Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.10 Сообщения: 7035 В дневниках: 93 Откуда: родная Заельцовка
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 21:29
Я первый раз хочу принять участие. Хотелось бы уточнить некоторые нюансы. В качестве Сюрприза оформленная в раму вышивка или можно что-то типа подушки, панно на стену? Какие размеры? Сроки? Я так поняла, нужно с какой-то периодичность отсылать организатору фотографии процесса? Кроме вышивки, Сюрприз что-то еще включает в себя: сладости, косметику и что-то подобное? Каким образом идет вручение Сюрприза?
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 21:39
arunrie, можно что-то прикладное, можно в рамку, тк сюрприз новогодний, то можно игрушки на елку. Сейчас пишемся в паровозик, примерно до сентября, потом рассылка данных с пожеланиями , встреча в середине декабря
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 2255 В дневниках: 85 Откуда: Заельцовкий Карта № 005520
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 7:29
Natty писал(а):
Я пока как наблюдатель отмечусь
И я тоже.
_________________ " Как я хочу придумать средство, чтоб счастье было впереди, чтоб хоть на час вернуться в детство, догнать , спасти, прижать к груди..."