Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 3319 В дневниках: 3 Откуда: Плехановский ж/м, ул. Кропоткина
Добавлено: Пн Май 31, 2010 21:36
А кто-нибудь уже прививки ставил кроликам? А то нашей Соньке уже год скоро, да и на дачу свозить планируем, но говорят, что без прививок лучше не вывозить. Расскажите, как это, и сколько стоит???
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 0:21
Юлиchка, какая у Вас чудная детка, хотим потом от Вас деток Мне оч нра такой окрас! Мы поставили уже 2-ю прививку в нашем клубе, точно не знаю сколь стоит, муж носил, вроде в районе 100р.
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 3319 В дневниках: 3 Откуда: Плехановский ж/м, ул. Кропоткина
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 12:33
Pinky
А у вас мальчик??? Я недавно уже писала на данном форуме, что ищем жениха, а то наша Сонька бунтовать начала, характер стал меняться, нам уже 10 месяцев, вот не знаю, пора или не пора, и как сей процесс происходит, нужны ли какие-то специальные приспособления в клетке
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 22:28
Юлиchка, ога, мальчик, воть мы
Приспосабливания не нужны, пол часа и готово, а мы пока чай попьём У нас малыш с родословной даж и хорошими кровями, так что детки будут супер! И за вязку мы берём недорого, но подробности давай уже в ли4у. (Ни4во, 4то я на Ты?) У девоньки должна быть хо4ушка только, 4то б полу4илось.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 126 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК-Восточный
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 10:50
Всем доброе утро!
Кто-нибудь знает где можно купить угловой туалет с металлической решеткой?
Уже время поджимает, зайка растет, а туалет нигде найти не могу.
Добавлено спустя 1 час 36 минут 39 секунд:
Юлиchка
Увидела на Вашем фото травку. Вы травку сами выращиваете или покупная? Если сами, то как? Даёте в неограниченном количестве?
Хочу вырастить свежую травку дома для зайки, не знаю как правильно
Везде пишут, что травку нужно давать подвяленую, а как же тогда пасутся кролики на даче? и дома едят пророщенную свежую травку?!
И если я даю утром и вечером по чуть-чуть травку (одуванчик, яровую рож), то моркову/яблоко в этот день уже не давать?
Объясните новичку, мы только начинаем прикорм сочным кормом, еще ничего толком не знаем.
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:39
Muhaha
Я тоже читала в своё время, что траву только подвяленную, но она в принципе нормально уплетает свежевзрощенную)) и не "крякает", и со стулом всё нормально. С дачи постоянно привозим одуванчики, прям с корнем выкопанные, так они неделю в ведре с водой стоят, даю по пучку, предварительно помыв от земли и обрезав корни, получается что тоже свежие ест, не подвяленные... Так что не знаю, у нас нормально. Яблоки специально не даю, а когда домочадцы едаят яблоки дома, Соньке остатки с косточками отдают, либо кожуру, когда чистят. Гогда готовлю дома что-то, то кусочек морковки кидаю её. Но больше любит, когда морковь нашинкованная)))) Нарежешь ей моркови и капусты в чашку - довольно чавкает, а просто морковка может долго в клетке нетронутая валяться)))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Muhaha
и, кстати, траку не выращивала, а покупала для кошек в зоомагазине, она её стрескает, поставишь на подоконник, польёшь водичкой - за три дня опять заросли)
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 17:43
Muhaha
Съедает минут за 10, там не много, семена вроде слегка в земле, но по большому счету там не понятно, всё корнями переплетено, у нас этот контейнер уже пятый раз отрастает вновь)))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Pinky
А если сводить двух кроликов разных окрасов, то это что за ералаш получится? Или же будут крольчата разных окрасов, и рыжие, и черно-белые???
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 144 Откуда: г.Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 17:51
Muhaha
Кто-нибудь знает где можно купить угловой туалет с металлической решеткой?
Я такой прикупила на пл.Калинина. Д.Ковальчук 266.
Очень рада. А то раньше весь туалет разбрасывал, а теперь красотища. Меньше уходит гранулированого наполнителя причем в разы.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 126 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК-Восточный
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 18:43
Vorobusek
Вы меня спасли! Я уже 5 магазинов обошла, везде только с пластмассовыми решетками, а я хочу с металлической, чтобы не сгрыз. Позвонила, заказала на пл. Калинина, должны привезти. Спасибо большое!!!
Если можно, покажите, пожалуйста, фото туалета.
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 1583 Откуда: Новосибирск, Восход Карта № 022186
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 23:20
Ну незнаю на счет увядшей травы. Наш кузьмин на даче только с огорода питается. Ни к корму, ни к воде не подходит. Стул нормальный, только слегка позеленевший, а не черный. Если дома, то для кошек траву тоже в раз сметает. Оч нравиться.
У подруги тоже ест давно, а кролю скоро 7 лет будет. Жив здоров.
Я спрашивала у заводчиков - говорят нельзя свежую траву. Спрашивала у людей, которые много лет разводят кролей на мясо - все кормят, кормили и будут кормить.
Девочки, а я тут первый раз попробовала травку дать и одуванчики - смела, могнуть неуспели Сын попробовал травинку себе одну прикарманить, так реакция была как у собаки на мясо Аещё мы хорошо едим ветки от яблони и ранетки, причем вместе с листиками
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 18:24
Каким кормом Вы кормите своих заек?
Мы едим "Зверюшек", но как я узнала недавно это далеко не самый лучший корм (много злаков), хочу перевести Стёпу на что-то более сбалансированное...но на что?
Выбираю из Little One, Vitakraft, Биофарм, Престиж. Поделитесь своими отзывами об этих или других кормах?