Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.11 Сообщения: 628 Откуда: Мкрн Невский
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 16:29
чеloveчик
У меня 3 пары джинсиков мисс сиксти, одни уже до дыр на коленках заносила)))
Скрытый текст:
(в гардере покупала)
сидят отлично))))это так-на выход, в последнее время как-то не охота тратить много денег на джинсы, с ребенком погулять можно и в моделях подешевле) А про пуму действительно так-у этой марки такие красивые вещи!!! (в Новосибе магазины хорошие, там много всего), а в Барн. ничего такого и нет(
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Tash2009
Мне тоже сообщение прислали)) надо посмотреть)
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2783 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 17:56
чеloveчик писал(а):
Ба НаткА
ок, завтра обязательно отпишусь! а может еще и сегодня
а я все-таки смоталась сегодня туда
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ольга З. писал(а):
Была в мисс сиксти...как-то бедновато с выбором и....дороговато. В интернет-магазине в Москве дешевле заказывать, да и выбор побольше...Цена ремешков в магазине-около 2900-3000, шортики 4900, ну и джинсы около 5-6т рэ...Босоножки 6 т рэ, кофты не смотрела, ребенок закапризничал ))) В принципе, ожидаемые цены, марка не дешевая...
я думаю,это только начало,сезон только начался,думаю будет ассортимент у них.Для начала думаю очень даже не плохо...тем более,что марка прилюкс,отдел не должен быть забит до отвала или все дублироваться по неск.раз.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
чеloveчик
Цитата:
а то бывает хоть за какие деньги, а на плоскопопых сшиты и усе, уже не то
Да,мне понравились в мисс сиксти джинсики (с пуш-апом),тип бразильскую попу визуально формируют!Только сам пуш-ап не понравился,потому что мне попы хватит уже
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Tash2009
Цитата:
Я в Москве была в Мисс Сиксти, реально дороговато для обычного народа и выбор так себе.
ну эта марка и не претендует на народ среднего класса,а скорее для людей,доход которых составляет выше среднего
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мне обувь понравилась,я даже померила.Вроде обувь и обувь(первое впечатление)-симпотичная,а как померила-влюбилась в одни из них и удобные,хоть и на каблуке.
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 18:33
Ба НаткА
Мне там босоножечки понравились бежевые и шоколадные из ремешков))))около 5 или 6т рэ))) А ранее я покупала ботильоны данной фирмы-клёвые (по дизайну), но как оказались-неудобные, сестре отдала)))
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 20:42
Ольга З.
да мне эти тоже понравились,но я запреметила другие там!Обычные желтые лодочки на каблуке!ТРЕНД СЕЗОНА-как продавцы-консультанты говорят! И платье еще обтягивающее в яркую полоску понравилось
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 20:46
Ба НаткА
блин, нееет пуш-ап совсем не к чему надо что бы было куда свою поместить, узкую, но выпуклую я пока только джинсы одной марки нашла по качеству и цене подходящие. остальные никак. надо сходить завтра, померить, вдруг все таки и у них тоже понравятся.
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 21:57
Ба НаткА писал(а):
Ольга З.
да мне эти тоже понравились,но я запреметила другие там!Обычные желтые лодочки на каблуке!ТРЕНД СЕЗОНА-как продавцы-консультанты говорят! И платье еще обтягивающее в яркую полоску понравилось
Скрытый текст:
Я и сама люблю желтый и все его оттенки
Платюшко клёвое! но синтетическое вродь
Скрытый текст:
могу ссылку на него в интернет магазине дать...
нет уже не могу...кажется раскупили)))
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 22:16
Ольга З.
зато вечное! Натуральное,не всегда есть хорошо(в плане носки)1)хлопок,лен-вытягивается,выцветает,чаще стирать приходится из-за этого.Я как то стала проще к синтетич.волокнам относится.
Скрытый текст:
Летом в нем,конечно,жарко,а вот в прохладную погоду с джинсовкой или кардиганом самое то и в этих туфельках желтеньких !
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 23:46
Ба НаткА писал(а):
Ольга З.
зато вечное! Натуральное,не всегда есть хорошо(в плане носки)1)хлопок,лен-вытягивается,выцветает,чаще стирать приходится из-за этого.Я как то стала проще к синтетич.волокнам относится.
Скрытый текст:
Летом в нем,конечно,жарко,а вот в прохладную погоду с джинсовкой или кардиганом самое то и в этих туфельках желтеньких !
Классно))))!
Добавлено спустя 1 день 37 минут 37 секунд:
Ба НаткА
Скрытый текст:
кстати, сегодня только прочитала про преимущества синтетич.тканей (именно в сохранении формы и цвета вещей,поэтому их часто и комбинируют с натуральными). А вообще раньше об этом как-то и не задумывалась))) (каталог просто в саваже дали-там всё это расписано)))