Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 23:14
Janit_N
не радоваться конечно, но если уже такое произошло, то что теперь ребёнка родителей лишать и в детский дом его(вдруг у него больше нет никого или это ребёнок матери одиночки)
Мне всё равно как дети попадают в садики и копаться бы я не стала
мои старшие к 3 годам уже были в садике(спокойно по очереди получили)
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 693 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 11:29
да уж, действительно, на что готовы пойти некоторые родители, чтоб ребенка в сад пристроить. и самое обидное, что такие родители чаще всего имеют возможность водить ребенка в частный дет сад, или нанять ему няню. Ан нет, надо купить поддельные документы, тем самым лишив другого ребенка места в саду, когда оно действительно нужно. Я через неделю везу дочу к родителям за 2000 км, на сколько, не знаю. Если я дальше буду с ней дома сидеть, нам тут не выжить. Вот такая история
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 15:40
mdemon писал(а):
мои старшие к 3 годам уже были в садике(спокойно по очереди получили)
моя старшая тоже спокойно попала в сад по очереди, я вообще не напрягалась чтобы ее в сад пристроить
а с младшей сейчас такая засада , детей сейчас с каждым годом больше и больше рождается, а садов больше не становится (по крайней мере в нашем Дзержинском районе)
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 17:07
RU-KOLA писал(а):
Viki1986
Если бы такой закон приняли, сколько бы проблем он снял. Енто им не выгодно.
а сколько бы он проблем снял?
нисколько
Садов то больше бы строиться не стало. Деньги, которые можно пустить на строительство новых садов раздавали бы родителям, которые не могут попасть в садик. То есть проблема очереди в садик не решилась бы никак И я очень сомневаюсь, что родителям платили бы большие деньги, т.е. получается и материальное положение семей бы не улучшилось (вам сильно помогут 2-3 т.р. в месяц?) и проблема с очередью не продвинется вообще никак.
Мамочки, милые, помогите пожалуйста! Моей знакомой нужен детский сад, чтобы ребенка можно было оставить на ночь. Очень у нее трудная ситуация. Может кто знает такие детсады?
Tayna_El
Ну почему же нет. Садик № 164 он от РЖД, там раньше была интернатная группа, для детей железнодорожников (проводников и т.д.) Узнайте может и сейчас есть.
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 17228 В дневниках: 616 Откуда: МЖК
Добавлено: Пн Май 28, 2012 15:15
Ольчик_1
она может и есть,но попасть в сад для железнодорожников ,если вы таким не являетесь не удастся,у меня старшая дочь ходила в сад при железной дороге,я то уж знаю чего мне стоило в свое время туда попасть
жили мы рядом,ну и сад чудесный был-икра красная на завтрак и с детьми занимались по полной и Якунин их частенько навещал