Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 14:31
ИРРА
Вот это да! Я еще только сухое молоко купила для ветчины, а теперь уже рыбку такую хочу))) Скажите, а это брокколи такая красивая на фото, или что-то другое?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 14:55
Татьяна0106
Оно продается в заморозке, посмотри в ваших магазинах, у нас - в Быстрономе. Обычно в смеси с другими овощами. Смесь называется бельгийская овощная смесь, вот такая:
Еще она есть в испанской смеси этой же фирмы, и еще где-то, не помню. На вкус похожа на брокколи, у нее только вид отличается. Я ее обычно из пакета выбираю и оставляю для украшения .
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8600 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 22:51
ИРРА,
тоже не смогла пройти мимо творожных колечек спасибо!
и это был тот самый редкий случай, когда у меня получилось вкусно и похоже на исходное фото
вопрос - а нам, горемычным, вот эту вкусноту вообще можно? а то я сдержаться не смогла, поела, теперь совесть местами мучает
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 23:35
Метёлочка писал(а):
Чипола
Добрый день, где нашли? Поделитесь пожалуйста, я найти не смогла
Присоединяюсь к вопросу, я тоже у нас такое не видела. Если там еще есть, возьмите на меня, пожалуйста.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Katerrina
Нам можно, если немного и если нет обострения.
Я рада, что они у вас получились. Только не увлекайтесь их поеданием. 1-2 штуки за день - это предел.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Купалинка
Выглядят вполне неплохо. По фото трудно судить, что пошло не так. Может быть, в следующий раз получатся так, как вы хотите!
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8600 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 23:48
ИРРА,
спасибо, успокоили
Скрытый текст:
Кстати, отдельное спасибо за когда-то данный совет про врача УЗИ... Очень классная тетя оказалась - при порядочном подходе к делу "рассосались" кисты в почках и образования в печени Камни в желчном, как она мне объяснила, были не совсем камни, а сгустки, и они тоже ушли! ттт... Правда, все равно придерживаюсь диеты - ибо предрасположенность-то никуда не делась...
ИРРА
Здравствуйте купила стенки минтая хочу в духовке с картошкой сделать,как мясо по французски.Не подскажите каким соусом диетические можно залить, чтоб майонеза не было. СПАСИБО