Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У меня ребенок сам сел только в 7 месяцев. Мы тоже долго гуляли спящими. Примерно в 8 месяцев стали выходить из дома когда он не спит, погуляем кружочек по своему району он поглазеет по сторонам и засыпал.
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2511 Откуда: солнечная поляна
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 0:33
Мы тоже до 2 лет не сидели в коляске. Сейчас просится покататься. У некоторых детей не хватает терпения просто сидеть, им надо двигаться. Я так наплясалась со своей дочей. В 2 года тоже покоя нет.
На сайте с 25.06.10 Сообщения: 445 Откуда: г. Новосибирск, Тролленый ж/м
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 1:27
Все по-разному дети, но мне кажется лучше когда спит на прогулке, а то еще набегаешься за ней, настальгировать будешь по тем временам когда в коляске спал ребенок.
Поделитесь опытом, пожалуйста. Переезжаем из частного дома в квартиру на 7 этаже. Чтобы погулять с ребенком придется пользоваться лифтом. Ребенку 2 года 3 месяца. А я очень боюсь ездить на лифте, боюсь заразиться орви, гриппом или какой нибудь другой инфекцией. Ведь в лифт с нами будут заходить посторонние люди, неизвестно чем болеющие, да и после того как они выйдут инфекция может какое то время оставаться.Вот и думаю, стоит переживать или нет по этому поводу. Может пешком ходить, но с другой стороны смогу ли я на руках с ребенком...? Девочки, очень нужны советы.
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25306 В дневниках: 2391
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 3:41
Птица-счастья
Переживать, конечно, стоит, т.к. насчет инфекций - так оно и есть . Но в пределах разумного, иначе - варианты-то какие? Пешком ходить - спускаться это еще более-менее, даже с ребенокм на руках, а вот подниматься уже тяжелее, конечно К тому же, пока Вы спуститесь-подниметесь так же есть риск по дороге какую-нибудь инфекцию хапнуть . А с посторонними людьми я в лифт не захожу никогда
Almare
Спасибо. Вот и переживаю очень, мысли из головы не вылазят, что делать не представляю, да ещё у нас и лестница с лифтом в разных как бы помещениях, за семью дверями и плюс 2 перехода по открытому балкону. Мы с ребенком в общественные места крайне редко выходим (зимой вообще только на улице гуляем)и то стараемся близко ни к кому не подходить. И тут на тебе. А как можно с посторонними не заходить в лифт, ведь они же не будут спрашивать разрешения. Если место есть свободное зайдут и всё, да и ещё на этажах ведь тоже останавливается чтобы подобрать кого нибудь.