Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 22:50
nb1703 писал(а):
Тоня писал(а):
Как интересно, чашечка в полу, очень изюмисто, мне нра
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Смутила только микроволновка на уровне бедер. Я часто грею суп в микроволновке - доставать было бы неудоно. Мозаичный фартук - изумительно!
суп греть удобно. наклон вперед и чашку достал. Думала вариант на уровне глаз поставить микроволновку - передумала. сверху доставать неудобно, можно облиться. А вообще расположение всех предметов бытовой техники на кухне-каждый должен располагать в том месте, где ему будет удобно пользоваться.
Да кто спорит Я скоро свою выложу - и вы сможете меня покритиковать Правда, у меня установка 8 февраля
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 10:45
nb1703
Кухня суперская! И окошко в полу! В чашке что-то налито?
Духовку выдвижную первый раз вижу. Наверное мыть удобней. Выдвинул и все, а так приходится засовываться внутрь
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск, Пед.Университет
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 23:20
Шпикачка
Отличная кухня!!!! Мне очень понравилась!!!, скажите а сколько у вас метров в ширину?
Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:
nb1703
Кухня у вас просто суперская!!!!!Люблю такие цвета, вы наверное заметили уже по моей кухне , потолок потрясяющий!!! У нас балки из лдсп.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
AnJEtaAA писал(а):
Реджина
кстати всстроенное не так дорого, мы покупали через интеренет магазин. Рекомендую(может не по теме " первый магазин"). купили варочную панель за 10тыс., на духовку тоже пока нет денег, но мы пока без нее обходимся, но для нее сделали уже нишу, вот не сделали встроенную микроваолновку и холодильник теперь жалею, что смотрится не айс
была в гостях у кого все встроенно, смотриться в живую очень красиво и гармонично, а тоже денег пожалели сразу.
позже тоже выставлю кухню на общее обозрение.
+1 вот вот, мы тоже там все заказывали, намного дешевле, чем в магазине. И полностью согласна на счет всего встроенного, у меня единственное микроволновка немного не из той серии, просто электролюксы встроенные ооччень дорогие, но все же решили встроенную купить, как представила, что будет она пятном не в тему, если обычная, 100%пожалела бы, и холодильник встроенный сделали, единственный его минус, кажется маловат немного...
Добавлено спустя 3 минуты:
nb1703
чет я смайл какой то вставила не тот, вот блин этот нетбук без мыши, чуть не так каснешься и вот тебе
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Olga Lady писал(а):
nb1703
У Вас потрясающая кухня , а композиция в полу просто восторг!!!!!
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 1951 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 21:23
Тоня писал(а):
nb1703 писал(а):
Тоня писал(а):
Как интересно, чашечка в полу, очень изюмисто, мне нра
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Смутила только микроволновка на уровне бедер. Я часто грею суп в микроволновке - доставать было бы неудоно. Мозаичный фартук - изумительно!
суп греть удобно. наклон вперед и чашку достал. Думала вариант на уровне глаз поставить микроволновку - передумала. сверху доставать неудобно, можно облиться. А вообще расположение всех предметов бытовой техники на кухне-каждый должен располагать в том месте, где ему будет удобно пользоваться.
Да кто спорит Я скоро свою выложу - и вы сможете меня покритиковать Правда, у меня установка 8 февраля
интересно посмотреть)))) выкладывайте!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
UmaTurman писал(а):
nb1703
Кухня суперская! И окошко в полу! В чашке что-то налито?
Духовку выдвижную первый раз вижу. Наверное мыть удобней. Выдвинул и все, а так приходится засовываться внутрь
в чашечке имитация кофе - раславила свечу, т.е. воск.
духовка просто шикарная мыть ее не нужно- у нее функция самоочистки-весь жир обгорает и можно только протирать нижнюю часть шкафа и выдвижную дверь))))
эту духовку впервые я увидела в программе "квартирный вопрос"
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
oksanak71 писал(а):
nb1703
У вас фасады металлическим уголком отделаны?
да, металлическим. думала что буду резаться об уголки. но все отлично)))) мы без травм.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
svetlako писал(а):
nb1703
очень оригинальная идея, а подстветку в это окошечко добавить не хотели?
а там у нас подсветка по периметру светодиодная))))
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 6583 В дневниках: 1 Откуда: Сев-Чемской ж/м
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 21:45
nb1703
Цитата:
духовка просто шикарная мыть ее не нужно- у нее функция самоочистки-весь жир обгорает и можно только протирать нижнюю часть шкафа и выдвижную дверь))))
эту духовку впервые я увидела в программе "квартирный вопро
немного не по теме, уберу под спойлер....модераторы не ругайте.
Скрытый текст:
помоему самоочистка называется каталитическая...ну может не совсем правильно написала. Скажите пжлста, как она себя ведет при нагреве что то я за проводку беспокоюсь, ведь мощность большую при этой очистке потребляет.??? стою перед выбором
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 8:39
Irina8.08 писал(а):
nb1703
Цитата:
эту духовку впервые я увидела в программе "квартирный вопро
немного не по теме, уберу под спойлер....модераторы не ругайте.
Скрытый текст:
помоему самоочистка называется каталитическая...ну может не совсем правильно написала. Скажите пжлста, как она себя ведет при нагреве что то я за проводку беспокоюсь, ведь мощность большую при этой очистке потребляет.??? стою перед выбором
не знаю как называется, в книге по эксплуатации написано-самоочистка. эта такая же функция как подогрев сверху или подогрев и вентилятор.
при приготовлении пищи жирок брызгает по все стороны и в данной духовке можно с чистящим средством протирать только дверь и нижнюю часть. а другие части вы даже не пытайтесь протирать, т.к. поверхность шаршавая, увас от губки или тряпочки будут на стенках духовке оставаться "запчасти"-ниточки.
включаешь систему самоочистки и весь "жирок" со стенок превращается в черно-серые кусочки-катышки. которые осыпаются в нижнюю часть, а ее можно протирать!
у меня ранне был шкаф-вот его я не любила именно из-за очистки, а с этим никаких проблем и голова не болит!
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 22:56
imr9 писал(а):
nb1703
У меня сейчас сименс с такой очисткой. Пробовала я использовать эту функцию. Делала по максимальной программе 3, но ничего не очистилось ((
могу только посочувствовать.
у меня только один минус - в комплекте к духовке был один противень и одна решетка, а второй противень не могу нигде купить(
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 22:59
vertuoz писал(а):
nb1703
ну это конечно на любителя
на любителя все и цвет, и фасон(интерьер) и предметы интерьера и посуда.....а также некоторые еще выбирают(предпочитают) какой-либо бренд или в нашей стране немаловажную роль играют финансы. Я всем довольна. Сегодня с мужем еще и барныестульчики купили!)))) такие удобные!
Добавлено спустя 35 секунд:
UmaTurman писал(а):
nb1703 писал(а):
в чашечке имитация кофе - раславила свечу, т.е. воск.
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 7778 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 8:42
nb 1703
Я опять к вам со шкафчиками и уголком.Мне очень понравилась в Леруа кухня с металлическими уголками.Мужа больше интересует вопрос,легко ли протирать такие фасады,грязь не забивается.Я об этом даже не подумала.Меня больше волнует вопрос безопасности ребенка.