Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5895 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Фев 16, 2021 21:32
Девушки, кто-нибудь вышивает на пяльцах Nurge? Как они вам? Поглядываю на них, но что-то останавливает. Вроде хвалят натяжку на самозапяливающихся, но ругают какую-то детальку, которая быстро ломается. У квадратных тоже неплохие отзывы, но трудно запяливать... Как они в работе? Действительно не долговечные?
На сайте с 12.01.11 Сообщения: 3917 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Фев 16, 2021 21:47
bell
У меня вот такие круглые, небольшие. Больше 3 лет уже, но вышиваю на них мелочь и не часто. Натяжка, действительно, отменная. Но очень сильно, по моему мнению, перетягивает канву (особенно если закреплять уже на отшитые участки, крестики все плоские становятся). И, опять же, моё мнение - мне очень тяжело даётся отпаривание работы после них.
Добавлено спустя 38 секунд:
Про детальку ничего не могу сказать, у меня целые ещё.
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5895 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Фев 16, 2021 22:04
Я-Натка
Спасибо за отзыв!
Хватать не буду, подумаю. Если и брать, то побольше... Для средних процессов, чтобы вышитое под зажим не уходило... Плоские крестики не люблю...
На сайте с 12.01.11 Сообщения: 3917 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Фев 16, 2021 22:16
bell
У меня это просто была покупка, когда ещё только начала вышивать и это были первые пяльца. Их мне посоветовали, я и купила. Для маленьких работ вполне годятся - но я не вышиваю такого размера
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 31196 В дневниках: 3639 Откуда: Новосибирск, метро Покрышкина
Добавлено: Вт Фев 16, 2021 22:32
bell
у меня большие и средние нурге, большие очень боюсь запяливать, всегда опасение что в лицо прилетят, средние очень люблю, практически все работы на них, по отзывам ломается пластиковая держалка, у меня ттт целые