Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.10 Сообщения: 4843 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 20:44
ИРРА писал(а):
Мамунька
ну ничего себе!!! какая вы шустро-оперативная!!!
Очень красивая ветчина получилась! Я рада, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье!
Я посмотрела на фото Ваше и прям кааак захотела ветчины Свёклу варить не пришлось-в морозилке была уже отварная, поэтому быстренько приготовила! Ещё раз спасибо!
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2659 В дневниках: 7
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 22:17
Lisochka11
Не прилип, я маслом смазывала Подсолн. Сегодня опять маффины делала тыквенные, только они чего то страшненькие сегодня, но зато в шоколадной глазури ( решила детей побаловать). И супец тыквенный. Ещё половина тыквы осталась)
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 3473 В дневниках: 30 Откуда: Выборная ул. Карта № 004750
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 7:39
ИРРА евгения HHH
а какой хлеб с тыквенным пюре получается!
Я теперь вместо тыквы и на картофельном пюре тесто завожу, и на гороховом.
И на остатках овсяной каши
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13648 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 11:57
ИРРА
Ира, ты выпечку на свежем не сильно кислом кефире можешь есть?
Я тут у Ирины Хлебниковой чудный пирог увидела, правда, с кокосовой посыпкой сверху, но очень нежный получается. А состав самого теста без масла. В общем, мне хорошо пошел.
Дать тебе в копилку?
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14260 В дневниках: 32530 Откуда: Дом
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 16:36
в связи с моим особым положением активно польщуюсь вашей темой и восхищаюсь. но вот вареники на творожном тесте получились вкусные, но плохо слипались.
молока мало? или надо было творог перетереть?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28388 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 16:51
Planetgreen
А я не знаю, как оно получится и как пойдёт. Надо пробовать. Так что ссылку давай, пригодится. Спасибо!
Toshiba
Вика, творог в тесто всегда нужно максимально перетереть, либо через сито, либо блендером. Иначе крупинки будут ухудшать качество теста.
Берегите себя!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28388 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 21:15
Planetgreen
Спасибо! Попробую в выходной сделать. Только я вообще не поняла, причем там разрыхлитель? Там нужна сода, в половину меньше по весу. Там же кефир, о каком разрыхлителе можно говорить?
Лариса, а как стружка на вкус?
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 21:37
Planetgreen ИРРА
Девочки, я второй день подряд пеку этот пирог. Он у Иры Мираж в теме есть. В болтушке поделилась и у Иры отписалась. Вкусно очень.
ИРРА
Ира, мне верхний слой с кокосом баунти напомнил.
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 2194 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 9:11
ИРРА
Я тоже честно говоря всегда думала что ветчинница нужна для приготовления ветчины.
Спасибо за рецепт
595. Домашняя куриная ветчина.
обязательно на днях сделаю. и спасибо за темку . столько интересно у вас
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2811 В дневниках: 2 Карта № 001601
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 9:52
Девочки, а в этом кокосовом пироге действительно такое бешеное количество сахара? Уменьшать никто не пробовал? Я когда-то делала похожий, но рецепт утерян, и я про сахар не помню ничего...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах