Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39287 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Авг 06, 2025 22:45
Спасибо всем за теплые слова!
galcenok
Какое название даже выговорить сложно
А я греюсь чаем сейчас и смотрим Моя, свадьба лучше.
Ой, ну какая же красота! Какие свадьбы сейчас
Невесты и подружки все такие красивые
Добавлено спустя 46 секунд:
Мираж
Приятные хлопоты. А нет ощущения из-за погоды видимо. Как нога твоя?
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39287 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Авг 07, 2025 8:50
Elena54
Причем шмяк так в лужу
Ой, а я сегодня такая дама на работу на такси ехала.
А все почему? Потому что вот шмяк и август, дождь. В лесу размыло дорожку, пошла на остановку, а автобус не пришел. Когда поняла, что ситуация выходит из-под контроля, приняла решение искать такси, искать попутчиков. Нашла двух женщин и мы с музычкой, в тепле уехали. Опоздала всего на 15 минут, но меня уже потеряли, где наша старшая сестра Я бычно уже в половину 8 на рабочем месте.