Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Болтушка для "своих" :) домик 9
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 11:03     Ответить с цитатой

Разведка2004
Спасибо :give_heart: Но мы не ездоки на такие большие расстояния. Тяжело.

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 11:32     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Разведка2004
Спасибо :give_heart: Но мы не ездоки на такие большие расстояния. Тяжело.

А где вы живете, Танюш, в каком районе?

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Разведка2004
Да я уже просто вся на взводе, и тут ещё они..

вот с этими уходами :eek: , моя ещё и убегала без страха. Я так её запугивала :oops: :aga-aga: , прям в красках, что её мужик заберет и прям сожрет, и на кусочки то до крови её порежет, и в общем очень живописала... Вот и разговаривать то со всеми незнакомыми из-за этого запретили.. Дооолгоооо маялись.. Да и до сих пор регулярно напоминаем. Толку есть немного, Хоть вот в разговоры вступать разрешения спрашивает. с убеганиями ещё пока сложно.. и я очень боюсь, что вот позовет кто-то и она же пойдет.. :aga-aga: вот элементарно она за угол быстрее меня убежит, и уйдет, пока я до этого угла дойду..

А мне наверно и совсем не судьба встретится с вами. Пока болею, ещё пару дней точно отлежусь, а потом выходные и уеду...

Девочки, из дневничка моего ))
Скрытый текст:
Боже. по приглашению зашла в игру.. что-то там с общением.. Там игра, ну где 4 картинки и надо слово составить, которое для них общее.
ну вот пялюсь я на картинки, там везде еда. овощи, мясо, я и питание и продукт, нет таких букв. Пошла синонимы поискать.. рядом прыгает Варвара,
-мама я тоже хочу играть.. ну мама.. ну что здесь за буквы..
отнекивалась я, ну что ребенок может тут, потом говорю
- ну вот картинки, что на них общего?
Варя после секундной паузы
- помидор..
и йопт .. это правильное слово

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 11:57     Ответить с цитатой

FreshFlash
Совсем далеко уедете?
Я ж говорила, что Варвара бэст, зэ бэст!!!!!!!! :lol: :give_heart:
Четыре фотки игра называетсяи угадай слово еще есть...
иногда доводила и меня просто до безумия)))))))))))))))))))

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 12:25     Ответить с цитатой

Разведка2004
да. в Иркутскую область.
Варвара пока больше ничего не отгадала, зато так разогналась на кнопочки нажимать, что потерла слух и память :haha: пришлось отправить передохнуть)))

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 13:16     Ответить с цитатой

FreshFlash
Цитата:
да. в Иркутскую область.

Кардинально. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Марина Ю.
я к родителям уезжаю.я оттуда родом))
Скрытый текст:
Один небольшой городок на другой небольшой городок. Только там у меня и папа и мама живы. ещё могут помочь и готовы помогать. Квартира у родителей трешка, то есть нам будет комната отдельная, за которую мне не придется отваливать кругленькую сумму. А ещё девочки, там много возможностей для Варюхи, кружки, спортивные секции, бассейн, лошади. и есть кому водить её. А с учетом что там Варюха за две недели ни разу не кашлянула каждый день бегая повсюду, что с нашей аллергией очень даже хорошо, то в общем на все плюсы только один минус. Я с 15 лет не живу с родителями :haha: . Я слабо понимаю как это.. но с учетом что родители сильно сдали последнее время и готовы отдать бразды хозяйства в мои руки, то мы найдем равновесие.

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 13:29     Ответить с цитатой

FreshFlash
Да все будет отлично! еще и личная жизнь наладится сто пудов, ибо будет с кем ре оставить! И, все, однозначно указывает на плюсы переезда! А в болтушку ходить можно со всех точек мира! :in_love:

МамаМишиши
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.14
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 13:38     Ответить с цитатой

Masleno'k
А как нужно ребенка готовить к дельфинам?! Сильно глупый вопрос?!))рассказывать/показывать?! я вот думаю через год может соберемся тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Natashik78
Строимся в 15 минутах от Калинина.) я никогда не хотела жить в доме, я люблю город, высокие этажи, но почти все лето мы ездили в гости в это место к родственникам и как там ребятёнку лучше, особенно нашему, словами не описать. Вот так резко и решили.)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Кстати про самолеты. Миша 6 часов перелета вел себя идеально. Тут нам на руку его привычка в расписание. Кто-то орет, ест, играет, бегает, а ему пофиг, ровно в 10, как и дома, взял подушку и лег спать САМ! Такую гордость за ребенка я еще никогда не испытывала :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

lakyjane писал(а):
FreshFlash а нас-нас возьмете? :oops: :privet:

Женя, конечно :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 13:41     Ответить с цитатой

FreshFlash
Пусть все будет просто отлично на новом (старом) месте!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МамаМишиши

На сайте с 27.07.14
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 13:48     Ответить с цитатой

Интересная идея про карточки, но я для себя так и не могу пока решить это вопрос. Нужно ли пытаться всем рассказать про диагноз Миши?! Конечно заметно, что другой. Многие близкие в курсе. Но вот знакомые и проходящие мимо по жизни люди... У меня еще не большой опыт, но эта категория людей мне всегда делают больно в ответ. Меня и Мишу тут же начинают жалеть, говорить про инвалидность или другая крайность, что все это фигня и само пройдет. Рррррррр. Правда был один исключительный случай, одна моя знакомая ответила так: -Ой, да просто не будешь работать и сидеть с ним, тоже мне проблема. Вот у меня муж к другой бабе ушел, вот это реальная проблема. И дальше была история про бабу.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

FreshFlash
На таком жизненном этапе подобная помощь от родителей бесценна! Пусть всё получится! Можно и о себе вспомнить, погулять, кино/мороженое ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 13:54     Ответить с цитатой

МамаМишиши
Да, конечно, лучше подготовить. Я своего за полгода начала понемногу подготавливать, - просто иногда говорила, что поедем к дельфинам. Он, правда, яростно сопротивлялся. Показывала ему фото и видео с дельфинами - нет, и все! Потом, за 3 месяца до поездки, мы пошли в бассейн, чтоб научиться уверенно себя в воде чувствовать. Там нам попался хороший инструктор, который с первого дня нашел подход к Андрею, и за три месяца смог его научить держаться на воде, плавать, нырять и, не боясь, лежать на спине, (это умение оказалось самым нужным). Постепенно я все чаще поднимала тему дельфинов, выяснила наводящими вопросами, что деть боялся их зубов, - думал, что они его съедят. Объяснила, что они не кусаются, а улыбаются, что они веселые, плавают в бассейне, прыгают, смешно разговаривают, - в общем, все, что нужно было о них рассказать хорошего. В итоге, деть где-то месяца за 1,5 до поездки "загорелся" дельфинами и чуть ли не дни до поездки считал.
Кстати, деть потом мне сказал, что они не прыгают, (ну, реально, зачем во время терапии прыгать?). Пришлось его везти в театр морских животных в Ялту на представление, чтобы доказать, что дельфины - прыгают! (Хотя, на самом деле, при нас был один эпизод, когда один "свободный" дельфин стал весело выпрыгивать из воды, когда увидел, что его фотографируют. Но Андрей в это время сонировался с закрытыми глазами, и пропустил все самое интересное, а я - дурища, именно в тот день с собой фотоаппарат не взяла).

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 14:02     Ответить с цитатой

Цитата:
МамаМишиши Masleno'k
Строимся в 15 минутах от Калинина.) я никогда не хотела жить в доме, я люблю город, высокие этажи, но почти все лето мы ездили в гости в это место к родственникам и как там ребятёнку лучше, особенно нашему, словами не описать. Вот так резко и решили.)
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Очень мудро и правильно решили!!!!!!!!! нами уже на деле оценено, где таким детям лучше, на Ватутина мы жили
Цитата:
Кстати про самолеты. Миша 6 часов перелета вел себя идеально. Тут нам на руку его привычка в расписание. Кто-то орет, ест, играет, бегает, а ему пофиг, ровно в 10, как и дома, взял подушку и лег спать САМ! Такую гордость за ребенка я еще никогда не испытывала :lol:
здорово как, а? Моя ни в каком транспорте и никогда не заснет! Мы ЭЭГ с депревацией( во сне) ни разу не смогли сделать- всю ночь глаза будет пялить и с головы все снимать!

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 14:07     Ответить с цитатой

МамаМишиши
А вот, кстати, младшего не готовили никак, - вообще не планировали его к дельфинам пихать, но в один день взяли его посмотреть, как Андрей лечится, - и он проплакал почти все занятие: "Мама, я хочу дельфина, мама, я хочу рыбу!", подумали, - может, и, правда, рискнуть? Но, как оказалось - одно дело - смотреть и плакать "на берегу", другое - залезть к дельфину в воду, - Миха оч испугался большой зубастой морды около своей головы, выгибался и верещал так, что от его ультразвука там, наверное, все дельфины через пару дней заговорили, (мы не знаем, у старшего в тот день последнее занятие было)...
Потом, вечером уже, Миха сказал, что дельфин, на самом деле, хороший, но съел ему ухо. :lol:

SandyBell
Студент
Студент

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 19
Карта № 014483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 14:54     Ответить с цитатой

svetassik писал(а):
Кстати девочки как вам такие добрые тетеньки и дяденьки которые предлагают забрать с собой вашего орущего ребенка? Мол вот будешь так плакать и не слушаться маму я тебя заберу???? Раньше мой можно сказать не реагировал на них. А сейчас бежит ко мне берет за руку и уходит с оглядкой иногда так же плача, а иногда и молча.

Я в таких случаях поворачиваю Светку к себе лицом и серьезно, спокойно ей говорю, что она моя любимая дочка и никакой тете я ее не отдам, что я люблю ее в любом настроении. Если тетя начинает говорить что-то по поводу моего и дочкиного воспитания, отвечаю ей "Спасибо, ваше мнение очень важно для меня" и ухожу.
Был у нас такой случай в поликлинике. Сижу со Светой у кабинета, она плачет, тянет меня к выходу. А ей как раз только серию уколов прокололи, так что мне понятен ее страх. Женщина напротив с внучкой начинает мою стращать врачами, что сейчас выйдет тетя врач и ей за плохое поведение укол поставит. Я Свету зажала и объяснила, что врачи не ставят за это уколы, что врачи хорошие добрые люди и ставят уколы только когда это необходимо. А этой доброжелательной тете посоветовала свою внучку дальше запугивать. И когда они в кабинет зашли, ее девочка заплакала. Сами же взрослые себе проблемы и создают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: