Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рейтинг роддомов
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Marisha Ага.в тот момент когда Маша бежит к Дубровскому,князь стрелял.
Но Лебедеву это не понравилось.
а над фразой вообще ржали смеялись всем театром :-)

=========================================================
Есть пригласительные билеты с местами в МузКомедию.
15.01 Труффальдино два по два

Последний раз редактировалось: bat-yams (Сб Янв 15, 2011 10:54), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 0:01     Ответить с цитатой

bat-yams писал(а):
Но Лебедеву это не понравилось.

Лебедеву - респект и уважуха, как говорится. :-) Такой концовкой точно бы всё опошлили до невозможности...
.....
А кто будет в Баядере?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Пока не известно )))
Точно не Суслов.он в Питер уезжает 16-го.
По идее должен быть Штыков.Но у нас все не предсказуемо :-)
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 14:07     Ответить с цитатой

bat-yams
Офигеть, простите мой французский! :eek: Молодец Лебедев, не дал Пушкину лишний раз в гробу перевернуться! (И Вильяму нашему Шекспиру, кстати, тоже).

Marisha
Стрелял князь у Пушкина.

- Это Дубровский, - сказала княгиня.
Князь, не теряя присутствия духа, вынул из бокового кармана дорожный
пистолет и выстрелил в маскированного разбойника. Княгиня вскрикнула, и с
ужасом закрыла лицо обеими руками. Дубровский был ранен в плечо, кровь
показалась. Князь, не теряя ни минуты, вынул другой пистолет, но ему не дали
времени выстрелить, дверцы растворились, и несколько сильных рук вытащили
его из кареты и вырвали у него пистолет.

Так что Лебедев сделал всё аккуратно. Представляю, если бы был "написанный авторами либретто" финал..... Слов нет, один маты :-(
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 23:53     Ответить с цитатой

bat-yams
Роман, спасибо большое за приглашение :)
Сходили сегодня на Баядеру. Очень понравилось 5ballov
⮝ наверх ⮝

суперзаяц
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 2:53     Ответить с цитатой

bat-yams
Сёдни слушали Баядеру, ЖрдщзЖ
Я вспоминаю старую советскую телепостановку, там Шимми быстрее исполняли. Зато там не так красиво дуэты звучали, как у Вас с Кованько сегодня.
А Вы с ней в Алладине пели (Будур)?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Ну я всё-таки посмотрела сегодня другой состав Зорь. Ну что могу сказать - больше я на Пашенцева не ходок, и долго. В основном резали глаз Васков и Галка. Васков напоминал мне какого-нибудь бравого солдата Швейка или же Чонкина, а Галка - перезрелую ученицу ПТУ. Ни тебе озорства, ни тебе ребяческого простодушия.
Соня-Ставская какая-то не сонистая :058:. Внешне. Да и голос у Дарьи красивее, просто тембр. Но это мелочь, на фоне первых двух причин. Хотя музыка Кротова стоит даже такого состава. Но я всё-таки постараюсь теперь попадать только "на основной".
Ещё что-то очевидно творилось со звуком - то какие-то посторонние шумы, то микрофон "взвизгивает", и вообще - просто было очень тихо, и из-за этого трудно было расслышать голоса героев, не то, что слова :idontno:
Как-то в общем так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 9:30     Ответить с цитатой

Dio
Главное - ты сделала это! :super: Сходила на другой состав!
Скрытый текст:
Осталось еще на Дубровского сходить :haha:

Хотя состав был не вполне "второй" - не было Беднарской, ну и, похоже, уже не будет здесь Гришуленко. :aga-aga:
У меня впечатления от вчерашнего спектакля какие-то странные. Даже не знаю, почему, но не произошло полного погружения в спектакль, как это обычно бывает. Возможно, мешали проблемы со звуком, когда нужно то вслушиваться, то, наоборот, абстрагироваться от каких-то непонятных лишних звуков.
К исполнителям, в принципе, претензий особых нет. Даже к новенькой Лизе - я бы не сказала, что прям ужас-ужас, как написали на форуме в прошлый раз. К Пашенцеву я уже привыкла, так как из четырех виденных мною спектаклей три были во втором составе. :-) (вообще очень удобно смотреть сначала состав послабее, потом посильнее - тогда удовольствие от второго просмотра незабываемое, а вот наоборот - кранты) Хотя вчера я отметила у него местами явное переигрывание (впрочем, может быть оно и в прошлый раз было, да я не заметила, завороженная спектаклем?).
Ну а музыка... Музыка - главное действующее лицо этой вещи. :give_heart: Жаль, как жаль, что спектакль не попал на Маску! Даже фиг с ними, с потенциальными призами - так хочется, чтобы это увидел кто-нибудь кроме Новосибирска!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 11:27     Ответить с цитатой

