Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 14:07
bat-yams
Офигеть, простите мой французский! Молодец Лебедев, не дал Пушкину лишний раз в гробу перевернуться! (И Вильяму нашему Шекспиру, кстати, тоже).
Marisha
Стрелял князь у Пушкина.
- Это Дубровский, - сказала княгиня.
Князь, не теряя присутствия духа, вынул из бокового кармана дорожный
пистолет и выстрелил в маскированного разбойника. Княгиня вскрикнула, и с
ужасом закрыла лицо обеими руками. Дубровский был ранен в плечо, кровь
показалась. Князь, не теряя ни минуты, вынул другой пистолет, но ему не дали
времени выстрелить, дверцы растворились, и несколько сильных рук вытащили
его из кареты и вырвали у него пистолет.
Так что Лебедев сделал всё аккуратно. Представляю, если бы был "написанный авторами либретто" финал..... Слов нет, один маты
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 271 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 2:53
bat-yams
Сёдни слушали Баядеру,
Я вспоминаю старую советскую телепостановку, там Шимми быстрее исполняли. Зато там не так красиво дуэты звучали, как у Вас с Кованько сегодня.
А Вы с ней в Алладине пели (Будур)?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52123 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 0:13
Ну я всё-таки посмотрела сегодня другой состав Зорь. Ну что могу сказать - больше я на Пашенцева не ходок, и долго. В основном резали глаз Васков и Галка. Васков напоминал мне какого-нибудь бравого солдата Швейка или же Чонкина, а Галка - перезрелую ученицу ПТУ. Ни тебе озорства, ни тебе ребяческого простодушия.
Соня-Ставская какая-то не сонистая . Внешне. Да и голос у Дарьи красивее, просто тембр. Но это мелочь, на фоне первых двух причин. Хотя музыка Кротова стоит даже такого состава. Но я всё-таки постараюсь теперь попадать только "на основной".
Ещё что-то очевидно творилось со звуком - то какие-то посторонние шумы, то микрофон "взвизгивает", и вообще - просто было очень тихо, и из-за этого трудно было расслышать голоса героев, не то, что слова
Как-то в общем так.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 9:30
Dio
Главное - ты сделала это! Сходила на другой состав!
Скрытый текст:
Осталось еще на Дубровского сходить
Хотя состав был не вполне "второй" - не было Беднарской, ну и, похоже, уже не будет здесь Гришуленко.
У меня впечатления от вчерашнего спектакля какие-то странные. Даже не знаю, почему, но не произошло полного погружения в спектакль, как это обычно бывает. Возможно, мешали проблемы со звуком, когда нужно то вслушиваться, то, наоборот, абстрагироваться от каких-то непонятных лишних звуков.
К исполнителям, в принципе, претензий особых нет. Даже к новенькой Лизе - я бы не сказала, что прям ужас-ужас, как написали на форуме в прошлый раз. К Пашенцеву я уже привыкла, так как из четырех виденных мною спектаклей три были во втором составе. (вообще очень удобно смотреть сначала состав послабее, потом посильнее - тогда удовольствие от второго просмотра незабываемое, а вот наоборот - кранты) Хотя вчера я отметила у него местами явное переигрывание (впрочем, может быть оно и в прошлый раз было, да я не заметила, завороженная спектаклем?).
Ну а музыка... Музыка - главное действующее лицо этой вещи. Жаль, как жаль, что спектакль не попал на Маску! Даже фиг с ними, с потенциальными призами - так хочется, чтобы это увидел кто-нибудь кроме Новосибирска!
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 11:27
У меня тоже основная претензия, что я осталась за бортом действа. Лиза в этот раз звучала лучше, хотя всё равно переход на высокие ноты, когда она поёт открыто "а" или "и" - вот этот режущий ухо звук. Самое странное, что когда она достигает верхней точки, так сказать - звук снова становится приятным. Зато... Поскольку из-за того, что главный мой любимый дуэт был исполнен так, что не доставил мне обычного удовольствия, я вдруг запала на Женькин романс, который "ах, какой был красивый роман, только в книжках такие бывают". И вообще оценила Кованько - как-то в этом составе ей особенно противопоставить было некого. Ничего не скажу против Риты - Елизаветы, просто когда из пятерых остаются двое достойных - как-то больше внимания уделяешь каждой.
И вообще у меня впечатления от неё от спектакля к спектаклю всё лучше и лучше.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 12:06
Да, да, от Кованько . Мне она ещё очень в концерте нравится, в "ты с ума сведёшь любую", но вот Женьку её я как-то недоверчиво воспринимала. Не отрицательно, нет - именно недоверчиво. А тут прям так прониклась!!!
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 23:37
Решила сюда выложить еще ссылочки про Дубровского.
Скрытый текст:
Романс Маши - Анна Ставская.
Собирались девки в круг - такой прикольный а-ля-рюс. Солирует Марина Кокорева.
Волков бояться. Саночки. - Светлана Дубровина (Дорофеева лучче ). В.Усов-Д.Косенков-А.Пашенцев.
Ария Дубровского - Знаменитая песня про улыбку на челе. Андрей Дорошенко.
Кто придумал любовь - Заглавный Дуэт (вот чего бы я так руками махала? ). Анна Ставская и Андрей Дорошенко.
Ария Спицына - Вадим Кириченко.
Поздно - Анна Ставская и Андрей Дорошенко.
Если безотносительно спектакля, вроде неплохо мальчик поёт. Но в спектакле - ну не смотрелся совершенно.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 1:03
Мне сегодня вручили флаерок.
ТЕАТР СЛОВА И МУЗЫКИ (даже не знала, что такой есть).
Городской центр Изобразительных искусств (ул. Свердлова, 13)
26 января, в 18-30
ГРАФ И КАЗНАЧЕЙША
Поэтический спектакль по произведениям А.С. Пушкина "Граф Нулин" и М.Ю.Лермонтова "Тамбовская казначейша"
Иронизируют, кокетничают и музицируют Мария Ворошилова (студентка НГТИ), Александр Зубов (кандидат искусствоведения, доцент НГТИ), партия фортепиано - Сергей Коробейников (кандидат искусствоведения, профессор НГТИ).
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 22:05
Cradle
О, а я только сегодня увидела Ваше сообщение.
Про музыкальные вечера (а теперь уже, значит, и театральные постановки?) на Свердлова, 13, я уже слышала, хотя пока ни разу не была.
Вот тут их группа Вконтакте, там же и анонсы мероприятий.