Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
Снюткины плетенки)))
плетеные корзинки и интерьерности

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 15:04     Ответить с цитатой

готова корзина для младенца, по заказу фотографа
чуть позже (если будет согласие фотографа) выложу фото с младенцем :give_heart:

размер корзины (по донышку) 60см длина и 40 см ширина, высота без ручек в изголовье чуть приподнята-21 см. в ножках чуть опущена-16см.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 13:01     Ответить с цитатой

наплела маленьких корзинок сувенирных к Новому Году :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Таня_Арина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 20:19     Ответить с цитатой

Таня, а из чего сделана корзинка для младенца?
А я небольшой короб замудрила. :oops: Решила попробовать разными видами плетения. Ну криво-косо это понятно почему, а вот почему плоско? я тяну конечно, а то бока провисают. Стойки просто ужас - плоские-приплоские. Всё равно буду его любить, первый же!!! Работа приостановлена - трубочки кончились :haha:

А это мы с дочей (12 лет) вместе делали, я дно и немного помогла загибку. А плела она всё сама, оооочень понравился сам процесс работы, но вертикально выдержать стоечки не получилось. Карандашницы для тренера на ДР и учительнице:

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:

А, вот же ещё. С косячищщщами.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 21:46     Ответить с цитатой

корзина для младенца все с того же-бумага газетная)))
красила: эбеновое дерево 150:вода 150: голубой колер30 (все в граммах) цвет получился хороший-мне понравился, такой серо-голубой в реале)
у меня еще вот парочка:

последняя тоже с косяками-вроде форма не плоха, цветовая гамма вообще нравится, солнечная получилась, радостная...а вот загибкой я недовольна, сама загибка хорошая-но слишком тяжелая для этой корзины оказалась:-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Таня_Арина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 21:57     Ответить с цитатой

Ну ничего себе! Как ты цветами поиграла! Очень здорово! Идеи сама придумываешь? Таня, а где загибки можно посмотреть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 22:00     Ответить с цитатой

кстати трубочки да, имеют дурную привычку заканчиваться в самый нужный момент-когда плести бы и плести :haha:
а короб получится замечательный! только морилкой покроете-не узнаете! :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Таня_Арина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 22:04     Ответить с цитатой

А как быть с плоскими стойками. крашеные трубочки жесче, форму держат, но и надламываются. А эти прям мягкие.
⮝ наверх ⮝

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 22:07     Ответить с цитатой

идея с яркой корзиной моя-слишком уж захотелось ярких красок после того как несколько дней не было солнца :aga-aga:
а та, что с мандаринами-таких в инете много.
загибки смотрю в Стране мастеров. там выбирай технику плетение и смотри мастерклассы-там полно загибок. я почему то не люблю слишком тяжелые-ну не нравятся и все тут!...хочется чего то более изящного чтоли)
сегодня вот еще одну доделала, украшать завтра буду-сохнет пока пропитка)))
хочу ее новогодним декором украсить)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

чтобы они не были плоскими я беру бумажку пошире, сантиметров 8, а спицу потоньше-1,5 примерно. в итоге трубочка получается той же толщины, но плотнее!
и когда плетешь поставь рядом со стойкой шпажки деревянные-они не надут стойке смяться или искривится, а потом ты их легко вытащишь ;)

Таня_Арина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Снютка писал(а):

чтобы они не были плоскими я беру бумажку пошире, сантиметров 8, а спицу потоньше-1,5 примерно. в итоге трубочка получается той же толщины, но плотнее!
и когда плетешь поставь рядом со стойкой шпажки деревянные-они не надут стойке смяться или искривится, а потом ты их легко вытащишь ;)

Вооот они секретики, ;) Спасибо!
Танечка, в следующий раз будешь такую фигурную ручку делать, сделай поэтапно несколько кадров и нам тут через запятую выложи, плиз.
⮝ наверх ⮝

Datura28
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 15
Карта № 019625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:37     Ответить с цитатой

Снютка
корзинка с мандаринками просто супер! Они в ней очень аппетитно смотрятся! :-)
⮝ наверх ⮝

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 10:39     Ответить с цитатой

спасибо девченки)))
про ручки, Танюш, тут все до безобразия просто! когда дошла до ручки :haha: вставляешь в желаемое место кусочек картоночки и плетешь дальше.
там, где была картонка-будет ручка. только не вытаскивай картонку до тех пор, пока загибку не закончишь, а то можешь придавить и сползет все в низ.

Таня_Арина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Спасибо! Всё гениальное - просто!!! А я свой короб доделала, но еще не грунтовала и не красила. Хочу с патиной выкрасить, но не знаю чем грунтовать. Вообще грунтовать, это обязательно? А если просто покрасить, а потом лак и всё? И еще, Таня, подскажи: у меня не было обоев, и я натянула на картонки для донышка ткань. Как теперь всё это красить? Ткань светлая с цветочком посерединке. :eek: Чот я сглупила.
⮝ наверх ⮝

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 21:58     Ответить с цитатой

ну теперь ткань надо заклеить скотчем бумажным малярным, я другого выхода не вижу.
а грунтую для крепости, краска крепости не даст, корзина должна быть крепка!

Sayan_Leka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 21:05     Ответить с цитатой

Пересмотрела всю тему, каждое фото разглядывала и каждый раз ... как бы это сказать правильно дабы передать полностью мои впечатления ... каждый раз афигевала, абалдевала и тому подобное!!! :o :-D
Это ж надо такую красоту навытворять своими руками!!! ЖрдщзЖ

Таня, я еще раз огорчилась тому, что живу в глухомани и ооооччч далеко от Нска ... :-(
иначе я от тебя не вылазила бы, пока моя "часотка" по плетению не прошла бы :mrgreen:

Ты большая молодец! Достойные восхищения работы! Как говорится, снимаю шляпу! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 9:27     Ответить с цитатой

Спасибо Леночка :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Страница 5 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: