Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1890 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 16, 2026 19:15
Липиsинка
Дача на Геодезической.
У нас и деревья особо не растут, сколько уже полукультурок, вишен высаживали, подрастут, дадут пару - тройку лет урожай и пропадают.
Только облепиха, черноплодка и черёмуха растут. У соседей также.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15287 В дневниках: 71982 Откуда: Nsk
Добавлено: Пн Мар 16, 2026 19:18
Njura писал(а):
Липиsинка
Дача на Геодезической.
У нас и деревья особо не растут, сколько уже полукультурок, вишен высаживали, подрастут, дадут пару - тройку лет урожай и пропадают.
Только облепиха, черноплодка и черёмуха растут. У соседей также.
У вас высокое стояние грунтовых вод, как только деревья дорастают до водного горизонта, замокают и пропадают.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6347 В дневниках: 892 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 015412
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 10:36
Добрый день всем!
Меня муж попросил в этом году посадить ему Сумасшедшие вишни тетушки Барри. А я их не нашла у себя. Точно знаю что были уже свои собранные семена и много. Все тысяча сортов на месте, а этих нет.
Девочки, выручайте, у многих есть этот сорт. Поменяюсь на денежку или другой сорт. Желательно на Левом берегу
_________________ В выходные без интернета и с очень плохой телефонной связью.