Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 10:36
Натаход, торт просто вне. Вот просто за. Вне конкуренции и за пределом мечтаний ))))) Я тут тупо не могу нормальный черный цвет намешать, а у тебя такая филиганная лепнина, обалдеть просто...
И про подложечки из Апека утащила идею, спасибо )))
А про шляпку - так она соломеная. У меня креатив происходит по принципу "куда бежать, за что хвататься" - тут увидела валяние - давай валять, тут травоплетение - срочно плести, тут квилинг - ура-ура, крючок, бисер, пластика, оригами.... гхм... надо это все в один торт объединить, я поняла
На сайте с 07.11.07 Сообщения: 1306 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 10:44
Цитата:
У меня креатив происходит по принципу "куда бежать, за что хвататься" - тут увидела валяние - давай валять, тут травоплетение - срочно плести, тут квилинг - ура-ура, крючок, бисер, пластика, оригами....
МаМашка и МАлыШКА М.
ооо мы с вами товарищи я тоже что то новое увижу и тут же руки начинают чесаться
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15100 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:25
Всем привет в новой теме! Простите выпала на время..сначала готовились, а затем, оперировали дочь
У всех тортики такие разные, но тем и интересные! Молодцы!
Наташа (Натаход)обратила внимание на уссурийского тигра, а внизу по брюшку травку надо бы пустить, чтобы не смотрелось так обрывисто. Ну это так..мое мнение, тигр конечно съеден давно. Торт по мультику классный, очень люблю сюжетные торты, черный цвет я догадываюсь откуда..
Винни-Пух.
Вес 3 кг.
Внутри медовые коржи-35 шт, крем заварно-маслянный, орехи, чернослив, покрытие сливочное масло+сгущенка+какао.
Мишка Тедди.
Внутри медовые коржи, кремя молочно-сливочный, орехи, чернослив, покрытие сливки+сгущенка. Вес 3 кг.
Вот этот торт уехал в Томск, на свадьбу. Это свадебное пожелание молодым, пожелание семейного счастья.
Внутри торта-черный лес с вишней.
Внутри дома бисквит с вишневым кремом.
Внутри машины-картошка.
Покрытие мастика.
Фигурки марципан.
Торт для моего племянника, спасибо за идею Иринке-Сахаринке. Торт уезжал далеко, стойко выдержал 300 км.
Внутри бисквит с шоколадной крошкой и молотым миндалем. Проложен персиками, вишневый джем и вишня, крем сливки+вишневый джем.
Фигурки желатиновая мастика, брусчатка шоколадно-мармышковая мастика, кирпич мастика.
Задувание свечей, рядом конечно моя Таюшка, помогает.
Проба пера..готовимся к новому году!!!
Внутри сказка, в елочных шариках картошка. Украшения марципановые.
Покрытие мастика.
Снежинки-айсинг.
Наташа (Нтаход) а почему у твоих коров 5 сосочков?? Их вроде 4..
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Тия
Женя лепишь ты замечательно. Посмотрела торт с лунтиком, все герои как буто с экрана, и корзинка очень аппетитная.
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 12:27
Brusnica
Ой, пусть у твоей дочи все будет хорошо!!!
Таня, ну гениальные тортики!!! Очень впечатлилась новогодним тортиком!!! Такое все уже праздничное!!! Аж настроение поднялось Как ты сделала иголочки? Ты шарики айсингом покрывала после застывания мастики?
И очаровашка-мишка Тедди - как ты делала шубку? Какой насадкой?
Остальные тортики тоже очень красивые!!! Смотрю, ты расширяешь географию
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Девочки, у кого есть возможность, сфотайте нетающую пудру, как она хоть выглядит в пакете?
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 20:27
Девочки, всем большое спасибо!!!
МаМашка и МАлыШКА М. ржу не могу Как у тебя всё здорово сплелось
Brusnica Таня, тигр был задуман в прыжке (как здесь примерно, поэтому травка там явно лишняя )
чёрный - ага,ага - петтинис с цветочной пастой смешанный
Про коров: никогда не заглядывала корове под брюхо, не доила и не изучала их строение - поэтому у моих 5, а не 4 А твои коровы ну просто как братья (или сёстры)-близнецы моим
Таня, мишка-Тедди просто супер-пуперский (читала твою печальную историю про него )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На свадебном для полного счастья ещё чемодана с фунтами стерлингов не хватает , а так всего вдоволь-особенно цветов жизни
Задуватели - умора: ну так усердно дуют
Новогодний торт-просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!! Шары просто натуральные!!!!!!!!!!!!!!
Таечке скорейшего выздоровления
Иветта Ира, нетающая пудра на вид абсолютно такая же, как и обычная
Тия Женяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! АФИГЕТЬ!!!!!!! Ну такой красоты я ещё не видела!!! Обалденно!
Скрытый текст:
Всё, надо ехать к тебе в Красноярск - напроситься на обучение
Ну очень-очень-очень!!!
Женя, а коржи ты по какому рецепту делала?
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 228 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 22:08
Натаход
наташ, я взяла твой торт с черносливом но коржи сделал простые бисквитные, причем бисквит испекла тоненький, как на рулетик, и сделала 4 коржа за ночь сметанка очень хорошо пропитала торт и грецкие орехи с черносливом - это просто песня
Добавлено спустя 47 минут 58 секунд:
вот детали птичек вылепила изм астики, а гнездо - шоколад
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15100 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 11:03
Иветта
Спасибо!
Иголочки катала каждую отдельно и крепила между собой.
Шарики айсингом покрывала после того, как кандурин подсохнет.
Мишку делала насадкой шерсть, с дырочками которая.
Zevs
спасибо!
Тия
Женя шикарный торт, очень эффектный.
Лепнина безупречная и подбор красок продуманный. А ты по образованию случайно не кондитер?? Или это природный дар?
Натаход
Наташа ну не знаю..травка не травка..но брюхо обрезанное. Что нибудь просится туда.
Ну теперь будешь знать, что у коров не 5 а 4 титей.
Лепила своих, перед этим посмотрев на твоих, поэтому сходство и видишь, я же визуал. Да и перерыв весь интернет, интересней твоих не увидела. Сама придумала, или где подглядела?? Обычно в детских журнальчиках можно увидеть прикольных зверюшек.
На свадебном просили 5 рых детей, уже не успела, да и куда. Торт и так должен быть весом 2 кг.
За пожелания здоровья спасибо!
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 228 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 17:25
Brusnica
я по образованию инженер-художник по художественной обработке камня
вот еще один бисквит со взбитыми сливками, персиками и вишней "Богатыри"
вес я не знаю сколько - не взвешивала, обтянут марципаном, деревья - сладкая соломка, шоколад, кокосовая стружка, фигурки богатырей и головы Горыныча- петтинис... Сам Горыныч внутри персик и белый бисквит, обтянут петтинисом+марципан.... ноги, руки, хвост - петтинис