У меня тоже основная претензия, что я осталась за бортом действа. Лиза в этот раз звучала лучше, хотя всё равно переход на высокие ноты, когда она поёт открыто "а" или "и" - вот этот режущий ухо звук. Самое странное, что когда она достигает верхней точки, так сказать - звук снова становится приятным. Зато... Поскольку из-за того, что главный мой любимый дуэт был исполнен так, что не доставил мне обычного удовольствия, я вдруг запала на Женькин романс, который "ах, какой был красивый роман, только в книжках такие бывают". И вообще оценила Кованько - как-то в этом составе ей особенно противопоставить было некого. Ничего не скажу против Риты - Елизаветы, просто когда из пятерых остаются двое достойных - как-то больше внимания уделяешь каждой. :aga-aga:
И вообще у меня впечатления от неё от спектакля к спектаклю всё лучше и лучше.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 11:40     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
И вообще у меня впечатления от неё от спектакля к спектаклю всё лучше и лучше.

От Кованько? Да, у меня тоже. :aga-aga: И романс вчера был исполнен на пять с плюсом. :-) И, кстати, девочки отожгли в "Гимнастерочке". :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Да, да, от Кованько :). Мне она ещё очень в концерте нравится, в "ты с ума сведёшь любую", но вот Женьку её я как-то недоверчиво воспринимала. Не отрицательно, нет - именно недоверчиво. А тут прям так прониклась!!!

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Решила сюда выложить еще ссылочки про Дубровского. :-)

Скрытый текст:
Романс Маши - Анна Ставская.
Собирались девки в круг - такой прикольный а-ля-рюс. Солирует Марина Кокорева.
Волков бояться. Саночки. - Светлана Дубровина (Дорофеева лучче :aga-aga:). В.Усов-Д.Косенков-А.Пашенцев.
Ария Дубровского - :cool: Знаменитая песня про улыбку на челе. :haha: Андрей Дорошенко.
Кто придумал любовь - Заглавный Дуэт (вот чего бы я так руками махала? :aga-aga:). Анна Ставская и Андрей Дорошенко.
Ария Спицына - Вадим Кириченко.
Поздно - Анна Ставская и Андрей Дорошенко.
Если безотносительно спектакля, вроде неплохо мальчик поёт. Но в спектакле - ну не смотрелся совершенно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 1:03     Ответить с цитатой

Мне сегодня вручили флаерок.

ТЕАТР СЛОВА И МУЗЫКИ (даже не знала, что такой есть).
Городской центр Изобразительных искусств (ул. Свердлова, 13)

26 января, в 18-30

ГРАФ И КАЗНАЧЕЙША
Поэтический спектакль по произведениям А.С. Пушкина "Граф Нулин" и М.Ю.Лермонтова "Тамбовская казначейша"

Иронизируют, кокетничают и музицируют Мария Ворошилова (студентка НГТИ), Александр Зубов (кандидат искусствоведения, доцент НГТИ), партия фортепиано - Сергей Коробейников (кандидат искусствоведения, профессор НГТИ).
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Cradle
О, а я только сегодня увидела Ваше сообщение. :-)
Про музыкальные вечера (а теперь уже, значит, и театральные постановки?) на Свердлова, 13, я уже слышала, хотя пока ни разу не была. :aga-aga:
Вот тут их группа Вконтакте, там же и анонсы мероприятий.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 21:15     Ответить с цитатой

Dio
С твоего позволения, кину сюда ссылочку на информацию о показе в ДУ. :-)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=209096&start=15
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 40 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: