Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 83
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 16:46     Ответить с цитатой

Hanny_SH
У нас вся семья любит грибочки, я использую в своем питании только свежие, мороженные и сушенные, готовлю грибной суп из белого сушеного гриба, так же в подливку к тушеному мясу добавляю сушенный или опят, шампиньоны свежие тушу с овощами, запекаю в духовке с мясом, могу с небольшим количеством масла обжарить с луком, морковью и шампиньоны или замороженные опята как добавка к гречке, еще этим летом для себя открыла новое блюдо как свежие шампиньоны на гриле, обжариваются целиком, такая вкуснота получается :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилик
Стройной быть легко!
Стройной быть легко!

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 17:19     Ответить с цитатой

Девочки,вы так вкусно рассказываете,что у меня аж аппетит проснулся :haha: :haha: :haha:
как будто не в ряды стройнеющих зашла,а в кулинарную болтушку
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 17:44     Ответить с цитатой

ANKA
Цитата:
маринаvfvf
а вязанные - я....ммммм. как бы объяснить...складочками закладывала, что ли....зацепляла кусочек и уменьшала Embarassed :-)

да она подлая длинная стала, печи усохли))) По бабски выглядит чтоль. Ща в мара
фоне ещё пять-семь кг скину и посмотрю на себя новую) Тогда уже и буду думать что с гардеробом делать)
Тут ещё дело такое заразное, я до 76 хотела скинуть и всё, а теперь хочу до 68 )))) Глядишь и до 50 так докачусь с вами за компашку))))

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Цитата:
[quote="Jkz"]Форму заполнила, очень хочу присоединиться. Возьмете?

:girl_flower:

Последний раз редактировалось: маринаvfvf (Пн Сен 19, 2016 17:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 17:45     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Да-да, я на 59 нацелилась :lol: Но я так, посмотреть :haha:
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 17:55     Ответить с цитатой

Клюшка Ну ты даёшь! :4U:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Кюшка, Ты тут , кста , меня тоже кабачковыми оладьями заразила)))) Всё сожрали, морозить нечего :lol:
⮝ наверх ⮝

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 18:00     Ответить с цитатой

маринаvfvf писал(а):
Клюшка Ну ты даёшь! :4U:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Кюшка, Ты тут , кста , меня тоже кабачковыми оладьями заразила)))) Всё сожрали, морозить нечего :lol:

И меня заразила :haha: я на морозила и еще пока свежие растут до сих пор, вот думаю надо готовых оладьев на делать и заморозить.

⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 18:05     Ответить с цитатой

К слову о таком несерьёзном мотиве, как одежда.
Вот верите или нет, мой главный стимул - трусы!)))) Ведь на размер 50 только погрудные труселя! как будто у меня "Ж" не в ширину, а в высоту! И ещё спереди глубже шьют, чем сзади, наверное подразумевая, что при размере 50 надо живот заправлять в трусики :aga-aga:
И вот такой рубеж трусовый между размером 48 и 50 меня и заставил скидывать лишние кг :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Chigov
а я пошла ещё один кабак на оладьи пущу :lol: Всё, закончилась моя акция "Приюти кабачок" , теперь сама всё съем))))
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 18:05     Ответить с цитатой

маринаvfvf
У меня первые 5 порций тоже съедали до заморозки, но я настырная :haha:

Не ну правда, вот зимой классно достать кабачковый оладик и с супом с каким. По калорийности они не такие страшные, а по вкусу вполне :in_love:
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 18:06     Ответить с цитатой

Клюшка
слушай, я даже их не обсчитала, я тебе доверилась))))
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 18:17     Ответить с цитатой

маринаvfvf
А мне вот что-то как начали везти кабачки :eek: Я уже и икры заготовила, а они везут и везут, смотрю теперь на них, думаю. И оладьев вроде много и банок нет :haha:
Но ничё, у меня морозилка в коридоре :haha:

Кто-то спрашивал про мороженые кабачки, я в суп их кидаю, а в какой не помню, помню, что дочь моя спокойно их выела из этого супа как картошку :haha:
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 19:31     Ответить с цитатой

А я морожу кабачки кольцами и зимой делаю фаршированные на листе.

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 19:47     Ответить с цитатой

Olgitsa
не расползаются?
⮝ наверх ⮝

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 19:50     Ответить с цитатой

Клюшка
Морозилка моя мечта, я бы столько на морозила, у меня только холодильник и для овощей в морозилке всего одна полочка :aga-aga:

Olgitsa
Спасибо за идею, а то что-то кусочками морожу, а кольцами для фарширования вообще в голову не пришло :-)

⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 19:54     Ответить с цитатой

ANKA
Не, не расползаются... внутрь фаршик с рисом/овощами и они отлично держат форму... :-)

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 20:19     Ответить с цитатой

Клюшка
у меня двухметровый двухкамерный,можно малёх запасти на зиму заморозки. Правда я треть уже кукурузой забила:)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Olgitsa
всё теперь колечками кабачковыми забью! Чтот не догадалась так порешить кабачки!:)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 40 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: