Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
О кроликах...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Morgana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 21:36     Ответить с цитатой

А кто-нибудь уже прививки ставил кроликам? А то нашей Соньке уже год скоро, да и на дачу свозить планируем, но говорят, что без прививок лучше не вывозить. Расскажите, как это, и сколько стоит???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 0:21     Ответить с цитатой

Юлиchка, какая у Вас чудная детка, хотим потом от Вас деток :love: Мне оч нра такой окрас! Мы поставили уже 2-ю прививку в нашем клубе, точно не знаю сколь стоит, муж носил, вроде в районе 100р.

Morgana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 12:33     Ответить с цитатой

Pinky
А у вас мальчик??? Я недавно уже писала на данном форуме, что ищем жениха, а то наша Сонька бунтовать начала, характер стал меняться, нам уже 10 месяцев, вот не знаю, пора или не пора, и как сей процесс происходит, нужны ли какие-то специальные приспособления в клетке :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Юлиchка, ога, мальчик, воть мы

Приспосабливания не нужны, пол часа и готово, а мы пока чай попьём :lol: У нас малыш с родословной даж и хорошими кровями, так что детки будут супер! И за вязку мы берём недорого, но подробности давай уже в ли4у. :oops: (Ни4во, 4то я на Ты?) У девоньки должна быть хо4ушка только, 4то б полу4илось.

Muhaha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 10:50     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Кто-нибудь знает где можно купить угловой туалет с металлической решеткой?
Уже время поджимает, зайка растет, а туалет нигде найти не могу.

Добавлено спустя 1 час 36 минут 39 секунд:

Юлиchка
Увидела на Вашем фото травку. Вы травку сами выращиваете или покупная? Если сами, то как? Даёте в неограниченном количестве?
Хочу вырастить свежую травку дома для зайки, не знаю как правильно :oops:

Везде пишут, что травку нужно давать подвяленую, а как же тогда пасутся кролики на даче? и дома едят пророщенную свежую травку?!
И если я даю утром и вечером по чуть-чуть травку (одуванчик, яровую рож), то моркову/яблоко в этот день уже не давать?
Объясните новичку, мы только начинаем прикорм сочным кормом, еще ничего толком не знаем. :eek:

Morgana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 11:39     Ответить с цитатой

Muhaha

Я тоже читала в своё время, что траву только подвяленную, но она в принципе нормально уплетает свежевзрощенную)) и не "крякает", и со стулом всё нормально. С дачи постоянно привозим одуванчики, прям с корнем выкопанные, так они неделю в ведре с водой стоят, даю по пучку, предварительно помыв от земли и обрезав корни, получается что тоже свежие ест, не подвяленные... Так что не знаю, у нас нормально. Яблоки специально не даю, а когда домочадцы едаят яблоки дома, Соньке остатки с косточками отдают, либо кожуру, когда чистят. Гогда готовлю дома что-то, то кусочек морковки кидаю её. Но больше любит, когда морковь нашинкованная)))) Нарежешь ей моркови и капусты в чашку - довольно чавкает, а просто морковка может долго в клетке нетронутая валяться)))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Muhaha
и, кстати, траку не выращивала, а покупала для кошек в зоомагазине, она её стрескает, поставишь на подоконник, польёшь водичкой - за три дня опять заросли)
⮝ наверх ⮝

Muhaha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Юлиchка
За какое время всю травку из контейнера съедает? Или может за раз? :-) Там просто семена в воде или в земельке?

Morgana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 17:43     Ответить с цитатой

Muhaha

Съедает минут за 10, там не много, семена вроде слегка в земле, но по большому счету там не понятно, всё корнями переплетено, у нас этот контейнер уже пятый раз отрастает вновь)))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Pinky

А если сводить двух кроликов разных окрасов, то это что за ералаш получится? Или же будут крольчата разных окрасов, и рыжие, и черно-белые???
⮝ наверх ⮝

Vorobusek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 17:51     Ответить с цитатой

Muhaha
Кто-нибудь знает где можно купить угловой туалет с металлической решеткой?

Я такой прикупила на пл.Калинина. Д.Ковальчук 266.
Очень рада. А то раньше весь туалет разбрасывал, а теперь красотища. Меньше уходит гранулированого наполнителя причем в разы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Muhaha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 18:43     Ответить с цитатой

Vorobusek
Вы меня спасли! Я уже 5 магазинов обошла, везде только с пластмассовыми решетками, а я хочу с металлической, чтобы не сгрыз. Позвонила, заказала на пл. Калинина, должны привезти. Спасибо большое!!! :4U:
Если можно, покажите, пожалуйста, фото туалета.

пузяка
Студент
Студент

На сайте с 25.10.08
Карта № 022186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Ну незнаю на счет увядшей травы. Наш кузьмин на даче только с огорода питается. Ни к корму, ни к воде не подходит. Стул нормальный, только слегка позеленевший, а не черный. Если дома, то для кошек траву тоже в раз сметает. Оч нравиться.
У подруги тоже ест давно, а кролю скоро 7 лет будет. Жив здоров.
Я спрашивала у заводчиков - говорят нельзя свежую траву. Спрашивала у людей, которые много лет разводят кролей на мясо - все кормят, кормили и будут кормить.

У каждого своя правда. :idontno: :sleep: :svist:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Юлиchка, нет, просто будут крольчатки разные. Главное-что б ушки были одинаковые.
Прикольно, девочки, а мы даж не пробовали давать травку.

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Я тоже пока траву не даю.
Говорят, до 3-х месяцев вообще нельзя ничего сочного.
Мы еще маенькие.
Пока на сене и корме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксения100
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Девочки, а я тут первый раз попробовала травку дать и одуванчики - смела, могнуть неуспели :lol: Сын попробовал травинку себе одну прикарманить, так реакция была как у собаки на мясо :lol: Аещё мы хорошо едим ветки от яблони и ранетки, причем вместе с листиками :aga-aga:

Muhaha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 18:24     Ответить с цитатой

Каким кормом Вы кормите своих заек?
Мы едим "Зверюшек", но как я узнала недавно это далеко не самый лучший корм (много злаков), хочу перевести Стёпу на что-то более сбалансированное...но на что?
Выбираю из Little One, Vitakraft, Биофарм, Престиж. Поделитесь своими отзывами об этих или других кормах?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 40 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: