Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Дек 17, 2023 20:15
ИРРА
Спасибо за рассказ, я рад наконец -- то получить на ФМ от тебя фантастику!
Очередь за фантастикой от Баба Маня!
А последний рассказ ФМ тобой прочитан в августе (есть в твоем списке прочитанного на ЛЛ), именно в том сборнике про который я писал выше.
В связи с этим у меня вопрос, ты где его взяла прочитать, на ф***те сборника нет.
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21347 В дневниках: 124 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Дек 17, 2023 20:16
Как здорово, что у нас был этот флешмоб! Как жаль, что он закончился.
Большое спасибо всем выдвигающим, читающим, слушающим, обсуждающим и молчащим, но всё равно участвующим.
Ведь это совместное чтение не только открывает нам новые произведения и новых авторов, но и друг друга.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Дек 17, 2023 20:22
chekit
Спасибо за рассказ!
Grape
Глория, спасибо за рассказ!
Рассказ мне понравился, пришёлся по душе!
У меня вопрос, почему именно этот рассказ, а не про "кошку с собакой"?
В каком сборнике рассказ вами был прочитан?
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вс Дек 17, 2023 20:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28345 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Дек 17, 2023 20:35
Спасибо всем за обсуждение! Очень рада, что многим мой рассказ "зашёл", всегда переживаю, что не то предложу.
Урсулу люблю ещё со времён молодости, ее "Волшебник Земноморья" покорил меня сразу и навсегда, настолько понятно и безупречно прописан был мир, что, несмотря на какие-то огрехи в каких-то произведениях, я всё равно осталась её поклонницей. И буду очень рада, если после этого рассказа кому-то захочется прочитать ее произведения.
И большое спасибо всем, кто подозревал меня во всех замечательных рассказах!
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
КРАСПАПА писал(а):
ИРРА
Спасибо за рассказ, я рад наконец -- то получить на ФМ от тебя фантастику!
Очередь за фантастикой от Баба Маня!
А последний рассказ ФМ тобой прочитан в августе (есть в твоем списке прочитанного на ЛЛ), именно в том сборнике про который я писал выше.
В связи с этим у меня вопрос, ты где его взяла прочитать, на ф***те сборника нет.
Да, решилась . Но не в первый раз, Вербера же я уже предлагала. Конечно, он не "чистый" фантаст, но и Урсула писала больше фэнтези, чем фантастику.
Что касается Райна, я его читала несколько раз на дзене, более того, именно этот рассказ хотела предложить, очень он меня позабавил. Но, памятуя о своем печальном опыте с блогерами, решила не рисковать. А книгу читала в бумажном виде, летом у сестры.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Vileya писал(а):
Таня, Юля, спасибо за крутую организацию флешмоба!!!