Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 9008 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 22:54
sole
Больно только первые 3 сеанса, дальше боль постепенно ухожит, к 8-10 сеансу начинаешь получать удовольствие! Когда курс из 15 сеансов заканчивается, так жаль, еще хочется!
На сайте с 19.04.10 Сообщения: 2234 В дневниках: 4 Откуда: Студенческая
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 17:25
Девочки,давно собираюсь походить в душ шарко. Перечитала всю темку и нашла что рядом на забалуева есть возможность походить. Поскажите в этом году уже кто-нибудь там был? Ч то нужно туда с собой? И сколько сейчас стоит процедура?
Девочки хочу поделится ходила на душ Шарко в поликлинику на Затулинке, там делают бесплатно, только с начало нужно к терапевту попасть, потом к физиотерапевту, затем записаьтся на процедуру где-то через 1 неделю. Делают мало 5 минут , но даже от этого эффект был , результат заметила через 3 процедуры, живот заметно подтянулся ,я его еще для пущего эффекта после душа мазала кремом для подтягивания и под пленку . После занятия часа 1,5 не кушать. ( мне мед. сестра посоветовала). Для сравнения обязательно схожу в др. водолечебницу.