Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 22:50     Ответить с цитатой

nb1703 писал(а):

Тоня писал(а):
Как интересно, чашечка в полу, очень изюмисто, мне нра :)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Смутила только микроволновка на уровне бедер. Я часто грею суп в микроволновке - доставать было бы неудоно. Мозаичный фартук - изумительно!

суп греть удобно. наклон вперед и чашку достал. Думала вариант на уровне глаз поставить микроволновку - передумала. сверху доставать неудобно, можно облиться. А вообще расположение всех предметов бытовой техники на кухне-каждый должен располагать в том месте, где ему будет удобно пользоваться.

Да кто спорит :) Я скоро свою выложу - и вы сможете меня покритиковать :):):):) Правда, у меня установка 8 февраля :)

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:45     Ответить с цитатой

nb1703
Кухня суперская! И окошко в полу! В чашке что-то налито?
Духовку выдвижную первый раз вижу. Наверное мыть удобней. Выдвинул и все, а так приходится засовываться внутрь :lol:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Андреевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Шпикачка
Отличная кухня!!!! ;) Мне очень понравилась!!!, скажите а сколько у вас метров в ширину?

Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:

nb1703
Кухня у вас просто суперская!!!!!Люблю такие цвета, вы наверное заметили уже по моей кухне :mad: :oops: , потолок потрясяющий!!! У нас балки из лдсп.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

AnJEtaAA писал(а):
Реджина
кстати всстроенное не так дорого, мы покупали через интеренет магазин. Рекомендую(может не по теме " первый магазин"). купили варочную панель за 10тыс., на духовку тоже пока нет денег, но мы пока без нее обходимся, но для нее сделали уже нишу, вот не сделали встроенную микроваолновку и холодильник теперь жалею, что смотрится не айс :eek:
была в гостях у кого все встроенно, смотриться в живую очень красиво и гармонично, а тоже денег пожалели сразу.
позже тоже выставлю кухню на общее обозрение. :aga-aga:

+1 вот вот, мы тоже там все заказывали, намного дешевле, чем в магазине. И полностью согласна на счет всего встроенного, у меня единственное микроволновка немного не из той серии, просто электролюксы встроенные ооччень дорогие, но все же решили встроенную купить, как представила, что будет она пятном не в тему, если обычная, 100%пожалела бы, и холодильник встроенный сделали, единственный его минус, кажется маловат немного...

Добавлено спустя 3 минуты:

nb1703
чет я смайл какой то вставила не тот, вот блин этот нетбук без мыши, чуть не так каснешься и вот тебе :mad: :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Olga Lady писал(а):
nb1703
У Вас потрясающая кухня 5ballov , а композиция в полу просто восторг!!!!!
присоединяюсь к восторженным!!! ;)

oksanak71
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:25     Ответить с цитатой

nb1703

У вас фасады металлическим уголком отделаны?
⮝ наверх ⮝

svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 15:40     Ответить с цитатой

nb1703
очень оригинальная идея, а подстветку в это окошечко добавить не хотели?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 21:23     Ответить с цитатой

Тоня писал(а):
nb1703 писал(а):

Тоня писал(а):
Как интересно, чашечка в полу, очень изюмисто, мне нра :)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Смутила только микроволновка на уровне бедер. Я часто грею суп в микроволновке - доставать было бы неудоно. Мозаичный фартук - изумительно!

суп греть удобно. наклон вперед и чашку достал. Думала вариант на уровне глаз поставить микроволновку - передумала. сверху доставать неудобно, можно облиться. А вообще расположение всех предметов бытовой техники на кухне-каждый должен располагать в том месте, где ему будет удобно пользоваться.

Да кто спорит :) Я скоро свою выложу - и вы сможете меня покритиковать :):):):) Правда, у меня установка 8 февраля :)

интересно посмотреть)))) выкладывайте!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

UmaTurman писал(а):
nb1703
Кухня суперская! И окошко в полу! В чашке что-то налито?
Духовку выдвижную первый раз вижу. Наверное мыть удобней. Выдвинул и все, а так приходится засовываться внутрь :lol:

в чашечке имитация кофе - раславила свечу, т.е. воск.

духовка просто шикарная мыть ее не нужно- у нее функция самоочистки-весь жир обгорает и можно только протирать нижнюю часть шкафа и выдвижную дверь))))
эту духовку впервые я увидела в программе "квартирный вопрос"

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

oksanak71 писал(а):
nb1703

У вас фасады металлическим уголком отделаны?

да, металлическим. думала что буду резаться об уголки. но все отлично)))) мы без травм.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

svetlako писал(а):
nb1703
очень оригинальная идея, а подстветку в это окошечко добавить не хотели?

а там у нас подсветка по периметру светодиодная))))
⮝ наверх ⮝

Irina8.08
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 21:45     Ответить с цитатой

nb1703
Цитата:
духовка просто шикарная мыть ее не нужно- у нее функция самоочистки-весь жир обгорает и можно только протирать нижнюю часть шкафа и выдвижную дверь))))
эту духовку впервые я увидела в программе "квартирный вопро

немного не по теме, уберу под спойлер....модераторы не ругайте.
Скрытый текст:
помоему самоочистка называется каталитическая...ну может не совсем правильно написала. Скажите пжлста, как она себя ведет при нагреве что то я за проводку беспокоюсь, ведь мощность большую при этой очистке потребляет.??? стою перед выбором :-)
⮝ наверх ⮝

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 8:39     Ответить с цитатой

Irina8.08 писал(а):
nb1703
Цитата:
эту духовку впервые я увидела в программе "квартирный вопро

немного не по теме, уберу под спойлер....модераторы не ругайте.
Скрытый текст:
помоему самоочистка называется каталитическая...ну может не совсем правильно написала. Скажите пжлста, как она себя ведет при нагреве что то я за проводку беспокоюсь, ведь мощность большую при этой очистке потребляет.??? стою перед выбором :-)

не знаю как называется, в книге по эксплуатации написано-самоочистка. эта такая же функция как подогрев сверху или подогрев и вентилятор.
при приготовлении пищи жирок брызгает по все стороны и в данной духовке можно с чистящим средством протирать только дверь и нижнюю часть. а другие части вы даже не пытайтесь протирать, т.к. поверхность шаршавая, увас от губки или тряпочки будут на стенках духовке оставаться "запчасти"-ниточки.
включаешь систему самоочистки и весь "жирок" со стенок превращается в черно-серые кусочки-катышки. которые осыпаются в нижнюю часть, а ее можно протирать!
у меня ранне был шкаф-вот его я не любила именно из-за очистки, а с этим никаких проблем и голова не болит!
⮝ наверх ⮝

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 2:43     Ответить с цитатой

nb1703
У меня сейчас сименс с такой очисткой. Пробовала я использовать эту функцию. Делала по максимальной программе 3, но ничего не очистилось ((

vertuoz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.12
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 22:15     Ответить с цитатой

nb1703
ну это конечно на любителя :-(
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 11:02     Ответить с цитатой

nb1703 писал(а):

Очень креативно! :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 22:56     Ответить с цитатой

imr9 писал(а):
nb1703
У меня сейчас сименс с такой очисткой. Пробовала я использовать эту функцию. Делала по максимальной программе 3, но ничего не очистилось ((

могу только посочувствовать.
у меня только один минус - в комплекте к духовке был один противень и одна решетка, а второй противень не могу нигде купить(
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 22:58     Ответить с цитатой

давайте про бытовую технику все же здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=556688
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 22:59     Ответить с цитатой

vertuoz писал(а):
nb1703
ну это конечно на любителя :-(

на любителя все и цвет, и фасон(интерьер) и предметы интерьера и посуда.....а также некоторые еще выбирают(предпочитают) какой-либо бренд или в нашей стране немаловажную роль играют финансы. Я всем довольна. Сегодня с мужем еще и барныестульчики купили!)))) такие удобные!

Добавлено спустя 35 секунд:

UmaTurman писал(а):
nb1703 писал(а):

Очень креативно! :-)

спасибо.

Добавлено спустя 29 секунд:

Наташка писал(а):
давайте про бытовую технику все же здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=556688

я "ЗА"
⮝ наверх ⮝

oksanak71
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 8:42     Ответить с цитатой

nb 1703

Я опять к вам со шкафчиками и уголком.Мне очень понравилась в Леруа кухня с металлическими уголками.Мужа больше интересует вопрос,легко ли протирать такие фасады,грязь не забивается.Я об этом даже не подумала.Меня больше волнует вопрос безопасности ребенка.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 40 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: