Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 21:04
juditt писал(а):
Сколько ж квартир надо сдавать, чтобы на жизнь хватало, да и на отдых?
Даже трех штук не хватит, разве что в Москве
хватит вполне, если самим выбирать гостиницы пониженной звездности, выискивать кафе с дешевой едой, брать билеты на проезд и в парки развлечений с дисконтом. Ну и сами понимаете , чтобы всё это найти - нужно не работать. А если работаешь ,когда этим заниматься? Кто работает, тот деньги зарабатывает и платит за комфортный отдых, организованный специалистами туров.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 21:09
valsha писал(а):
сами понимаете , чтобы всё это найти - нужно не работать. А если работаешь ,когда этим заниматься? Кто работает, тот деньги зарабатывает и платит за комфортный отдых, организованный специалистами туров.
Эта... мне право неловко вас все время поправлять... но промолчать я тоже не могу Таки работать и зарабатывать деньги - это несколько разные вещи)))
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 21:45
valsha писал(а):
Мышь городская
ну да в аренду сдавай квартиры - отличный "заработок"! И работать не надо.
Ну да, сдавая квартиры в аренду, работать так, что на поиск отеля и прокладку маршрута времени не будет хватать, действительно не надо. Не самый высокодоходный бизнес, но зато и не напряжный
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 21:48
Цитата:
хватит вполне, если самим выбирать гостиницы пониженной звездности, выискивать кафе с дешевой едой, брать билеты на проезд и в парки развлечений с дисконтом. Ну и сами понимаете , чтобы всё это найти - нужно не работать. А если работаешь ,когда этим заниматься? Кто работает, тот деньги зарабатывает и платит за комфортный отдых, организованный специалистами туров.
как обычно логика железобетонная
Мышь городская
От не права ты. Тот кто работет тот на агентов не зарабатывает, а у кого денег хватает те наворовали или квартиры. купленные на ворованные деньги, в аренды сдают
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 22:04
Льесальвхейм писал(а):
От не права ты. Тот кто работет тот на агентов не зарабатывает, а у кого денег хватает те наворовали или квартиры. купленные на ворованные деньги, в аренды сдают
Скрытый текст:
Ой, я в порыве негодования аж руку над клавиатурой занесла ответ писать, прежде чем до меня сарказм дошел