Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2017 21:55     Ответить с цитатой

magog
Ну нельзя в таких рецептах вот так запросто убирать сахар, тем более так сильно. Готовые колечки, кстати, не сильно сладкие. Все-таки, объем творога/простокваши/муки довольно-таки большой. Простокваша была густой? Это было основное требование - густая простокваша. Иначе будет много муки.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2017 22:23     Ответить с цитатой

Марина Владимировна
У меня никто с чесноком, кроме меня, есть не станет :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2017 22:26     Ответить с цитатой

magog
ИРРА
Мне кажется это из-за муки. Для такой выпечки, наверно, лучше высший сорт брать.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2017 22:43     Ответить с цитатой

Planetgreen
О, про муку я просмотрела.
Да я даже гадать не хочу, что там привело к печальному результату.
Мне дали рецепт, я его повторила полностью. В первозданном виде он воспроизводится без проблем. Поэтому поделилась с вами.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2017 22:44     Ответить с цитатой

Так вот, я и думаю, что трижды, как минимум, в рецепте накосячила... И мука неправильная, и простокваша жидковата, и сахара мало. Сегодня купила муку высшего сорта, как-нибудь на неделе попробую без отступлений от пропорций и со сметаной, очень уж мне нравится, как они выглядят в правильном исполнении.
Кстати, это первый рецепт, в котором мука первого сорта повела себя неадекватно, я всё с ней делаю, высший давно не покупаю уже.

Последний раз редактировалось: magog (Вс Мар 19, 2017 22:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2017 22:45     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
magog
ИРРА
Мне кажется это из-за муки. Для такой выпечки, наверно, лучше высший сорт брать.
Я из первого сорта пекла. Высший даже не водится у меня никогда) Поэтому муку в любых рецептах не отмеряю, исключительно на глазок.
⮝ наверх ⮝

magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2017 22:46     Ответить с цитатой

Унау писал(а):
Planetgreen писал(а):
magog
ИРРА
Я из первого сорта пекла. Высший даже не водится у меня никогда) Поэтому муку в любых рецептах не отмеряю, исключительно на глазок.

Интересно! Но я всё равно в следующий раз с высшим попробую.
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2017 23:46     Ответить с цитатой

magog писал(а):
А у меня не сложилось с творожными колечками... Я делала с простоквашей и мукой первого сорта, сахар уменьшила раза в полтора.... Вкус и консистенция тоже не как у добрых людей - жестковаты получились колечки и как-то простоваты, что ли; никакой творожной нежности в них не осталось. Наверное, у меня вчера был день кривых ручек...
моя мама похожим образом в пятницу ветчину куриную делала по Ирином рецепту. Продиктовала ей все грамм в грамм, рассказала, почему нельзя сухое молоко заменить обычным, посоветовала достать весы, не полагаться на свой не слишком тренированный глазомер. Все поняла, пошла делать. Результат не очень порадовал. Я знаю мамин вкус, я сама трижды эту ветчину за неделю сделала, ей должно было понравиться. Начинаю выяснять, оказывается, одного взяла больше, второго меньше, третье вообще забыла, через мясорубку пропустила один раз ("она у меня ж старенькая, я побоялась, что она сломается"). Ну надо все таки придерживаться рекомендованных продуктов, пропорций, или быть готовым к тому, что получится не то, что изначально заинтересовало....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2017 0:29     Ответить с цитатой

Так я потому и пишу, чтобы на личном примере показать, что в данном рецепте важна любая мелочь, я сахар, например, практически в любом тесте убавляю, и всё получается. Теперь знаю, что это не тот случай, когда можно с рецептом вольно обращаться. Кстати, получилось всё равно не так уж плохо, у меня сын не знал, чего надо ждать от этих колечек, и с удовольствием их ест с чаем.
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2017 0:42     Ответить с цитатой

magog
да, результат-то получается, и зачастую нормальный, просто "не то пальто", как говорится. Но если никому не говорить, как могло быть :roll: :haha:
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2017 1:41     Ответить с цитатой

ИРРА
Ветчина чудеснейшая! :in_love: :in_love: :in_love:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2017 8:47     Ответить с цитатой

Talina1
Я рада, что у тебя все получилось и что тебе нравится! Готовь на здоровье! :give_heart:
ЗЫ: семья-то оценила?
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2017 9:39     Ответить с цитатой

ИРРА
Папа и мама да, ребенок сказал, что покупная вкуснее :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2017 10:17     Ответить с цитатой

Talina1
Конечно, вкуснее...там же глутаматик. Нынешнее поколение на него подсажено по полной программе. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2017 10:51     Ответить с цитатой

ИРРА
Коллеги пишут рецепт) Все худеющие, которые хотят есть колбасу и ветчину, идут к нам) ;)
У меня вот вопрос: а ее можно сделать из телятины, например?

⮝ наверх ⮝

Страница 398 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 684, 685, 686  След.

Перейти: