
а вы с ГВ уже распрощались?
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6086 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 16:59
ВСЕМ привет! болеющим здоровья!
мы сидим дома - у нас тут жуткий шторм. с дождем. за окнами воет
Сбегали с мужем к морю - думала, сдует меня на фиг, но красотища неописуемая! волны метра по 3-4 наверное.
Но почему-то больше из дому выходить неохота
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 17:33
Рукккола
а ночью как? моя днем тоже редко вспоминает, а вот как она будет спать без титьки - не представляю
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 10102 В дневниках: 33 Откуда: г. Барнаул, Солнечная Поляна
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 18:32
Девочки, всем пивет!!!!
Мы наконец-то переболели. Остались сопли. В общем врачи сами не знают, что у нас было. Все органы в порядке, легкие, почки тоже...... Но температура без всяких симптомов 39-39'5 была неделю. Я просто выжатый лимон была
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 19:11
Всем привет!
Заселяемся!!!
Всем болеющим срочно выздоравливать! Фемида
С выздоровлением! Больше не болеть вам!
Светик7миЦветик
видела фоты в к, правда красотища такая
Добавлено спустя 55 секунд:
Рукккола писал(а):
Маришка-ягодка, ты смеешься нет конечно. Но е
Сли меня весь день нет, то она не вспоминает, только прихожу, сразу титю.
Поди найдут чем накормить
мы все-таки плавно свернулись, сегодня третий день как не кормлю
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Demiona писал(а):
Отметимся в этом домике, Женя спасибо
Расскажу историю о сыне:
Купаем сына, у Дани 3 уточки в руках, папа спрашивает
-Сколько уточек
Даня
-пя... т.е. хотел сказать пять, но не успел
Папа:
-Сколько, сколько?
Сын выкидывает две утки и говорит
-дин (один)
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 19:12
Светик7миЦветик писал(а):
Сбегали с мужем к морю - думала, сдует меня на фиг, но красотища неописуемая! волны метра по 3-4 наверное.
Классные фотки со штормом!!! Тоже захотелось туда....
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 19:59
катя
поздравляю с успешным завершением! я видимо, буду ждать, пока заговорит, чтобы договориться можно было. Иначе не представляю, как быть
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Muza_Lena писал(а):
Светик7миЦветик писал(а):
Классные фотки со штормом!!! Тоже захотелось туда....
Всем привет!
+ много
Вот Света переедет, и мы будем к ней всей болталкой в гости кататься
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 20:22
Рукккола
а твоей систер лишняя девочка не нужна?
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 20:26
Маришка-ягодка, у нее двое своих оторви и выбрось. Хотя че привози
Соня нагулялась и уснула. Веселая ночка предстоит.
На улке сегодня с девочкой подружилась. Я ее девочкой назввала, а она мне говорит Меня зовут Женя, я говорю, что меня тоже. А Соня громко: А меня зовут Соня.
И всю прогулку с ней бегала, как обезъянка повторяла.