Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
И здесь отмечусь, пожалуй.. Отсадилась 11 марта помидоры сеяла в один день, земля одинаковая вот такая картина на сегодня
Томат "Супермодель" от Сибирского сада
Томат "Банан красный" от Удачные семена, выглядит так
И самый любимый томат "Алсу" от Сибирского сада (огромные, мясистые плоды) и сок из них закатываю томатный и так едим вместо яблок летом
На сайте с 15.12.16 Сообщения: 442 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 16:30
154rus писал(а):
cjkjdtq
Не надо, пусть до высадки так и стоят
Спасибо , буду держать так.
Девочки а у кого есть лишний Абаканский розовый и шоколадный зайчик , поменяюсь на другие.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
carel25 писал(а):
cjkjdtq
Не подскажете способ изготовления Ваших стаканчиков и из чего они сделаны?
Видимо они просто склеены с двух сторон?
Я их некоторые делала из подложки, а некоторые из пакетов мягкого молока, из под молока ,скотчем соеденяла края, заварачивала верх наружу, чтоб потом немного отогнуть и досыпать земли.
На сайте с 12.04.08 Сообщения: 16051 В дневниках: 555 Откуда: Выборная
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 19:30
А я оказывается больная на всю голову упрямая
В 2 магазинах побывала, но Розовую стеллу купила))) пусть только попробует теперь меня разочаровать
+ розовый мед взяла ( посмотрю, будет желтая попка или нет))
+ опять поддалась на рекламу продавца, и взяла «Суперклушу» и «Хлебосольный розовый»- сказали, что язык откусишь- такие вкусные)))) посажу по 2-3 семечка)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Элонка1988
Ого, Алсу такой высокий кустик?? мне продали, как низкорослый)) но поди в открытом грунте будет пониже
Выглядят аппетитно
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Татьяна 2010
Скрытый текст:
Татьяна 2010 писал(а):
Таня-Таня писал(а):
Ну что же за болезнь, а?? зашла сегодня за розовой стеллой, не было, очнулась на улице в руке пачка семян и земля))) из дома попрут скоро
Скрытый текст:
Прочитала Ваш пост мужу, как он обрадовался
Успокоился, видимо, что не только ему жена с зелёными тараканами досталась
[quote="Таня-Таня"]А я оказывается больная на всю голову упрямая
В 2 магазинах побывала, но Розовую стеллу купила))) пусть только попробует теперь меня разочаровать
+ розовый мед взяла ( посмотрю, будет желтая попка или нет))
+ опять поддалась на рекламу продавца, и взяла «Суперклушу» и «Хлебосольный розовый»- сказали, что язык откусишь- такие вкусные)))) посажу по 2-3 семечка)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Элонка1988
Ого, Алсу такой высокий кустик?? мне продали, как низкорослый)) но поди в открытом грунте будет пониже
Выглядят аппетитно
В ОГ он не сильно высокий, в теплице метра 2,5 вымахивает))
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 1175 Откуда: Западный
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 10:57
Девы, ну это правда болезнь, теперь я еще и Алсу хочу, пойду завтра искать. на прошлой недели начитавшись про лентяйку купила посадила и думала все на этом закончу посевную томатную. Так нет теперь опять хотелка свирбит.
_________________ Услуги сварщика, сантехника. [url=https://sibmama.ru]