Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Остеопаты в Барнауле и АК детям
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
perepiolka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 0:23     Ответить с цитатой

Мы ходили к Балашовой Юлии Михайловне. Возил сыночка муж. У нас был наклон головы, водичка в голове. Ходили 3 раза, назначала прием раз в месяц. Мужу она понравилась, все рассказывала, если он спрашивал. Водичка правда у нас осталась(((Но в целом, мы довольны результатом, рано пополз, рано сел и встал на ножки. Посоветовала отказаться от прививок, а если уж будем ставить, то до прививки прийти к ней. Не знаю правда, что она будет делать)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ля.ля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 12:08     Ответить с цитатой

Тоже читала,читала тему и немного в шоке)
Тоже не верю,что гайморит можно вылечить гомеопатией и двумя пальцами остеопата)) Либо это был насморк,либо реклама)

perepiolka писал(а):
Мы ходили к Балашовой Юлии Михайловне. Возил сыночка муж. У нас был наклон головы, водичка в голове. Ходили 3 раза, назначала прием раз в месяц. Мужу она понравилась, все рассказывала, если он спрашивал. Водичка правда у нас осталась(((Но в целом, мы довольны результатом, рано пополз, рано сел и встал на ножки. Посоветовала отказаться от прививок, а если уж будем ставить, то до прививки прийти к ней. Не знаю правда, что она будет делать)))

Каким результатом довольны? То что ребенок пополз и сел? Он еще и заговорит попозже,представляете) Про прививки жесть конечно. Т.е. если что то и корь и столбняк они тоже вылечат двумя пальцами? Вот уж не думала,что Балашова как педиатр такое может советовать.

Кстати,да.а почему у них нет ни кассы,ни официальных договоров на оказание платных мед.услуг? Шаражкина контора какая-то. Случись осложнения,они скажут-а мы ничего не делали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 14:19     Ответить с цитатой

ля.ля
а вы знаете, что лекарства тоже рекламируют...причем у кого денег больше, у того реклама и круче...но это же не показатель эффективности того или иного средства. А тут вам отзывы пишут не вымышленные люди с вымышленными диагнозами. А реальные пациенты со своими проблемами. Вы можете и хирургу не верить, что он вас грамотно зашьет...но ведь обращаетесь. Остеопатия для России новый раздел, за границей данной техникой уже никого не удивишь. Тут либо вы к нему идете, либо не идете. Ваше дело.
Не зная о чем речь, не стоит удивляться тому, что данная техника способствует нормальному развитию ребенка.
А прививки вообще отдельный разговор: думаю вы прекрасно понимаете, что есть те кто "ЗА" и те кто "ПРОТИВ". Дальше не стоит объяснять позицию врача.
К слову не все педиатры и даже пульмонологи "за" прививание.
А про документы-спрашивайте у врача. Они работают с лицензиями и договорами. Вообще тут не вижу проблем. Я сомневаюсь, что все мануальщики или же стоматологи по окончанию приема выпишут вам квитанцию.

ля.ля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 14:57     Ответить с цитатой

Galuka
Договора в нормальных клиниках подписываются До приема и отбивается чек. Документы не надо выспрашивать у врача. В хороших стоматологиях так и делается. В шаражкиных конторах делается по-другому)
Отзывов тут много разных,как положительных так и не очень,кстати.
Вас послушать,так остеопатия лечит все болезни. Весь мир бы уже здоровы был,в таком случае)
"Нормальному развитию ребенка?" А без затратных походов к остеопатам все сплошь будут развиваться ненормально? То что ребенок рано пошел-не заслуга остеопата)
Я верю,что кривошею или сколиоз может исправить остеопат,на то он и "остео",а вот инфекционные заболевания и все остальное-смешно)
Я смотрю вы методики остеопатии знаете хорошо,вы остеопат?) Пиелонефрит лечите?))
"К слову не все педиатры и даже пульмонологи "за" прививание" Это если дело касается вакцин от гриппа,а не от кори,например. К слову,когда был ажиотаж в Барнауле по поводу кори,многие неслись делать именно прививки,а не бежали к остеопатам уточнять "а надо ли?". Подвергать себя опасности нормальный человек не станет.
Пока петух не клюнет,можно и к остеопатам,а как клюнет,так все по больницам.

И еще,считаю,что остеопат прежде всего должен быть врачом-неврологом. На сколько я знаю.у нас Гульняшкина невролог и еще кто-то из остеопатов. Подскажите,кто
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 15:11     Ответить с цитатой

ля.ля
Я вас и не убеждаю в том, что остеопатия лечит все болезни. Выше привела принцип работы остеопата относительно заложенности носа. Гайморит-это что? Последствия перенесенной болезни. В статье почитайте, что остеопат улучшает движение тканей, которые способствуют легкому течению. Никто и не говорит о том, что инфекционные болезни лечат остеопаты. Вы вообще о чем?
То же касается и развития ребенка: не зная принципа работы остеопата не беритесь утверждать обратное.
Случаи бывают разные, с этим я не спорю и не собираюсь. Все зависит от организма и от самой проблемы
Я с данной техникой знакомаы 5 лет и знаю разные случаи от людей, кому помог и кому не очень. Поэтому говорю исключительно о том, что знаю.
Про прививки разговор считаю бессмысленным. Т.к. спорить о их вреде и пользе можно бесконечно. Остеопат для чего сказала ей показаться перед прививкой, чтобы оценить состояние ребенка. Вам должно быть известно, что прививки ставятся исключительно здоровому ребенку и после осмотра не педиатра, а невролога. В поликлинике смотрю к неврологу отправляют единицы. А так горло/температура-и на прививку :eek:
Остеопат должен быть с медицинским образованием! Все! Остальному они учатся у лучших врачей в этой области как российских, так и зарубежных.

ИriSка
Студент
Студент

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 1
Откуда: г.Барнаул ул.Балтийская, заказы в ЦРП Балтийский базар
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 15:22     Ответить с цитатой

Galuka
Видимо должно пройти очень много времени, чтобы наш народ понял что такое остеопатия. И как она помогает людям. Я уже 5 лет в этом убеждаюсь. И очень рада, что попала в руки такого специалиста. У моей дочери было много проблем с рождения, которые мы успешно преодолели. Просто многие попадают к сомнительным докторам. Которые себя самопровозгласили. И по одному такому доктору делают выводы об остальных. Ведь если человеку не нравится стоматолог, это не означает, что он вообще не будет обращаться к данному доктору, он будет искать другого. Так и здесь.
В этой ситуации , как впрочем и во всех других, сколько людей столько мнений.
И как правило, эффект от посещения остеопата не всегда виден сразу после приема.

ля.ля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 16:07     Ответить с цитатой

Galuka
А то что гайморит-это осложнение после воспалительных инфекционных заболеваний. А следовательно,что? Инфекция в пазухах,которая лечится антибиотиками. Иначе,как правильно сказано, дело перейдет в менингит и другие нехорошие болячки.
"Остеопат для чего сказала ей показаться перед прививкой, чтобы оценить состояние ребенка. Вам должно быть известно, что прививки ставятся исключительно здоровому ребенку и после осмотра не педиатра, а невролога. В поликлинике смотрю к неврологу отправляют единицы. А так горло/температура-и на прививку"
Вот именно к неврологу,а не к остеопату(который по вашему может быть с любым мед.образованием почему-то),который заглянет "в правый глаз и решит что нет проблем с суставами". А то у вас остеопат где-то рядом с предсказателями будущего,волшебниками,людьми-рентгенами.
"Остеопат должен быть с медицинским образованием! Все! Остальному они учатся у лучших врачей в этой области как российских, так и зарубежных"
Стоматолог подойдет? Тоже с медицинским образованием.
Вы,наверное, очень далеки от медицины. Чего стоит только высказывание о замене педиатров,неврологов и ортопедов остеопатами) Потому эту дискуссию считаю бессмысленной. Ну нравится лечиться у остеопатов,лечитесь! :vesna: Здоровья вам.
⮝ наверх ⮝

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 16:13     Ответить с цитатой

ля.ля
Гайморит не может перейти в менингит. :aga-aga:

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 16:18     Ответить с цитатой

