Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Детская мебель недорого
О предродовой госпитализации
нужно ли ложиться заранее в роддом?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 23:02     Ответить с цитатой

Не нашла другой темки, спрошу здесь. А перед кесаревым на какой неделе укладывают?

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6687
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 9:40     Ответить с цитатой

Аленуshка
Если плановое КС, то в 37-38 ;)

C/\oH
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 20:47     Ответить с цитатой

У меня сегодня с раннего утра живот болит как к месячным и поясница ноет и низ живота каменеет. Утром так часа 4 длилось , потом тишина, и сейчас уже 3ий час ноет. Плюс из груди молозево начало появляться. Это все "предвестники", учебное или же начало долгого процесса? Я из всего прочитанного в инете так и не разобрала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 21:45     Ответить с цитатой

Ой, а я жутко боялась, что не замечу начала родов, поэтому по договоренности с врачом легла за 10 дней до срока. До сих пор думаю что правильно поступила, т.к. действительно не поняла что рожаю (просто животик немного потягивало) да еще и на ночь глядя.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 7:58     Ответить с цитатой

C/oH
Вызовите скорую, пусть посмотрят. :-)
кто ж Вам ч/з интернет диагноз поставит? :eek:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 11:13     Ответить с цитатой

У меня молозиво с 20 недели капало, я уже с прокладками ходила...Моя сестра легла заранее - ей провоцировали роды на 38 неделе(по ее физиологии это было благоприятно - типа ребенок за две недели вес наберет и рожать будет тяжелее), мне она так же советовала поступить. Но я как-то за все натуральное - сам вылезет, когда надо, так и получилось. На 40й неделе родила.
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 5 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Megaмама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 15:52     Ответить с цитатой

А меня за 3 дня до родов положили,за 10 дней до пдр. Только потому что шов с шейки нужно было снимать. Мне повезло,не долго валялась. В палате лежала с двумя девочками,одна третью неделю лежала,другая вторую,и всё разродиться не могли. А у меня когда воды отошли так не удобно себя чувствовала,как будто без очереди пролезла :lol:

olga.sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 12:10     Ответить с цитатой

В первую беременность положили заранее, в результате 2 недели практически без сна (капельницы, уколы, ранние подъемы с проверкой веса, температуры, давления. Ночью девочки вскрикивают. Уколы для размягчения шейки не помогли, хоть долго ставили.. Сейчас снова хотят заранее положить..

Fyyfyy
Студент
Студент

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 13:51     Ответить с цитатой

Мне тоже госпитализацию на 31 назначали в четверку, из-за небольших отеков,
я согласилась так как со дня на день думаю рожу :haha:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 18:32     Ответить с цитатой

Вторые роды.
Сама хотела лечь заранее.
Так и получилось.
Легла утром.
В ночь уже прихватило.
Было больно.
Мозг соображал туго.
Хорошо, что была не дома.

Fyyfyy
Студент
Студент

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 23:41     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Поздравляю с красавчиком :give_heart: молодец что легла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 8:11     Ответить с цитатой

Fyyfyy
Спасибки
:give_heart:

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 22:37     Ответить с цитатой

Я была против предродовой госпитализации,дома рядом с мужем все же комфортнее и спокойнее мне, а значит и малышу. Я быстро перестала переживать,что лягу заранее, тк срок поставили неправильно и я знала,что рожу раньше, так оно и вышло)))

tima889
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Девочки , подскажите, пож-та, 22.09.2014г, будет 40 недель беременности, собираюсь рожать по договоренности в 7 -ке, врач сказала ложиться в 22.09, как Вы думаете стоит мне это делать? Живу на Родниках, часто дома одна, патологий ни каких нет.

ВСлинге
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 9:32     Ответить с цитатой

tima889 писал(а):
Девочки , подскажите, пож-та, 22.09.2014г, будет 40 недель беременности, собираюсь рожать по договоренности в 7 -ке, врач сказала ложиться в 22.09, как Вы думаете стоит мне это делать? Живу на Родниках, часто дома одна, патологий ни каких нет.

А зачем вам это? дома стены греют... врачи своим авторитетом нет-нет да начинают продавливать маму на плановые роды, на стмуляцию и тд...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 40 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.

Перейти: