Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34771 В дневниках: 216
Добавлено: Сб Июн 10, 2017 13:13
мирт цветет, ждем пополнение, но мне кажется он каждый год в это время цветет, хочу сформировать в шар
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 2016 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Калининский Карта № 151279
Добавлено: Сб Июн 10, 2017 16:05
Даже не знала, что мирты бываю с окрашенными листочками. Был у меня мирт когда-то, но фото, к сожалению, нет. Подожду другие темы, может, будет что показать.
На сайте с 31.10.11 Сообщения: 12882 В дневниках: 1919 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 012820
Добавлено: Сб Июн 10, 2017 16:07
Jessylove писал(а):
Даже не знала, что мирты бываю с окрашенными листочками. Был у меня мирт когда-то, но фото, к сожалению, нет. Подожду другие темы, может, будет что показать.
Я тоже не знала до того момента, пока дочь из ботсада пестрый не привезла с экскурсии
На сайте с 16.11.10 Сообщения: 1189 В дневниках: 66 Откуда: Москва. Новосибирск Карта № 010195
Добавлено: Сб Июн 10, 2017 19:06
Какие красивые!
Девочки, можно вопрос
Скрытый текст:
несколько раз пыталась посадить, растить мирт дома. Не живёт растет, растет и засыхает потом. Один раз даже большенький уже стал, года 2 было. И засох
Кстати, а может не кстати, совсем не растут драцены. Сидят как заколдованные. Унесу на работу, пышут! Дома-сидят
_________________ Я знаю! Счастье - Я!
скидка iherb ADA3003