ля.ля
у нас прям разговор глухого с немым :haha: Вы меня просто не хотите слышать. Читать об остеопатии вы тоже не хотите. Конечно о чем спор вообще ведем? Вы знать не знаете, что такое остеопатия и пускаетесь во все тяжкие пытаясь доказать (наверное в первую очередь себе), что остеопат-это буквально шаман с бубном :haha:
Человек, хоть раз перенесший гайморит, сталкивается с ним снова и снова. И дело вовсе не в инфекционных заболеваниях.
Дабы хоть немного внести ясность в принцип работы врача остеопата при заложенности носа, приведу его цитату. Ссылку на профиль его тоже кидаю.
Читайте больше и будет вам ясность :love_sibmama:
Сайт клиники! врача-остеопата
http://www.zhivotov.ru/
Инстраграмм
https://www.instagram.com/vladimirzhivotov/
"В моей практике было много пациентов, которые долгие годы «сидели» на таких спреях для облегчения дыхания. И я с уверенностью могу сказать, что у всех них причина такого состояния крылась в предшествующих травмах лобно-лицевой области черепа. При подобных травмах кости лица, которые, как и все кости черепа, в норме должны двигаться друг относительно друга, становятся неподвижными, как бы «вколачиваются» друг в друга.
Почему же так важно свободное движение костей? Дело в том, что при колебательном движении, частота перемещений костей составляет около 10 в минуту. Так стимулируется работа слизистой, ее очищение от формирующегося в процессе дыхания налета пыли. Задерживать грязь на входе в бронхиальное дерево – это именно то для чего и предназначены верхние дыхательные пути.
Как связаны кости черепа и слизистая носа?
Любые существенные травмы черепа будет отражаться на шейном отделе позвоночника и шее в целом. В результате травмы шейные позвонки слегка смещаются, напрягаются шейные мышцы, и это, естественно, передавливает сосуды. Между костями, формирующими носовые ходы и придаточные пазухи носа, проходят сосуды, нервы, обеспечивающие работу слизистой. И при смещении костей эти нежные тонкие структуры могут страдать."

Talana
Академик
Академик

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 12732
Карта № 002204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 13:32     Ответить с цитатой

ля.ля
Вы не поверите, :-) нам остеопат помог с бронхитами. В марте-апреле 2015г сыну 3 знаменитых пульманолога в Барнауле астму ставили. :aga-aga: Любая вирусная инфекция перетекала в бронхит, за год 2 пневмонии.
С лета ходим к остеопату. ТТТ. За пол года ни одного бронхита. Болеет намного легче и реже, сопли теперь это просто сопли, кашель это просто кашель :aga-aga: Ребенку 4г.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 18:33     Ответить с цитатой

Talana
А к кому вы ходите?

perepiolka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 23:41     Ответить с цитатой

[quote="ля.ля"]Тоже читала,читала тему и немного в шоке)
Тоже не верю,что гайморит можно вылечить гомеопатией и двумя пальцами остеопата)) Либо это был насморк,либо реклама)

perepiolka писал(а):

Каким результатом довольны? То что ребенок пополз и сел? Он еще и заговорит попозже,представляете) Про прививки жесть конечно. Т.е. если что то и корь и столбняк они тоже вылечат двумя пальцами? Вот уж не думала,что Балашова как педиатр такое может советовать.

Мы довольны результатом, что ребенок опережает в развитии, т.к. повторюсь у нас водичка в голове, и врачи пугают отставанием в развитии. Плюс ребенок был слаб физически, а после одного приема, наша педиатр была очень удивлена, и сказала, что все наши проблемы ушли. Очень интересовалась у нас, что такого мы делали.
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 3:31     Ответить с цитатой

Я попала к остеопату почти 3 года назад. Глубоко беременная :haha: ходить не могла. Ранее уже писала свою проблему. Была настроена очень скептически, но на КС не хотелось. После первого сеанса мне стало хуже, после второго, спустя неделю проблема исчезла!! Я поверить не могла))
Проверив на себе, с радостью вожу детей к остеопату. В ПК ходим редко, так и объясняем что наблюдаемся у остеопата. Ничего против там нам ничего ни разу не ответили.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

ms_Melissa писал(а):
Отвечаю все сразу.
1. Нас ни Зюзин, ни Иванов не лечили! кто ходил к остеопатам знает, что у них отдельно проводится консультация, отдельно прием. Они этого не совмещают, вот у нас были консультации!

Я ходила к 2м разным остеопатам. у них нет понятия "консультация" и "приём". Сразу смотрят и работают с проблемой.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Vega
Мы с черепом старшей год работали :aga-aga:
Насчёт рекомендаций. Мне всегда дают рекомендации, если нужно, то в письменном виде
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 12:46     Ответить с цитатой

Ariis
У Зю*зина есть такое - на первом приёме он не работает с проблемой, посмотрел, пощупал, денежки взял и приходите на сеанс

Аликанте
Студент
Студент

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 13:47     Ответить с цитатой

Vega
Нас сразу лечил,на 1–м приеме. Как выберу время – напишу отзыв. А по оплате да,и за консультацию и за лечение (на мой взгляд, так и должно быть. Он же на конс–и диагностику проводит и план лечения продумывает. Работает в общем).

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

И вообще читала,что уже от осмотра эффект может наступить,ведь при том что Вы называете «пощупал» происходит воздействие на ткани в нужных точках.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 40 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: