Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 12:16
Мой подарок от ILypochka
Снеговичок очень славный. Думаю, куда б его приспособить теперь, чтоб на виду был. Наборы с котейками прям Очень я их хотела. И детишкам подарочки. Старший ходит сейчас, змею подкидывает. "Я змейка-чародейка, а ты кто?" - "А я - мальчик Слава!"
Ира, спасибо, мне все понравилось.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ILypochka
мне Света весной тоже подарила красивщую бискорню от фаби. Иголки я продолжаю втыкать в кресло, а на эту любуюсь
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 12:37
Вот мой подарок от Veralina
Я просто в восторге ! Спасибо огромное , очень жаль что не получилось лично поблагодарить. Я стала счастливой обладательницей не только игольницы и маячка, но и других замечательных вещей с смейством коровок: блокнот для рецептов, брелок-кошелек, шкатулочка А еще поздравительная открытка с вышитым дедом морозом, канва, наборчики...
Ира, спасибо!
Также спасибо Юле Julia-Olia, что помогла нам с подарком встретиться
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 6752 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 17:22
Мой подарочек от Ylia mama Lizonki
Здесь все вместе:
Это рукоделка:
А это хотелки (я просила только один обережек, а мне подарили аж всю серию! ):
И маленький мягкий подарочек - символ года:
Спасибо большущее, Юля-Дед Мороз! Мне очень понравился твой подарок!
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 14:59
novelan писал(а):
Девочки, а где остальные подарки? Интересно ведь .
Тут мы
Юлечка, дорогая, спасибо огромное за такой настоящий НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК
Вот такая прелесть у меня. Моя давняя хотелка -аромолампа, сама себе никак не могла купить, +к ней ароматические масла, жасмина, зеленого чая и морской свежести, все как "доктор прописал" кашпо изумительные икейские, в выходные мне уже не хватило тележки чтобы положить такие горшочки туда, а Юлечка угадала, мммммм, а к ним семена петуний , дедморзик самодельный? Мешок конфет с моими любимыми трюфелями, приятности для тела и для Маруси резиночки и елочка для раскрашивания, ну и, разумеется,
ВЫШИВКА
с хитро вделаным подвесом , все гениальное-просто
Теплое, трогательное письмо и открыточка
Юлечка и Оленька, спасибо огромное, мы вас тоже очень нежно любим
С наступающими праздниками!!!!!
Фоточки с айпада, поэтому не совсем может быть четкие