Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 1153 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 21:30
Как справиться с такой проблемой:
при выпекании верхушка хлеба получается всегда впалой. Мне кажется, это из-за стеклянного окошка сверху над формой. Что делать, чтобы верхушка была выпуклой, а не вогнутой?
Заранее спасибо!
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 22:06
Ооо, зашлаа я в темку))) А то печка пылится стоит.
Хочу попробовать кукурузный и ржаной хлеб. Но боюсь, т.к. делала как-то с ржаной мукой, получился низкий и тяжеловатый..
Но простой пшеничный получается всегда.
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 22:32
Alida
Вот тут я с вами согласна полностью! Я как-то заболела этой штукой и весь мозг мужу выклевала Пока он не сказал - возьми у мамы и поиграй)) Наиграешься - отдадим. Вот уже четвертый год стоит)) То играю, то пылю ее... Действительно надоедает он. Да и съедается настолько быстро, что неудобно так долго печь одну лишь булочку.
Но, все равно ХП мне нравится!!
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 0:11
Alida Анна Семенович
Надо же, лучше бы я в свое время встретила кого-то наигравшегося, и немного сэкономила!
У нас все привыкли, муж таскает из магазина муку, когда не успеваю зарядить ХП-у домашних немое недоумение, хлеб магазинный в итоге идет собаке.
Сейчас планирую как-то сваять рецепт хлеба с творогом и кокосом, десертный.
Самый популярный-это сырно-луковый и "яичный", но мы его делаем более сладким, к чаю.
Сын сечет за мной, когда я набираю в ведерко ингредиенты, планирует в будущем ставить хлеб сам.
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 14:36
А нет тут где-то рецептов? Этот том весь просмотрела, попадаются, кое-что сохранила. На других сайтах бывает совсем непонятно... Да и бывают непонятные продукты. А тут можно оперативненько спросить все))
Добавлено спустя 24 секунды:
Охх.. пойду-ка закладочку продуктов сделаю))
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 16 секунд:
Нашла в первых томах рецепты))
Надо попользоваться печечкой))
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 15:39
Toptijka
Вот и у меня готов хлебушек!
Вот правда заметила - стоит только добавить какую-то кроме пшеничной муки - все.. форма обязательно не айс((( Верхушка то опадет, то плотный.
Сейчас делала с добавлением кукурузной муки.. Ну вобщем ничего, но верхушка все равно не идеальная. Хотя уже надо забить на это))
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 1153 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 17:05
Alina2704 писал(а):
Как справиться с такой проблемой:
при выпекании верхушка хлеба получается всегда впалой. Мне кажется, это из-за стеклянного окошка сверху над формой. Что делать, чтобы верхушка была выпуклой, а не вогнутой?
Заранее спасибо!