Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 14330 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, МЖК "Восточный Карта № 004295
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 22:15
Supchik_1
я когда первый раз ходила 17-го числа, сказали, что дают путевки в новый открывающийся садик на Плющихинском тем, кому 4-5 лет. Через неделю ходила, сказали, что дают тем, кому 3,5-3,9. Вот теперь надеюсь, что в третий раз повезет нам...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Supchik_1
в уже работающие садики будут давать с июня..
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 269 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-он
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 9:46
VEV VEV
У меня сегодня так, вчера все было. Я уже писала что в оо мне сказали что система постоянно переделывается, они ее настраивают (разработчики), те цыфры которые есть пока все ерунда.
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 3781 В дневниках: 1 Откуда: Бот. сад
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 18:34
Так письмо с кодом активации на меня пришло (ждала две недели)....теперь и на него нужно заказывать((((((((((((((((Девочки, кто-нибудь просто менял свои данные на мужа?
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 4378 В дневниках: 221 Откуда: Изумрудный город
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 18:47
Natalika2903
а у мужа нет возможности в Ростелеком съездить?
у меня не получалось данные так менять, как вы пишите. но мужчины обычно мобильней, чем мамочки с детками. отправьте мужа на Ленина) или звоните по номеру-тут выше указывали, вам очередь сообщат.
А я сегодня уже не нашла своих детей в госуслугах((( 2 дня назад старший там был. А младший на муже, вот сегодня принес бумажку с кодом. Зашла: "информации не найдено".
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 7011 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НГПУ
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 21:11
Подскажите, у меня у одной так или у всех, нужно ввести кучу документов, чтобы проверить очередь, еще и свидетельство о рождении отсканированное или может я не туда захожу? вообще конечно ерунда какая-то