Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
НЕСКЛОНЯЕМЫЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ: ПРАВИЛА И ПРИМЕРЫ  
Прокладки Anion
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 10:43     Ответить с цитатой

......как и обещала пишу.....отзыв......
......прошло три месяца.....
В марте взяла на пробу, ежедневные - 1шт, и дневные-1шт..........
........попользовавшись ежедневными прокладками, я буквально сразу ощутила результат ...... полное отсутствие какого-либо запаха !!!!!
Чуть позже я начала гинекологическое лечение..........продолжая пользоваться этими прокладками ....... уже закупила прокладки всех видов на продолжительное время......
Не знаю, что именно помогло...может всё вместе.......
Результат после 3-х месяцев: - запаха нет
- выделение значительно уменьшились
- месячные стали почти безболезненными
- и менее обильными
Есть, один недостаток - в ежедневных прокладках плохой клеевой слой, он маленький и прокладка постоянно как бы скручивается.........если носить на обычных трусиках, а на стрингах нормально держится.......

Сразу скажу по поводу того, что это не только лечение помогло, потому как проблема застарелая и от предыдущих лечений (год, два, три назад) такого результата не было....
Ну вот и всё...........
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Девочки, кому надо прокладки можно заказать, а можно подписаться. Потом будете раз в пол года покупать себе кейс, он стоит сейчас 2600 для тех кто подписан, закупочную цену подняли. Я покупаю себе и доче уже больше года, пользуемся только ими. За год моя хроническая молочница канула в лету, ну и гемороя не наблюдалось за этот период, а раньше бывало мучал, так как других особых бяк не было, про больший эффект сказать не могу, но все мои подруги пользуются только ими. Можно обратится ко мне в личку если кому они нужны. Могу и кейс продать и в розницу.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 17:32     Ответить с цитатой

лаки странно, я за 2500 кейс вот недавно купила. Никаких повышений вроде не было в оф.офисе. :aga-aga: 100 руб всегда за доставку брали от главного офиса до менеджеров...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

да и смысл подписываться, переплата за якобы журналы которые так и не дошли, за информ-материалы и проч... Бред. Можно попросить кого-нибудь, так продадут, или свой номер для покупки дадут, или прямо в офисе на свой же номер и оформят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Месяц назад был 2500, сейчас мне девченки сказали, что уже 2600, я еще по такой цене не брала, но не думаю что кто нибудь будет заниматься подобным альтруизмом и покупать по 2600, а продавать по 2500, может это по старой закупке цена была?

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Ну вот на одном из сайтов нашла инфу:
Если есть желание приобретать прокладки love moon по оптовым ценам компании, мы можем зарегистрировать Вас как Клиента на самообслуживание и Вы будете , в последующие месяцы, покупать кейс за 2600 руб.
Так что наверно все таки цены действительно компания подняла.
Я закупку делала в январе еще, подруга позвонила и сказала, что теперь закупка 2600.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 21:15     Ответить с цитатой

лаки ну бросьте, эти объявления уже года 1,5 висят... То 2800 то 2700 то 2600... )))) ничего страшного)
⮝ наверх ⮝

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Привет! я тоже испытала благотворное действие этих прокладок на себе и подписалась. Пока польуюсь ежедневками- ко всем отзывам присоединяюсь, а вот недостаток у них- клеевая слабенькая. Но я это связываю с тем, что в обычных технический клей используется, который фиг от стола отскоблишь, не то что от трусиков, в этих- пищевой. он , наверное, слабее держит.
хочу узнать, кто-нибудь для деток у них памперсыпокупал или нет? Какие отзывы?
⮝ наверх ⮝

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Моей маме очень они помогли. Не буду говорить в чем, но она давольная :ura_ura: .
А мне... не знаю даже. Месяц-два пользовалась, перестала и началось такое :evil: , даже описывать неприятно. То ли синдром отмены, зависимость чтоли. Начала опять использовать, но эти выделения (с непонятной консистенцией и запахом) не прикратились. К врачу пора. Хотя мазок вроде брали, хороший.
⮝ наверх ⮝

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 15:41     Ответить с цитатой

anastazy
А у меня наоборот на их фоне началось такое-е . главное, первые несколько дней ничего, а потом усилились выделения. не знаю, может, это гадость вся из меня выходит или что :eek:
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Девочки (знающие :-) ), подскажите, а если пользоваться только прокладками для критических дней (дневные и ночные), а ежедневками не пользоваться, то плохого в этом ничего нет :o
⮝ наверх ⮝

лаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Пользуйтесь как нравится. Конечно плохого в этом не чего нет.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 9:57     Ответить с цитатой

ТаВиДи... ну прокладки как прокладки, нечего им придавать свойства лекарств, поэтому конечно же ничего страшного не будет) не надумывайте!
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 22:23     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
ТаВиДи... ну прокладки как прокладки, нечего им придавать свойства лекарств, поэтому конечно же ничего страшного не будет) не надумывайте!

просто почитала эту темку и задумалась, вдруг вредно не постоянно пользоваться :eek:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 15:04     Ответить с цитатой

ТаВиДи ну я второй год... Скоро 2 полный года будет. Вроде живая, молочницы ни разу за это время не было.... Фиг знает, вроде нравится.. не самые удобные конечно , котекс мне в этом плане больше импонировал, но привыкла, вполне все устраивает. А как вам - ну смотрите сами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

maryuta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 17:16     Ответить с цитатой

Девочки! какая гигиена с этими прокладками??? также 2-4 раза в день менять надо? или в них бактерии не размножаются совсем????
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:59     Ответить с цитатой

maryuta ну вроде как в этом и фишка, которую они заявили....
вообще к концу дня, а бывало что не до сметы - и на след день, неприятностей и запахов нет. Собственно, что очень и подкупило когда-то.
Вообще писала, что не следует придавать особых свойств что заявляют (особенно рассказы о том как трихомониаз из глаз песком высыпался от наложения прокладки на воспаленный глаз).
Просто хорошие прокладки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: