Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Слингожизнь в Барнауле и Алтайском крае!
Темка для общения слингомамочек

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 17:17     Ответить с цитатой

Katherine_1
ValeriyaS
И не говорите, я с утра первый коммент про пеленки и люльку прочитала, ржу до сих пор. Хоть бы дремучесть свою на весь мир не показывали.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katherine_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 17:23     Ответить с цитатой

Девочки, все нормально, я как журналист по образованию, говорю, что это специально создают ажиотаж около новости, легче всего это сделать негативными высказываниями. Поучаствуйте по желанию, добавьте позитива :)
⮝ наверх ⮝

Lady in black
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 15:55     Ответить с цитатой

Ах, вот куда тема переехала!!!! Ураа! Я вас нашла! :give_heart:
Добавила я позитива в кменты на амике (Ося -это я :oops: )

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Девочки, еще раз спасибо хочу сказать, что указали мне на ошибки, теперь кольца ставлю на плечо, а сынулю немного на бок сажаю - хорошо!!! ;)
У меня такой вопрос - лицом от себя получается, нет никаких безопасных переносок? Сынок так жаждит на мир смотреть, я вот еще не пробовалаего со свободными ручками оставлять....надо попробовать. (там наверное надо подмышки его поплотней зафиксировать, ато спинку он не очень как-то пока держит)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Девочки, а на куртку сск можно носить?

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

И еще вопрос - май-слинг- в нем до скольки кг (какого веса)малыша можно носить? вот я думаю, может май попробовать..... его ведь легче ,чем шарф надевать? посоветуйте, пожалуйста, какой лучше?
Сынуля у меня 8,5кг весит уже :-)

Добавлено спустя 40 минут 11 секунд:

:oops: сижу тут, сама с собой разговариваю :haha:
почитала на гуселенке про май, фаст и эрго. решила, что нам или фаст или эрго нужен :aga-aga:

Katherine_1

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 19:22     Ответить с цитатой

Lady in black
У гусленка есть гибриды, которые они рекомендуют с раннего возраста. Лига слингоконсультантов рекомендует использовать фасты и эрго с возраста самостоятельного сидения. Вы хотите на куртку надевать фаст или эрго? Если да, то не совсем удачный вариант, т.к.из-за толстых, больших комбезов вы не сможете просадить ре в физиологичное положение. Ребенок в форме звезды просто будет :) рассмотрите вариант прогулок с ребенком под слингокурткой. Преимуществ достаточно много. Не нужно одевать ре в несколько теплых комбезов, меньше капризов, в холода вы будете прежде всего свои теплом греть малыша, а если зайдете в магазин, расстегнув слингокуртку малыша не перегреете. Под слингокуртку наиболее удачные варианты шарф, если шарф не хотите можно попробовать май.
Сск на куртку можно, но удачнее использовать с ре ходунком.
В май слинге нет ограничений до скольки кг, хотя есть модели с тонкими лямками, у которых есть ограничения до 11 кг. А вообще пишут 2-3 года. Все зависит от модели. Самый грузовозный все-таки шарф.
Есть альтернативные варианты, такие как ношение на полубедре и бедре, за спиной. А с ручками вытаскивайте, ребенку будет интереснее. В любом случае ребенок должен к вам плотно быть прижат. В слинг, да под подмышки.
Здорово, что у вас стало лучше получаться с сск! Вы же ездили в горный? Помог в горном сск?
⮝ наверх ⮝

Mini-мамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 19:23     Ответить с цитатой

Lady in black
Ну если никто не отвечает, я скажу. У нас был май с 5 месяцев. Мне очень нравился - это такой простой и быстрый вариант шарфа - мотаться ну ооочень просто. Занимает мало места (если где-то в дороге надо снять). В мае мы ходили до полутора лет. Потом убрали, т.к. уже стало неактуально слингоношение. Дочка в полтора была где-то 11-12 кг. Пробовала эрго - не моё и всё. Сейчас купила со второй дочей сск и шарф, не думаю, что когда-то перейду на эрго, но надо пробовать, всё индивидуально.

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 20:02     Ответить с цитатой

Ооооо,ятоже потеряла темку ;)
Отмечаемся

Домашние тортики , вопросы в лс
⮝ наверх ⮝

Katherine_1

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 20:19     Ответить с цитатой

Lady in black
GSvetikV81
Как здорово, что нашлись! А то я уже хотела лс писать :)))
⮝ наверх ⮝

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Мы ездили в гости на поезде без коляски,но с май слингом,очень пригодился и в гости и на пикник и даже в бассейн и баню в нем ходили :haha: супер,быстро и мобильно

Домашние тортики , вопросы в лс
⮝ наверх ⮝

Katherine_1

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 22:22     Ответить с цитатой

GSvetikV81
Класс! Жена моего брата пользуется маем только в поездках, когда куда-то ехать надо через аэропорты и поезда.
Лс напишу GSvetikV81
⮝ наверх ⮝

Елена Гейко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 23:44     Ответить с цитатой

Katherine_1
ооо так мы коллеги? а вы наш журфак заканчивали? я в 2003г.

я на кафедре вынужденно тоже слинги пропагандирую, иногда оставить не скем...

https://www.instagram.com/elena_geyko/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Katherine_1

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 0:37     Ответить с цитатой

Елена Гейко
Да, наш АГУ, 2006 выпуск, правда у меня специальность "издательское дело и редактирование". Мы были первыми подопытными кроликами по этой специальности :haha: в целом было одно и тоже с журналистами. сейчас по-моему закрыли это направление.
⮝ наверх ⮝

neogera

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 0:57     Ответить с цитатой

Katherine_1
Вот ты меня обломала,Катя.. :-) я губу раскатала хоть по осени поверх куртки фаст одевать. а шарф - грузовознее эрго,правильно поняла? с возрастом все равно будет в шарфе носить легче,чем в рюкзаках?
я в последнее время в фасте только и хожу ,дома и в садик старшего водила(доча даже не просыпалась,одену,к себе ее,фаст сверху,потом придем отстегну,положу,она так и спит,даже не поняла ,что на улицу сходила :lol: ) но вот если чуть подольше похожу,прям ломит правое плечо,думала от сумки,но нет,если без сумки иду,тоже ломит,че такое....

Lady in black
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 2:02     Ответить с цитатой

Katherine_1
Mini-мамочка
Спасибо за ответы большое!
Буду думать.... Проанализирую, где мне нужно будет его носить, оттуда и отталкиваться.
В горном сск пригодился, правда долго не носила. Он у меня как-то не хочет в нем сидеть, когда бодрствует. Вот когда спать хочет-дремлет, то вроде с удовольствием. Засыпает хорошо. Ношу его теперь только вертикально. (В горном кстати однажды из вертикального спящего в колыбельку переложил, но спал он не долго-уж очень жарко было)

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:

Да, поверх куртки-не вариант конечно.
У меня у старшего кстати слингокомбез есть флисовый. Он правда вырос наверное из него . я его просто как комбинезон брала-не для зимнего ношения в слинге. Так что младшему может и буду надевать, если решусь под курткой его носить. А то вот всё думаю-как гулять с ними зимой.... Я правда одна с ними не хожу, все время с кем-нибудь гуляем (с мужем или мамой или папой моим :) )

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

neogera
Ой, классно! А у тебя какой фаст? Дома наверное удобно очень с ним?

neogera

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 2:32     Ответить с цитатой

neogera
Carrot у меня,еще от сына остался, он вельветовый, плотный,не продуваемый,такой осенний прям. одевать быстро и мне нравится,что до тити ребенка можно за секунды спустить, но в шарфе плечам легче все же;наверно, потому,что лямки нешарфовые у фаста.

skazkina

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 12:53     Ответить с цитатой

neogera
А у меня от эрго болела спина :-( ощутимо так... в шарфе легче всего носить, это да. Вчера вот дочу примотала дома и спокойно ходила. Приболела она, весь день вчера на мне провисела... сейчас хочу хипсит взять, а то поверх куртки всё скользит, и слинг и ребёнок. Неудобно.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: