Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Трагедия в Кемерове. Пожар в торговом центре «Зимняя вишня»
Нельзя не плакать...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 20:03     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Мирабелла писал(а):
Бригид
Я считаю, что всех этих горе- блогеров надо также судить и наказывать.

Нужно. Только вот безопаснее от этого не станет. Судить и наказывать в первую очередь надо начиная от собственника, заканчивая руководителями региона, в которых творится такой бардак с безопасностью. Но это вряд ли.

А что, кто-то предложил блогеров наказывать вместо виновников пожара? Вроде нет, да и про очередность никто не писал. А безопаснее - станет, нет ничего опаснее паники большой толпы (не зря в войну паникеров расстреливали), а именно ее блогеры и нагнетали. Если бы толпа на митинге линчевала кого-нибудь, то кто был бы виноват? Я б еще и каждой кумушке, переславшей сообщение про 300 погибших в вотсапе, штраф рублей 500-1000 впаяла, что бы в следующий раз думали, прежде чем кнопки нажимать. Но вот это, к сожалению, точно не реально.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (19)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 20:06     Ответить с цитатой

Little1Nusha
Цитата:
И на самом деле есть очень много неквалифицированных педагогов. И даже самое страшное не то, что они не квалифицированны и делают свои дипломные за один, два дня и не сдают работы на проверку ей вовремя. Они присылают работы с такими ошибками, что даже я иногда, когда нервов у мамы не хватает проверять этот кошмар, я сажусь проверять вместо нее и у меня волосы просто дыбом встают. Когда они делают такие элементарные грамматические ошибки.

Скрытый текст:
Зачем далеко ходить, у нас на сайте тоже есть такие педагоги...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (13)  

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 20:07     Ответить с цитатой

Как можно делать кубики на детских площадках из горючих материалов....
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 20:08     Ответить с цитатой

Lark
Цитата:

Я б еще и каждой кумушке, переславшей сообщение про 300 погибших в вотсапе, штраф рублей 500-1000 впаяла, что бы в следующий раз думали, прежде чем кнопки нажимать.

Тут я с вами соглашусь... Даже со своей лучшей подругой поссорилась, когда она мне эти "голоса" прислала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Маринка-малинка
Академик
Академик

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 79
Карта № 010638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 20:24     Ответить с цитатой

maschustik
maschustik писал(а):
Маринка-малинка
Цитата:
это только досужие домыслы aga-aga
фактов нет, подтверждающих это

Нет, это доказанный факт.

и кто же его доказал :aga-aga: ? и где эти доказательства?
это только слова и не более

Бригид
ну давайте реально смотреть на вещи.
Заказчик может хотеть и луну с неба :aga-aga:
но поскольку сам к неё дойти не в состоянии. он обращается к квалифицированным специалистам

И вот тогда проектировщики рисуют путь к луне в рамках действующих законов и нормативных актов...
архитектура согласовывает проект на этот путь в рамках действующих законов и нормативных актов...
строители этот путь прокладывают в рамках действующих законов и нормативных актов...
госстройнадзор дает заключение о готовности к эксплуатации в рамках действующих законов и нормативных актов...

и если эти инстанции вышли за рамки, то это ОНИ вышли за рамки закона и законности.

собственник за реализацию идеи, здания, в данном случае, естественно платит.
Сейчас все платно. Говорить о преднамереной экономии на материалах и прочих вещах мы не можем, т.к слишком много "ответственных посредников" между идеей и результатом

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 20:33     Ответить с цитатой

Маринка-малинка писал(а):
maschustik
maschustik писал(а):
Маринка-малинка
Цитата:
это только досужие домыслы aga-aga
фактов нет, подтверждающих это

Нет, это доказанный факт.

и кто же его доказал :aga-aga: ? и где эти доказательства?
это только слова и не более

Это не просто слова. Это официальное заявление должностного лица, а именно представителя МЧС. В том числе эти "просто слова" были сказаны президенту на совещании по поводу пожара.

Цитата:
МЧС России не согласовало специальные технические условия, необходимые для введения в эксплуатацию после реконструкции торгового центра «Зимняя вишня» в Кемерове. Об этом ТАСС сообщил главный государственный инспектор по пожарному надзору МЧС Ринат Еникеев.

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 20:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Согласно предварительным результатам первого этапа пожарно-технической экспертизы, очаг термического воздействия в сгоревшем торговом центре «Зимняя вишня» находился в скрытой полости между третьим и четвертым этажами, рассказал РБК источник в ГУ МЧС по Кемеровской области. Информацию подтвердил собеседник в центральном аппарате МЧС. Источник в региональном управлении МЧС сказал РБК, что в месте, где был зафиксирован очаг возгорания, в межэтажном пространстве проходил силовой кабель.
«Эксперты исследуют остатки поролоновых шариков из детского бассейна, элементы утеплителя, фрагменты внутренней отделки», — сообщил источник в региональном управлении МЧС. Он также отметил, что есть основания полагать, что эти материалы не соответствуют утвержденным в России государственным стандартам.

https://www.rbc.ru/society/29/03/2018/5abcb8229a7947141cd4ab45?from=main
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маринка-малинка
Академик
Академик

На сайте с 26.01.11
Карта № 010638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 20:43     Ответить с цитатой

maschustik
вот уж нашли на кого ссылаться :aga-aga:
отрапортовали они, надо же...
такие "официальные заявления" без заключения СК РФ, не более чем слова.

И Вам не приходила мысль, что МЧС как инстанция не на другой планете существует, в а том же Кемерово есть региональный центр.
Эти же инспектора, якобы отказавшие в согласовании, тоже посещали данный центр на протяжении нескольких лет. Видели, что центр фукционировал.
Знаете о чем должны были задуматься и что должны были сделать эти инспектора МЧС за ГОДЫ функционирования этого здания? Нет?
А я знаю.
Они были обязаны привлечь прокуратуру. Были обязаны защитить права, жизнь и здоровье посетителей центра добившись закрытия здания до устраниения всех предписаний и получения всех согласований.

если этого ими сделано не было, то вывод напрашивается сам собой.

Я считаю что рапорт этот - попытка отвести от себя удар.
Искренне считаю, что попытки уничтожить важную для хода расследования документацию тоже будут иметь место

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 20:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Они были обязаны привлечь прокуратуру. Были обязаны защитить права, жизнь и здоровье посетителей центра добившись закрытия здания до устраниения всех предписаний и получения всех согласований.

если этого ими сделано не было, то вывод напрашивается сам собой.

Ну так понятно что должны были, но откаты видимо хорошие были, сыто жить хотелось, а за молчание платят хорошо. Ясно же, что коррупция там цветет и пахнет.

Тут уже давно понятно, что принцип "должны были " не работал ни в строительстве(перестройке) этого ТРЦ, ни при эксплуатации. Именно поэтому и трагедия случилось, что никто не действовал по принципу - как должно быть, а действовали по принципу - как удобно.

Можно подумать у нас в первый раз в России открылось, что кто-то живет и работает не по закону, в том числе и сами чиновники.

Маринка-малинка
Академик
Академик

На сайте с 26.01.11
Карта № 010638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 20:53     Ответить с цитатой

maschustik
тогда Вы сами себе противоречите и о каком факте можно говорить, если по Вашему мнению в МЧС в том числе царит обман и коррупция :-)
достоверные слова/факт от лгущих людей - это как минимум смешно.

а про откаты и прочее - это тоже только предположения и домыслы. Пока это никем не доказано :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 20:59     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 21:00     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Lark
Цитата:

Я б еще и каждой кумушке, переславшей сообщение про 300 погибших в вотсапе, штраф рублей 500-1000 впаяла, что бы в следующий раз думали, прежде чем кнопки нажимать.

Тут я с вами соглашусь... Даже со своей лучшей подругой поссорилась, когда она мне эти "голоса" прислала...

Полностью согласна. Как пошел перепост этих сообщений, не думая вообще, я некоторых, особо не думающих, на время заблокировала, даже родственников. Ладно, 1 сообщение прислали, но как присылать пачками стали, я не выдержала, заблокировала.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 21:01     Ответить с цитатой

Маринка-малинка

Стопятьсотый раз повторяю, официальные лица признали - допуска МЧС не было.

Это факт.

Почему тогда ТРЦ функционировал (об этом и спросил ВВП) никто внятно не ответил.

Цитата:
достоверные слова/факт от лгущих людей - это как минимум смешно.

Смешно , а скорее трагично, что у нас практически весь аппарат чиновников в стране такой, ибо сама высшая власть и говорить - в стране любую бумагу можно купить.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 21:02     Ответить с цитатой

Так что контролерш обвиняли зря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Маринка-малинка
Академик
Академик

На сайте с 26.01.11
Карта № 010638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 21:04     Ответить с цитатой

maschustik
предпочитаю дождаться результатов следствия.
какие там "официальные лица" что признали - это пока тоже только слова.

про трагичность соглашусь с Вами.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 40 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: