Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.12 Сообщения: 410 В дневниках: 1 Откуда: Донецк-сити:)
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 12:11
Alexis писал(а):
E-Lenna писал(а):
у меня самый дурацкий комментарий такой: какая то случайно встретившаяся в очереди женщина проговорив все то что они обычно говорят (двойня, мальчик и девочка, тяжело с тремя и т п.) говорит: а моя дочка вот уже ... лет не может родить...
выглядело это так будто я всех детей перерожала и никому не оставила
понятно ее расстройство - но я же ни причем?
я когда со старшим иду, обычно спрашивают все мальчики? я говорю нет
-"а ну тогда хорошо" как будто если три мальчика, то только пойти ьоб дерево остается
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 14:38
banshi
+1
Мне бабушки-лифтеры, по совместительству консьержки, предлагают все время помощь. Я их прошу помочь мне лифт грузовой вызвать Для этого им нужно сесть в пассажирский и подняться на пару этажей, пока я вызываю большой. Серьезнее что-то просить стесняюсь, мне как-то и неудобно ваще
E-Lenna
Так вот кто корень всех бед! Ты всех перерожала, никому не оставила!
На меня так девочка одна обиделась как-то. Я с первым мужем развелась и успела бурный рОман завесть. Она заохала и сказала: ПОСТЫДИСЬ! Мы тут первый раз замуж выйти не можем, а ты уже во второй собралась!
Так что мы с тобой обе позорницы Ты всех рожаешь, а всех мужиков женю
Alexis
Мозгофф бы ей... Одну штучку.
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 14:59
Alexis писал(а):
я когда со старшим иду, обычно спрашивают все мальчики? я говорю нет
-"а ну тогда хорошо" как будто если три мальчика, то только пойти ьоб дерево остается
Моя вечная беда Хотя уже не спрашивают - и так видно, что девок нет. Но надо обязательно и пренепременно акцентировать внимание на этом вопросе.
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 15:32
Кошелёчкина
ну у вас то еще ладно, можно подумать что вдруг дочка подруги гуляет с вами, пока подруга например в магазин отошла. Но вот когда идешь с двойной коляской и тебя спрашивают: это все ваши? тут начинаешь задумываться...чем же люди думают когда спрашивают.
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 1939 В дневниках: 30 Откуда: европейский берег
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 15:50
banshi
Какие у вас соседи хорошие, наши максимум что могут так это дверь подержать и посюсюкать с орущими не желающими домой мальчиками, и знаете я и на том спасибо говорю))) А что б предложить звонить.....У нас бабушки есть в доме ничейные так сказать, не ходят к ним внуки, дети, так что бы я думаю им к нам в бабушки не записаться, я б согласилась Особенно на прогулки, прогулки сейчас аццкие просто Biaka
А мне неудобно и такое просить у наших консьержей, редко когда сами предложат, да пару раз наверно было всего, когда я злая совсем была и дверь с пинка открывала, видать у них жалость просыпалась к моему положению А так, стояли с детьми и ждали пока кто то маленький лифт вызовет, и тогда уж ехали , хорошо сейчас коляску на зиму поменяли, так можно и в маленький впихнуться
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44458 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 15:53
vrednucha
ничейные бабушки-это ваще вариант... у меня соседка моих уже 3 года няньчит... они ее обожают, а она их... И они говорят: Бабушка -ты наша родная, а у бабушки слёзы льются
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 1939 В дневниках: 30 Откуда: европейский берег
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 16:11
Bag_ira
Ну, вам повезло, нам нет, мы все ждем ждем, а они ток умиляются да мимо ходят Да и как их этих бабушек заманить то? Не напрямую же их просить с моими монстропупсами сидеть?
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44458 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 16:28
vrednucha писал(а):
Bag_ira
Ну, вам повезло, нам нет, мы все ждем ждем, а они ток умиляются да мимо ходят Да и как их этих бабушек заманить то? Не напрямую же их просить с моими монстропупсами сидеть?
у Ваших такой возраст чудесный, бабули точно должны умиляться... как-нибудь самую добродушную позовите посидеть 10 мин. пока смаи сбегаете в магазин... типо э
того
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 16:32
vrednucha, у нас вот такая одна ничейная бабушка предлагает с девчонками посидеть, пока я в магаз например сбегаю, но ей самой уже 90 лет, видит плохо, ходит ели-ели...куда уж ей сидеть с детьми. Только если в стульчики их запихнуть или в кроватки, так они орать тут же начнут.
На сайте с 25.07.08 Сообщения: 16936 В дневниках: 3811 Откуда: Новосибирск, ул. 25 лет Октября.
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 17:52
Кошелёчкина
На эту тему был прикол)))
Цитата:
Освоила навыки прогулки с обоими детьми в одно рыло. Беру обоих за руки и иду с ними на детскую площадку. Мы живем в распальцованном районе, поэтому на площадке контингент попадается с приветом. Но ничего, мы через месяц оттуда переезжаем. Так вот, пришли на площадку. Кроме нас на площадке одна единственная мамаша в лабутенах и блестящих колготках (по этим признакам можно определить в ней гражданку ссср), ее сын и его няня. Мамаша сидит на скамейке и наблюдает за тем, как няня возится с ее ребенком. Я же командую своими на русском языке, чтобы они съезжали с горки по очереди, а не кучей, как им нравится. Мамаша наблюдает за мной, а потом подходит ко мне и говорит (на русском, разумеется) А мать детей знает, что вы разговариваете с детьми по-русски? Я немного задумываюсь и не сразу соображаю, что она приняла меня за няню (в Турции много русскоговорящих нянь т.к. они дешевле и лучше турецких). Я отвечаю ей - ну как вам сказать, можно сказать, что знает! Она недоверчиво смотрит на меня и удаляется на скамейку. Через минуту один из моих бежит ко мне с криком Мамааа. Я вижу как меняется лицо у дамы и понимаю, что сейчас она подойдет ко мне и извинится. И она, да, подходит. И раздраженно спрашивает: А мать детей знает, что они называют вас мамой?!