Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9426 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 16:46
Hanny_SH
У нас вся семья любит грибочки, я использую в своем питании только свежие, мороженные и сушенные, готовлю грибной суп из белого сушеного гриба, так же в подливку к тушеному мясу добавляю сушенный или опят, шампиньоны свежие тушу с овощами, запекаю в духовке с мясом, могу с небольшим количеством масла обжарить с луком, морковью и шампиньоны или замороженные опята как добавка к гречке, еще этим летом для себя открыла новое блюдо как свежие шампиньоны на гриле, обжариваются целиком, такая вкуснота получается
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4567 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 17:44
ANKA
Цитата:
маринаvfvf
а вязанные - я....ммммм. как бы объяснить...складочками закладывала, что ли....зацепляла кусочек и уменьшала Embarassed
да она подлая длинная стала, печи усохли))) По бабски выглядит чтоль. Ща в мара
фоне ещё пять-семь кг скину и посмотрю на себя новую) Тогда уже и буду думать что с гардеробом делать)
Тут ещё дело такое заразное, я до 76 хотела скинуть и всё, а теперь хочу до 68 )))) Глядишь и до 50 так докачусь с вами за компашку))))
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Цитата:
[quote="Jkz"]Форму заполнила, очень хочу присоединиться. Возьмете?
Последний раз редактировалось: маринаvfvf (Пн Сен 19, 2016 17:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4567 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 18:05
К слову о таком несерьёзном мотиве, как одежда.
Вот верите или нет, мой главный стимул - трусы!)))) Ведь на размер 50 только погрудные труселя! как будто у меня "Ж" не в ширину, а в высоту! И ещё спереди глубже шьют, чем сзади, наверное подразумевая, что при размере 50 надо живот заправлять в трусики
И вот такой рубеж трусовый между размером 48 и 50 меня и заставил скидывать лишние кг
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Chigov
а я пошла ещё один кабак на оладьи пущу Всё, закончилась моя акция "Приюти кабачок" , теперь сама всё съем))))
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 18:17
маринаvfvf
А мне вот что-то как начали везти кабачки Я уже и икры заготовила, а они везут и везут, смотрю теперь на них, думаю. И оладьев вроде много и банок нет
Но ничё, у меня морозилка в коридоре
Кто-то спрашивал про мороженые кабачки, я в суп их кидаю, а в какой не помню, помню, что дочь моя спокойно их выела из этого супа как картошку