|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
perepiolka
Подготовишка

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 251 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 0:23 |
|
|
Мы ходили к Балашовой Юлии Михайловне. Возил сыночка муж. У нас был наклон головы, водичка в голове. Ходили 3 раза, назначала прием раз в месяц. Мужу она понравилась, все рассказывала, если он спрашивал. Водичка правда у нас осталась(((Но в целом, мы довольны результатом, рано пополз, рано сел и встал на ножки. Посоветовала отказаться от прививок, а если уж будем ставить, то до прививки прийти к ней. Не знаю правда, что она будет делать))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ля.ля
Ясельки

На сайте с 24.09.14 Сообщения: 77
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 12:08 |
|
|
Тоже читала,читала тему и немного в шоке)
Тоже не верю,что гайморит можно вылечить гомеопатией и двумя пальцами остеопата)) Либо это был насморк,либо реклама)
perepiolka писал(а): | Мы ходили к Балашовой Юлии Михайловне. Возил сыночка муж. У нас был наклон головы, водичка в голове. Ходили 3 раза, назначала прием раз в месяц. Мужу она понравилась, все рассказывала, если он спрашивал. Водичка правда у нас осталась(((Но в целом, мы довольны результатом, рано пополз, рано сел и встал на ножки. Посоветовала отказаться от прививок, а если уж будем ставить, то до прививки прийти к ней. Не знаю правда, что она будет делать))) |
Каким результатом довольны? То что ребенок пополз и сел? Он еще и заговорит попозже,представляете) Про прививки жесть конечно. Т.е. если что то и корь и столбняк они тоже вылечат двумя пальцами? Вот уж не думала,что Балашова как педиатр такое может советовать.
Кстати,да.а почему у них нет ни кассы,ни официальных договоров на оказание платных мед.услуг? Шаражкина контора какая-то. Случись осложнения,они скажут-а мы ничего не делали |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Galuka
Профессор

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9014 В дневниках: 117
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 14:19 |
|
|
ля.ля
а вы знаете, что лекарства тоже рекламируют...причем у кого денег больше, у того реклама и круче...но это же не показатель эффективности того или иного средства. А тут вам отзывы пишут не вымышленные люди с вымышленными диагнозами. А реальные пациенты со своими проблемами. Вы можете и хирургу не верить, что он вас грамотно зашьет...но ведь обращаетесь. Остеопатия для России новый раздел, за границей данной техникой уже никого не удивишь. Тут либо вы к нему идете, либо не идете. Ваше дело.
Не зная о чем речь, не стоит удивляться тому, что данная техника способствует нормальному развитию ребенка.
А прививки вообще отдельный разговор: думаю вы прекрасно понимаете, что есть те кто "ЗА" и те кто "ПРОТИВ". Дальше не стоит объяснять позицию врача.
К слову не все педиатры и даже пульмонологи "за" прививание.
А про документы-спрашивайте у врача. Они работают с лицензиями и договорами. Вообще тут не вижу проблем. Я сомневаюсь, что все мануальщики или же стоматологи по окончанию приема выпишут вам квитанцию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ля.ля
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 14:57 |
|
|
Galuka
Договора в нормальных клиниках подписываются До приема и отбивается чек. Документы не надо выспрашивать у врача. В хороших стоматологиях так и делается. В шаражкиных конторах делается по-другому)
Отзывов тут много разных,как положительных так и не очень,кстати.
Вас послушать,так остеопатия лечит все болезни. Весь мир бы уже здоровы был,в таком случае)
"Нормальному развитию ребенка?" А без затратных походов к остеопатам все сплошь будут развиваться ненормально? То что ребенок рано пошел-не заслуга остеопата)
Я верю,что кривошею или сколиоз может исправить остеопат,на то он и "остео",а вот инфекционные заболевания и все остальное-смешно)
Я смотрю вы методики остеопатии знаете хорошо,вы остеопат?) Пиелонефрит лечите?))
"К слову не все педиатры и даже пульмонологи "за" прививание" Это если дело касается вакцин от гриппа,а не от кори,например. К слову,когда был ажиотаж в Барнауле по поводу кори,многие неслись делать именно прививки,а не бежали к остеопатам уточнять "а надо ли?". Подвергать себя опасности нормальный человек не станет.
Пока петух не клюнет,можно и к остеопатам,а как клюнет,так все по больницам.
И еще,считаю,что остеопат прежде всего должен быть врачом-неврологом. На сколько я знаю.у нас Гульняшкина невролог и еще кто-то из остеопатов. Подскажите,кто |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galuka
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 15:11 |
|
|
ля.ля
Я вас и не убеждаю в том, что остеопатия лечит все болезни. Выше привела принцип работы остеопата относительно заложенности носа. Гайморит-это что? Последствия перенесенной болезни. В статье почитайте, что остеопат улучшает движение тканей, которые способствуют легкому течению. Никто и не говорит о том, что инфекционные болезни лечат остеопаты. Вы вообще о чем?
То же касается и развития ребенка: не зная принципа работы остеопата не беритесь утверждать обратное.
Случаи бывают разные, с этим я не спорю и не собираюсь. Все зависит от организма и от самой проблемы
Я с данной техникой знакомаы 5 лет и знаю разные случаи от людей, кому помог и кому не очень. Поэтому говорю исключительно о том, что знаю.
Про прививки разговор считаю бессмысленным. Т.к. спорить о их вреде и пользе можно бесконечно. Остеопат для чего сказала ей показаться перед прививкой, чтобы оценить состояние ребенка. Вам должно быть известно, что прививки ставятся исключительно здоровому ребенку и после осмотра не педиатра, а невролога. В поликлинике смотрю к неврологу отправляют единицы. А так горло/температура-и на прививку
Остеопат должен быть с медицинским образованием! Все! Остальному они учатся у лучших врачей в этой области как российских, так и зарубежных. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИriSка
Студент

На сайте с 20.03.11 Сообщения: 1697 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул ул.Балтийская, заказы в ЦРП Балтийский базар
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 15:22 |
|
|
Galuka
Видимо должно пройти очень много времени, чтобы наш народ понял что такое остеопатия. И как она помогает людям. Я уже 5 лет в этом убеждаюсь. И очень рада, что попала в руки такого специалиста. У моей дочери было много проблем с рождения, которые мы успешно преодолели. Просто многие попадают к сомнительным докторам. Которые себя самопровозгласили. И по одному такому доктору делают выводы об остальных. Ведь если человеку не нравится стоматолог, это не означает, что он вообще не будет обращаться к данному доктору, он будет искать другого. Так и здесь.
В этой ситуации , как впрочем и во всех других, сколько людей столько мнений.
И как правило, эффект от посещения остеопата не всегда виден сразу после приема._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ля.ля
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 16:07 |
|
|
Galuka
А то что гайморит-это осложнение после воспалительных инфекционных заболеваний. А следовательно,что? Инфекция в пазухах,которая лечится антибиотиками. Иначе,как правильно сказано, дело перейдет в менингит и другие нехорошие болячки.
"Остеопат для чего сказала ей показаться перед прививкой, чтобы оценить состояние ребенка. Вам должно быть известно, что прививки ставятся исключительно здоровому ребенку и после осмотра не педиатра, а невролога. В поликлинике смотрю к неврологу отправляют единицы. А так горло/температура-и на прививку"
Вот именно к неврологу,а не к остеопату(который по вашему может быть с любым мед.образованием почему-то),который заглянет "в правый глаз и решит что нет проблем с суставами". А то у вас остеопат где-то рядом с предсказателями будущего,волшебниками,людьми-рентгенами.
"Остеопат должен быть с медицинским образованием! Все! Остальному они учатся у лучших врачей в этой области как российских, так и зарубежных"
Стоматолог подойдет? Тоже с медицинским образованием.
Вы,наверное, очень далеки от медицины. Чего стоит только высказывание о замене педиатров,неврологов и ортопедов остеопатами) Потому эту дискуссию считаю бессмысленной. Ну нравится лечиться у остеопатов,лечитесь! Здоровья вам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иркисс
Студент

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galuka
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 16:18 |
|
|
ля.ля
у нас прям разговор глухого с немым Вы меня просто не хотите слышать. Читать об остеопатии вы тоже не хотите. Конечно о чем спор вообще ведем? Вы знать не знаете, что такое остеопатия и пускаетесь во все тяжкие пытаясь доказать (наверное в первую очередь себе), что остеопат-это буквально шаман с бубном
Человек, хоть раз перенесший гайморит, сталкивается с ним снова и снова. И дело вовсе не в инфекционных заболеваниях.
Дабы хоть немного внести ясность в принцип работы врача остеопата при заложенности носа, приведу его цитату. Ссылку на профиль его тоже кидаю.
Читайте больше и будет вам ясность
Сайт клиники! врача-остеопата
http://www.zhivotov.ru/
Инстраграмм
https://www.instagram.com/vladimirzhivotov/
"В моей практике было много пациентов, которые долгие годы «сидели» на таких спреях для облегчения дыхания. И я с уверенностью могу сказать, что у всех них причина такого состояния крылась в предшествующих травмах лобно-лицевой области черепа. При подобных травмах кости лица, которые, как и все кости черепа, в норме должны двигаться друг относительно друга, становятся неподвижными, как бы «вколачиваются» друг в друга.
Почему же так важно свободное движение костей? Дело в том, что при колебательном движении, частота перемещений костей составляет около 10 в минуту. Так стимулируется работа слизистой, ее очищение от формирующегося в процессе дыхания налета пыли. Задерживать грязь на входе в бронхиальное дерево – это именно то для чего и предназначены верхние дыхательные пути.
Как связаны кости черепа и слизистая носа?
Любые существенные травмы черепа будет отражаться на шейном отделе позвоночника и шее в целом. В результате травмы шейные позвонки слегка смещаются, напрягаются шейные мышцы, и это, естественно, передавливает сосуды. Между костями, формирующими носовые ходы и придаточные пазухи носа, проходят сосуды, нервы, обеспечивающие работу слизистой. И при смещении костей эти нежные тонкие структуры могут страдать." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talana
Академик

