Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52278 В дневниках: 17554 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Георгина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 513
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zuravlenok
Ясельки

На сайте с 08.09.14 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 14:18 |
|
|
@VE
Мне не нравится быть жертвой! Я ненавижу то что я терплю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Георгина

|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 14:21 |
|
|
Журавленок, ответьте на мои вопросы: Георгина писал(а): | zuravlenok писал(а): | Официально не женаты, он принуждает, я отпираюсь... |
zuravlenok писал(а): | детей нет, как выяснилось недавно, он не может их иметь, а у меня дети, это мечта моя...
|
zuravlenok писал(а): | мне 32 года. |
А когда вы планируете мечту о детях воплотить?
Или это просто мечта, далёкая и недостижимая?
Вам 32, а давно вы терпите весь этот кошмар? |
Вы с 18 лет с ним живёте и другой жизни не видели?
Или это уже не первый подобный опыт?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52278 В дневниках: 17554 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Apalisa
Школьные годы

На сайте с 06.11.06 Сообщения: 1130 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 14:23 |
|
|
В первую очередь нужно поменять в голове. Если вы раз нашли такого тирана на свою голову, то и во второй раз найдете.
К сожалению, есть люди, любящие жертвы...
Была в похожей ситации, но с официальным мужем, с ребенком на руках...
Когда в голове есть четкая установка - я не дам себя в обиду, меняются все действия, ход мыслей и т.д.
Что может случится, если даже этот МЧ явится к Вашим родственникам? Это же уголовное наказание - и как бы он не орал и грозился - сидеть никто не захочет!!! Вызовут Ваши родственники полицию и за нарушение частной собственности заберут по-любому! Главное, чтобы Вас там не было - и тогда даже не будет повода, что "милые бранятся ..."_________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
zuravlenok
Ясельки

|
|
|
Георгина
О каком вы удовольствии говорите? Но говорить что жалко моих родных....я понимаю. Мне самой жалко именно их. а не себе. Но то что сделано то сделано, я только говорю что я знаю что никто кроме меня не виноват что такого человека выбрала..я себя вообще никак не оправдываю... если складывается мнение у вас, что мне это в удовольствие, что написала сюда чтобы поразвлечься, это ваше мнение и оно имеет право быть. Потому как если бы 3 года назад я прочитала бы такую писанину как у меня не факт что я подумала по другому... И мнение любого человека тут я уважаю, просто кого-то это раздражает, а кто-то действительно пытается поддержать и подсказать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
|
|
Нормальное такое садо - мазо, все счастливы, если бы кто был чем то не доволен, давно бы вышел из роли жертвы, бех создания тем.
А тут классика жанра, ёжики плакали - кололись, но дальше ели кактус.... На 5-7 странице будет - самивыдуры! Не то советуете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zuravlenok
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 14:27 |
|
|
@VE
Я не правильно наверное выразилась..парни просто проходили и задели его машину....они не заступались...они вообще не слушали ничего.... Он их бил за то что они просто затронули машину.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 14:31 |
|
|
zuravlenok писал(а): | Татьяна 2010
а чем же говорящий мой ник?
Добавлено спустя 45 секунд:
меня просто в детстве журавленком называли  |
Может уже пора журавлёнку крылышки-то расправить? Журавлят пора рожать, а не стелиться непонятно перед кем.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
zuravlenok писал(а): | @VE
Я не правильно наверное выразилась..парни просто проходили и задели его машину....они не заступались...они вообще не слушали ничего.... Он их бил за то что они просто затронули машину.... |
Дистрофики? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zuravlenok
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 14:33 |
|
|
Татьяна 2010
это да
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Татьяна 2010
ребята некрупного телосложения |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 14:38 |
|
|
zuravlenok
Если вы уже все для себя решили. ЗАЧЕМ вы тут пишите. Вы ждете, чтобы кто то пришел и собрал вам вещи??
Про родню - это полная ЧУШЬ.
Хотите уйти - прорабатывайте план действий.
по пунктам:
1. берете диктофон (или что нибудь еще) и записывайте все угрозы. Чем больше угроз - тем лучше.
2. Ищите место - куда уйти.
3. Собираете вещи, когда никого нет дома.
4. Спокойно уходите, меняете номер телефона.
Не хотите действовать и не хотите менять ничего в своей жизни - сидите тогда на одном месте, и не придумывайте причину, чтобы остаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Георгина

|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 14:39 |
|
|
zuravlenok писал(а): | если складывается мнение у вас, что мне это в удовольствие, что написала сюда чтобы поразвлечься, это ваше мнение и оно имеет право быть. |
я попрошу Вас не приписывать и домысливать каково моё мнение. Я написала ровно то, что написала. Всё остальное - полет Вашей фантазии.
[quote="zuravlenok"]Георгина
О каком вы удовольствии говорите? [/b]
Заметьте, не я про удовольствие написала, а именно вы!
я писала лишь о том, что вам вину на себя всю взять хочется.
Георгина писал(а): | zuravlenok, от ваших сообщений ощущение, что вам прям в кайф голову пеплом себе посыпать и говорит, что сама во всём виновата. |
практически в каждом сообщении пишите про свою вину.
Вы о психологическом помощи не думали?
Раз уж не хотите внять советом собрать вещи и уйти, уж коль скоро вас всё равно ничего необъединяет и не держит вместе, кроме психологической зависимости.
И вопросы не игнорьте, раз советов хотите:
Георгина писал(а): |
Вы с 18 лет с ним живёте и другой жизни не видели?
Или это уже не первый подобный опыт? |
_________________ ![]()
Последний раз редактировалось: Георгина (Пн Сен 08, 2014 14:40), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zuravlenok
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 14:40 |
|
|
Георгина
я с ним 3 года. Про детей узнали только 1 неделю назад. Для него это еще один повод, что я его бросаю потому что он не может сделать ребенка...
@VE
не они его били, а он их очень избил. Я не хотела чтобы он их бил...и поэтому пыталась его остановить. Знакомые, которых я об этом попрошу будут потом вовлечены в это и я бы не хотела чтобы этот злопамятный человек что-то сделал и им... А куда мне скрыться - место есть. есть люди к которым я могу приехать и которые меня не выдадут а он не догадается.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|