Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день, тренировки продолжаются, место и время осталось без изменений. С февраля начнутся тренировки в Академгородке, время и место сообщу дополнительно.
Дамир, добрый день! А когда будут ближайшие соревнования, желательно для малышей... хочу первый раз показать 5-летнему сыну айкидо, и в "правильной" упаковке чтобы с медалями, вручением и тп... чтобы вдохновить сразу
AikiDoKa, здравствуйте, Дамир! Кириченко Кирилл разболелся, не теряйте его.
Добрый день, ну сезон такой, выздоравливайте! Привет Кириллу)
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
YSh писал(а):
Дамир, добрый день! А когда будут ближайшие соревнования, желательно для малышей... хочу первый раз показать 5-летнему сыну айкидо, и в "правильной" упаковке чтобы с медалями, вручением и тп... чтобы вдохновить сразу
Добрый день, соревновательный аспект в айкидо несколько иной, хотя это касается уже взрослых...для детей то конечно устраиваются соревнования.
Где-то ближе к лету, в конце мая, как будет информация, напишу. Соревнования внутри клуба, достаточно весомые призы-как-то раз победитель уехал на новом велосипеде)
Добрый день!
Можно ли в выходные прийти на Маркса посмотреть, попробовать?
Сколько будет стоить 1 занятие? Для начала хочу, чтоб ребенок попробовал. Если понравится, то тогда уж абонемент покупать на месяц.
_________________ Персональные книги на заказ — оригинальный и душевный подарок.
Добрый день!
Можно ли в выходные прийти на Маркса посмотреть, попробовать?
Сколько будет стоить 1 занятие? Для начала хочу, чтоб ребенок попробовал. Если понравится, то тогда уж абонемент покупать на месяц.
Здравствуйте, да конечно можно прийти на пробную тренировку, она бесплатная. Попробовать, посмотреть необходимо.
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 10:17
А сколько человек в группе на студ?
Дети до какого возраста у вас занимаются? И есть ли у них будущее? И вообще, айкидо как развито у нас в городе? Айкидо может служить , как самооборона? Это дерутся ногами и руками?
И о себе расскажите, образование, разряд ваш или пояс, опыт ваш???Спасибо.
AikiDoKa
Здравствуйте. Мальчику 3 г 9 мес. Можно к вам придти на пробное занятие или хотя бы на просмотр (как дети занимаются)
Скрытый текст:
Проблемы в садике. Ребенка душат, кусают и т.п.
Добрый день, пробная тренировка прошла нормально, для первого раза сойдет, можно попробовать походить, позаниматься.
Насчет Ваших проблем, думаю надо поговорить с воспитателями в дет. саде, они для того и нужны там, как мне кажется, чтобы таких проблем не возникало...
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
Egorik писал(а):
А сколько человек в группе на студ?
Дети до какого возраста у вас занимаются? И есть ли у них будущее? И вообще, айкидо как развито у нас в городе? Айкидо может служить , как самооборона? Это дерутся ногами и руками?
И о себе расскажите, образование, разряд ваш или пояс, опыт ваш???Спасибо.
Вай, сколько много вопросов Спасибо за них, попробую вкратце тут ответить. Наш клуб Мусубикай- http://aikidosib.ru по городу много залов и групп, как детских, так и взрослых. Детские- есть младшие-от 5 до 8 и средние-от 8 лет. Конкретно в с/к НГТУ "Богатырь" есть обе (расписание на 1й стр). С детских групп можно вырасти и уже заниматься во взрослой, продолжая совершенствоваться:)
Я начал заниматься в феврале 2008 года, сейчас у меня 2кю, это синий пояс. Где-то в 2010 году я начал помогать вести тренировки детские, потом через пару лет появились свои группы.
Само боевое искусство как раз и позиционируется как оборонительное. Слово "драться" как-то к айкидо не подходит) В нем нет агрессии, минимум травм, хорошая эффективность. Хотя насчет всего этого есть разные мнения и взгляды, и каждый выбирает то, что ему нужно. Для детей конечно же многое адаптировано, много ОФП, растяжки и игр.
Если будут еще вопросы, пишите или звоните 8-923-229-51-55, Дамир