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 3242 В дневниках: 12732 Откуда: Барнаул Карта № 002204
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2016 13:32 |
|
|
ля.ля
Вы не поверите, нам остеопат помог с бронхитами. В марте-апреле 2015г сыну 3 знаменитых пульманолога в Барнауле астму ставили. Любая вирусная инфекция перетекала в бронхит, за год 2 пневмонии.
С лета ходим к остеопату. ТТТ. За пол года ни одного бронхита. Болеет намного легче и реже, сопли теперь это просто сопли, кашель это просто кашель Ребенку 4г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
perepiolka
Подготовишка

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 251 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2016 23:41 |
|
|
[quote="ля.ля"]Тоже читала,читала тему и немного в шоке)
Тоже не верю,что гайморит можно вылечить гомеопатией и двумя пальцами остеопата)) Либо это был насморк,либо реклама)
perepiolka писал(а): | Мы ходили к Балашовой Юлии Михайловне. Возил сыночка муж. У нас был наклон головы, водичка в голове. Ходили 3 раза, назначала прием раз в месяц. Мужу она понравилась, все рассказывала, если он спрашивал. Водичка правда у нас осталась(((Но в целом, мы довольны результатом, рано пополз, рано сел и встал на ножки. Посоветовала отказаться от прививок, а если уж будем ставить, то до прививки прийти к ней. Не знаю правда, что она будет делать))) |
Каким результатом довольны? То что ребенок пополз и сел? Он еще и заговорит попозже,представляете) Про прививки жесть конечно. Т.е. если что то и корь и столбняк они тоже вылечат двумя пальцами? Вот уж не думала,что Балашова как педиатр такое может советовать.
Мы довольны результатом, что ребенок опережает в развитии, т.к. повторюсь у нас водичка в голове, и врачи пугают отставанием в развитии. Плюс ребенок был слаб физически, а после одного приема, наша педиатр была очень удивлена, и сказала, что все наши проблемы ушли. Очень интересовалась у нас, что такого мы делали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ariis
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 3:31 |
|
|
Я попала к остеопату почти 3 года назад. Глубоко беременная ходить не могла. Ранее уже писала свою проблему. Была настроена очень скептически, но на КС не хотелось. После первого сеанса мне стало хуже, после второго, спустя неделю проблема исчезла!! Я поверить не могла))
Проверив на себе, с радостью вожу детей к остеопату. В ПК ходим редко, так и объясняем что наблюдаемся у остеопата. Ничего против там нам ничего ни разу не ответили.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ms_Melissa писал(а): | Отвечаю все сразу.
1. Нас ни Зюзин, ни Иванов не лечили! кто ходил к остеопатам знает, что у них отдельно проводится консультация, отдельно прием. Они этого не совмещают, вот у нас были консультации!
|
Я ходила к 2м разным остеопатам. у них нет понятия "консультация" и "приём". Сразу смотрят и работают с проблемой.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Vega
Мы с черепом старшей год работали
Насчёт рекомендаций. Мне всегда дают рекомендации, если нужно, то в письменном виде |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аликанте
Студент

На сайте с 06.06.11 Сообщения: 2889 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Георгиева
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 13:47 |
|
|
Vega
Нас сразу лечил,на 1–м приеме. Как выберу время – напишу отзыв. А по оплате да,и за консультацию и за лечение (на мой взгляд, так и должно быть. Он же на конс–и диагностику проводит и план лечения продумывает. Работает в общем).
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
И вообще читала,что уже от осмотра эффект может наступить,ведь при том что Вы называете «пощупал» происходит воздействие на ткани в нужных точках. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|