Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41264 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Авг 10, 2025 12:49
Всем привет
Наконец то, в меру тепло и солнечно.
Испекла пирог с орехами к послеобедешному кофе, варю перцы в томате.
Скоро доделаю и буду сливы собирать, наконец поспели.
Ещё надо как то посадить ростки виктории, а земля жуть мокрая.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28414 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Авг 10, 2025 17:21
Добрый день!
А нам в деревне хорошо!
Солнышко сегодня, тепло.
Занимаемся садом. Ликвидировали одного облепихового мужика, которого купили как якобы женскую особь. Второго пока трогать не стали, откопали от него отводок, посадили, если зиму переживет, то ликвидируем и второго, они огромные.
Слива созрела, на всех трёх деревьях. На одном очень вкусная, на остальных тоже неплохая, но эта просто объедение. Дома посмотрю, что за сорт. Поскольку урожай первый, решили его просто съесть.
Девочки, в связи с садовой темой - вы сливу как-то обрезаете, формируете? Я пока здесь абсолютный профан. Яблоню приведу в порядок любую. А в сливах ничего не понимаю. Они отрастили очень длинные ветки, я боюсь, что их зимой переломает снегом. В общем, нужна информация.
И опять куча урожая, огурцы, помидоры, кабачки. Они меня победили. Я не знаю, что с ними делать. Одно знаю точно - на следующий год уменьшаю количество корней вдвое, нам и нынешнего много.