Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Стамбул (Istanbul, Константинополь) крупнейший город Турции
Город - порт, торговый, промышленный и культурный центр

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 65, 66, 67  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
siringa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 11:50     Ответить с цитатой

Ёlka
Аааа, вот оно что... поняла 😊
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

1404
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2020 17:06     Ответить с цитатой

Девочки,
пожалуйста поделитесь ,
Кто ездил недавно в Стамбул?
Как там ситуация с кавидом?
Есть карантин и т.п.
проверяют при посадки и высадки температуру?
Заранее благодарю за достоверную информацию. :give_heart:

Темы- https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=143805&start=0
⮝ наверх ⮝

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2020 17:19     Ответить с цитатой

1404
Я вам в другой теме ответила. В аэропортах стоят автоматические термометры, в кафе часто температуру проверяют. Около 1700 случаев ковида в сутки. Погода хорошая, гулятельная, мы даже обратные билеты обменяли).
⮝ наверх ⮝

siringa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2020 17:20     Ответить с цитатой

1404
Лечу 13го. Приеду поделюсь, если никто раньше не напишет. Пока все знаю только в теории :)
⮝ наверх ⮝

1404
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2020 17:25     Ответить с цитатой

siringa
вы через Москву?
я про читала по прилету нужно тест на коронавирус пройти - в поликлинике?
там не нужно делать тест - обратно в Россию - нужно.

⮝ наверх ⮝

siringa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2020 17:35     Ответить с цитатой

1404
Да, через Москву. Там тест совершенно точно сдавать не нужно. Его попросят сдать, если у Вас будет повышена температура, или у кого-то из соседей обнаружат вирус. Все свои данные - телефон, адрес в Стамбуле указываются в анкете, которую нужно будет заполнить в самолете. Я планирую сдать тест в Шереметьево - дорого, но быстро. По прилету
⮝ наверх ⮝

1404
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2020 18:16     Ответить с цитатой

siringa
спасибо
прочитала - платно можно сдать
если на какой-либо курорт - все равно по прилету сдавать ? Как интересно - кто по путевки туда съездил. Нужно узнать.

⮝ наверх ⮝

siringa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2020 18:22     Ответить с цитатой

1404
Пожалуйста :)
Я так поняла, что все въезжающие из-за рубежа, должны сдать тест в течение 3 дней со дня возвращения и прикрепить его результат на госуслугах. И предварительно заполнить анкету на госуслугах, за 3 дня до прилёта, но не позднее скольки то там до окончания регистрации. Думаю, правила для всех едины, неважно чартером прилетаешь или регуляркой
⮝ наверх ⮝

Имбирный пряник
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2020 13:29     Ответить с цитатой

А мы из Анталии летали в Стамбул. Никаких анализов не нужно. Код при вылете предъявляют только местные жители. В Стамбуле масочный режим пожёстче - многие по улице так и ходят, в масках, хоть в радиусе 100 метров никого и нет
⮝ наверх ⮝

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2020 14:33     Ответить с цитатой

Имбирный пряник
Так штраф 900 лир). С 09.09 по всей стране маски нужны при выходе на улицу, но на курортах, конечно, посвободнее.
⮝ наверх ⮝

sansv
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2020 15:22     Ответить с цитатой

Знакомые были неделю в Стамбуле. В масках везде, да. Если нет маски, полиция просит надеть или надеть правильно, т.е. на нос. :aga-aga: Делают замечания спокойно, без наезда, штрафов не было. Общались с другими туристами, никого не штрафовали, только замечания. Ощущение, что туристов особо трогать не хотят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

siringa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2020 0:38     Ответить с цитатой

Поддерживаю, строгий масочный режим, меряют температуру в ТЦ, кафе и ресторанах, некоторых музеях. В центре и местах обитания туристов строгости поменьше. В остальном обычная жизнь кипит :)
Девушки, кому интересно делюсь информацией о сдаче теста по прилету в Шереметьево - там 2 учреждения их делают. Есть за 2750 - готов в течение часа и за 1700 - готов в течение 24 часов. И есть забор мазков от Центра гигиены И эпидемиологии Московской области - у них анализ 1990 и только в течение 24 часов, результаты приходят на почту. Так вот у первых огромная очередь, а у вторых почти никого. Я сегодня меньше получаса потратила на всю процедуру. Лучше заранее зарегистрироваться онлайн это сэкономит время. Я это сделала там же, 5 минут буквально потратила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 12:03     Ответить с цитатой

подскажите, пожалуйста, кто в теме :oops:
раньше были прямые рейсы Новосибирск-Стамбул.
Сейчас Турцию открыли, но перелеты нашла только в Анталию и Аланью.
Я плохо искала или все таки пока нет прямых перелетов. И есть ли они вообще, а то может только через Москву придется
⮝ наверх ⮝

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 13:08     Ответить с цитатой

perechnica
Уже несколько лет, как Туркиши ушли из Новосибирска и нет прямого авиасообщения со Стамбулом.
От нас напрямую в Турцию - только в Анталью
⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 13:36     Ответить с цитатой

Ёlka писал(а):
perechnica
Уже несколько лет, как Туркиши ушли из Новосибирска и нет прямого авиасообщения со Стамбулом.
От нас напрямую в Турцию - только в Анталью

про туркиши я знаю.
Но мне кажется , что еще Победа летала прямым рейсом. Могу ошибаться, конечно
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 40 из 67 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 65, 66, 67  След.

Перейти: