Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Поллиноз (аллергия на пыльцу растений)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olgunya
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 0:54     Ответить с цитатой

У сына первые симптомы уже 27 апреля появились. А последние два дня, симптомы только усилились. :-( Даже очиститель не спасает. Может, я слишком много от него ждала... :oops:

Сегодня, тоже брызгала сыну Назаваль. Ощутимого эффекта пока нет.

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
В дневниках: 213
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 11:07     Ответить с цитатой

у меня простуда с середины апреля ещё не прошла до конца... явно не аллергия (т.к. зелёные сопли). Когда было жарко (27 что ли числа) чесались немного глаза, но аллергического чиха без остановок пока не было вроде.. Похоолодание грядет, что уменяьшит и сократит количество пыльцы... И зима - самая холодная была, и весна - невероятно холодная, но от этого мне только радостнее :-)
я прекратила прием антигистаминов, т.к. холод на 2-3 недели впереди...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alyonka-ru
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки!

Может кому пригодиться инфа о сингуляре.
Я его заказываю по телефону в аптеке, что на Героев Труда, на следующий день/через день уже выкупаю.

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:04     Ответить с цитатой

:eek:
В Омске потеплело раньше, чем в Новосибирске...По крайней мере на неделю. И тепло держалось около 10-11 дней (выше +15, +20 днем). Видимо,у нас уже берёза поактивнее :eek: хотя серёжки не раскрыты. Получается, реакция у моего чада есть и на совсем малые дозы аллергена :-( , что не радует. Чем иначе объяснить ночной кашель - не знаю :mad: . И это при назонексе, сингуляре и некоторой диете. Пришлось начать ингаляции пульмикорта :-( .
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3910
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Моя тоже вчера после прогулки засопливела и ручонки к глазам тянет.. :mad: Но мы пока диета+таблетки. Сегодня пойду за назонексом.
А в глаза, кроме "слезы", что-нить можно капать?

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:29     Ответить с цитатой

МаМАша
на нашей памятке в этом году написали, что по показаниям можно будет купить что-то из:
Цитата:
профилактика и лечение конъюктивита: препараты кромоглициевой кислоты - хай-кром, лекролин, кромогексал или др. по 1-2 кап. 3-4 раза в день или опата***(неразборчиво :eek: ) по 1к. 2р./день. Препараты выбора: аллегодил, гистимед по 2 кап. 2р./день. Для промывания глаз от пыльцы - препарат слеза натур. Неотложная помощь - офтан-дексаметазоновые капли, глазные гидрокортизоновые капли или мазь и др. (индивид.дозировка).

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:32     Ответить с цитатой

Надья
то, что неразборчиво - опатанол. Нам его тоже выписали, если проблема с глазками будет.
⮝ наверх ⮝

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:34     Ответить с цитатой

МаМАша
Мы на Опатаноле уже неделю сидим, пока помогает, глаза не сильно красные и не чешет. Но это пока............. когда сильно худо, то разово капаю Дексаметазон, он гармональный, :-( но разово иногда приходится.

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 223
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 13:29     Ответить с цитатой

У нас пока признаков нет, но эриус пьем по утрам + на ночь лактофильтрум (почистим кишечник заодно). У меня знакомая с поллинозом на злаковые только углем активированным спасается, говорит помогает. Я решила тоже подавать неделю лактофильтрум, хуже не будет.
Мы еще даже в сад ходим.
В прошлом году мазали гидрокортизоновую глазную мазь.
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Мы на эуриусе и назонексе, перед улицей пшикаю Назваль (хотя по ощущению - плацебо чистой воды). Пока в сад ходим и гуляем. Изначально хотела без прогулок ребенка оставить - не шмогла :-(
Были и сопли, и кашель ночью, но по-моему инфекционные. Сейчас прошло. А глаза вчера вечером слегка покраснели (в прошлом году без лекарств был сильный ринит и коньюктивит).
⮝ наверх ⮝

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 16:08     Ответить с цитатой

П_Олька писал(а):
Мы на эуриусе и назонексе, перед улицей пшикаю Назваль (хотя по ощущению - плацебо чистой воды).

меня он тоже не впечатлил, а цена у него от вертолета
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Ага, я назаваль тоже не поняла сначала, сжимала, сжимала флакончик в ожидании что оттуда что-то брызнет. А потом смотрю - на ладоше что-то блестит - всё-таки не просто воздух оттуда выходит, может и действует как-то эта пленочка.
⮝ наверх ⮝

Alyonka-ru
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Первый год пытаюсь уберечь дочку от воздействия пыльцы березы (пробы показали аллергию), как говорится в первый раз, как в первый класс.
Подскажите, пожалуйста, на какое время забирать ребенка из сада, конкретнее, на сколько брать отпуск?

AISHA-AISHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:44     Ответить с цитатой

amazonqua
Наташа, предупреждаю, как договаривались: у нас на Полевой (аллея вдоль улицы) сегодня пошло цветение. Часть леса за МСЧ-168 в цвету, начиная с верхушек крон (там, наверное, воздух теплее, чем внизу), а некоторые деревья уже цветут полностью. :aga-aga: Сегодняшний день буду считать началом массового цветения... :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:47     Ответить с цитатой

у нас сегодня сопли потекли и чихать стал
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 40 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: