Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Первоклашки, 2009-2010
том второй

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 0:29     Ответить с цитатой

446689
!!! там тААкие цены! лучше уж в СП приодеть ребёнка...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ира0
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 7:08     Ответить с цитатой

446689
а вы можете сказать адрес непоседы мне бы тоже хотелосьбы туда с ездить посмотреть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 9:08     Ответить с цитатой

Ира0, Непоседа есть в Меге точно, причем они в новом месте собираются там открыться - нпаротив Детского мира (а сейчас они около ИКЕА

Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
В дневниках: 1
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 9:25     Ответить с цитатой

А я как то ещене начинала собирать, в августе, у нас форма то осталась, жду может не вырастет сильно и рубашки-брючки будут как раз еще... Думаю если честно в августе все еще будет, мы в том году ходили в августе закупаться, все было и модели иразмеры, и школьные базары будут ..наверно :)

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Ира0
Непоседа в Сибирском Молле есть...

⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Я тоже понемногу готовить к школе начала. Заказала рубашки, брюки в ближайщее время в магазин фабрики Бердчанка пойду покупать, если в сп не найду черные.

Жилет, туфли, костюм как раз и в нормальном состоянии.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 1:09     Ответить с цитатой

Vogue13
в сп боюсь с размером ошибится, и тогда придется все равно в магазин идти....

Ира0
их несколько непосед, есть на пл. калинина в калине, есть в континентах на ипподромской и гусинобродском, есть в меге. мы были на ипподромской.

Диминамама
да у нас тоже осталась форма, в хорошем состоянии и мы еще из нее не выросли.... но хочется обновить все это дело. а мы в прошлом году в августе закупались, и нам тяжело было размеры наши найти... особенно блузок... :eek:
⮝ наверх ⮝

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 1:19     Ответить с цитатой

446689
да ....такое может быть....но у меня тьфу тьфу тьфу ...всё подхлдило...что брала...

⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 1:44     Ответить с цитатой

446689
Я тоже рубашки заказала такой же марки, что и были. Мальчик всё-таки.....рукова в пятнах, 2-е брюк умудрился в мае порвать: то упал? то за парту зацепился :eek:

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 2:18     Ответить с цитатой

taw
да...
Цитата:
Мальчик всё-таки.....рукова в пятнах, 2-е брюк умудрился в мае порвать: то упал? то за парту зацепился

девочки конечно аккуратнее, мы только колготки на пятках умудрялись в гуаше марать... :lol:
я как посмотрела что мальчики после уроков около школы в своих костюмах в футбол играют, так мне дурно стало :eek: и жалко их мамочек, это что каждый день им настирывать .... или кучу костюмов покупать. или :mad: :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 9:27     Ответить с цитатой

446689 писал(а):

я как посмотрела что мальчики после уроков около школы в своих костюмах в футбол играют, так мне дурно стало :eek:

:-) У меня старшая, 7 класс типа кончила, весь май воевали, что после уроков играет в футбол в школьных брюках :aga-aga:

Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
В дневниках: 1
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 9:27     Ответить с цитатой

прикольно, пятки в гуаше, это как умудриться надо? :lol: У нас с брюками жэсть просто, мы пока нашли боле менее по размеру...нам что по длине боле-менее, то мало в попе, что в попе как раз, то широко в ногах и очень длинно, блин как так шьют? ребенок вроде и не толстенький, просто коренастенький..а вот сохранилось все хорошо, конечно ревизию надо будет сделать, мы переодевались после уроков в свободную одежду, а форму в шкафчик.. может по-этому и сохранилось..

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 23:57     Ответить с цитатой

ТАААК!!! кто готов к 1 сентября? мы почти совсем готовы только туфельки осталось купить...а всё остальное приобретено...я прям в этом году заранее...а в том году чуть ли не 1 сентября носилась....в мыле :haha:

⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Vogue13
у нас тоже всё. Правда до нас не доехало ещё :lol: (СП).
Но счастье есть- дочитал сын программу по чтению(приличный по объему книг список оказался) и выучил таблицу умножения (расчертила ватман, сам посчитал всё и заполнил... ну и запомнил, периодически её повторяя. Пока так и висит на стене:)).

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 7:31     Ответить с цитатой

Vogue13 писал(а):
ТАААК!!! кто готов к 1 сентября?

К стыду своему закуплено мало, канцелярия по мелочи... Честно говоря, даже и не знаю, что покупать... В том году был список от учителя, в этом - тишина. То ли по прошлогоднему закупиться? Форма нам вроде нормально (хотя надо померить), блузок сестра наотдавала, парочку свеженьких хочу ещё прикупить, вот обувь новую надо будет взять и всё :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 40 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Перейти: