Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18576 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
Добавлено: Пн Сен 18, 2023 8:51
Танечка-1985 писал(а):
Мы в сентябре опять летим в Дагестан ,оставили 7 дней на Дербент и окрестности, и 2 дня выделили на Грозный, но мы летим сразу через Грозный, там были очень хорошие субсидированные билеты
Жить будем в Дербенте, нам 2 дня было очень мало напитаться атмосферой,
а у меня уже несколько месяцев бредовая идея-встретить рассвет на Шалбуздаге
а по каким достопримечательностям планируете ходить, мы летим в окт впервые. Вот продумыааю маршрут
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
Copoka81 писал(а):
@_ll_@
На конец октября хорошие цены на билеты были.
Мы купили, теперь дома смотрим, нас 9 человек, может еще кто- нибудь поедет.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5738 В дневниках: 202
Добавлено: Пн Сен 18, 2023 12:03
Irch@
Мы на осень специально оставляли прогулку на катере по Сулакскому каньону,и ездили в сторону южного Дагестана, побывали в Ахтынских банях.
По туристическим местам прокатились, маршруты сейчас много где описывают.
Нас особенно интересовал Дербент, нагулялись по городу вдоволь)))
Грозный оставил не очень хорошие впечатления, вот тут я замечала взгляды людей и высокомерность у многих жителей, хотя встречались радушные люди, не мой город точно, мне было неуютно там и нет желания вернуться. Только если по горам на экскурсию еще бы побывала там. Хотя читала и слышала восторженные отзывы.
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 1657 В дневниках: 43
Добавлено: Вт Окт 17, 2023 3:18
Доброго времени суток! План ремонта отпуск на следующий год. Хотели посетить Дагестан. Не можем определиться с месяцем. Едем с детьми, поэтому в приоритете - покупаться. Но я не люблю жару сильную и перспектива ходить на пляж в 6 утра, а весь день скрываться от жары не очень радует. Девочки, подскажите, когда комфортно и покупаться и от жары не изнывать?
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22683 В дневниках: 8590
Добавлено: Сб Окт 28, 2023 12:56
Мы вчера уже вечером в Грозный из Махачкалы приехали. Водят тут, конечно ну ничего, доехали) машину в аэропорт нам пригнали, потом пообедали и поехали в Грозный.
Вечером шикарно
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Махачкала и Грозный - это прям контраст. Даже подъезжая, уже все по- другому. Даже как заправки, кафе придорожные оформлены.
В сам город мы вечером приехали, сейчас пойдём гулять когда светло
Добавлено: Сб Окт 28, 2023 21:48
@_ll_@
Параллельная улица
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сегодня на обратном пути заехали
Мечеть «Гордость мусульман» имени пророка Мухаммеда — построенная в XXI веке в центре Шали мечеть. Самая большая мечеть в Европе, вмещает до 30 тысяч человек, а прилегающая территория — до 70 тысяч.
Добавлено: Пн Окт 30, 2023 4:29
Нас сегодня на трассе догнали. Он видимо вообще не тормозил, страховки нет. ГАИ почти 2 часа ждали, тк усиление в аэропорту и всех туда отправили. Мы позвонили хозяину машины, он тоже приехал, аварийный комиссар отказался выезжать, тк у в виновника нет страховки, только гаи
В общем устроили нам квест на ночь глядя, нам завтра утром уезжать, пришлось в срочном порядке после 22-00 искать новую машину.
В итоге нашли, мужики поехали, а в пабликах пишут воздержаться от поездок по трассе сегодня вечером. Ждём.