Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Вт Май 26, 2015 16:26
англичанка28
Егорка у Вас хороший, видно, что щекастенький такой ребеночек
это же у него рост такой...младенческий
А куколки - это маленькие 12 см капустки. вот тут почитайте про них - много интересного http://babiki.ru/blog/Cabbage/
Молодец внучка у Вас! Поздравляю с первым местом по плаванию!
И ура! Учебный год сегодня закончился и у нас!
Сын расстроен 4 по русскому языку. Сказал, что будет тренировать почерк летом, чтобы учительница понимала лучше
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Вт Май 26, 2015 16:31
англичанка28
на фото капустки. их найти купить нереально сложно. знаю что были на продажу у участниц нашего клуба. попробуйте в темке с продажами дать объявление, млжет, откликнуться
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Tasha75
одна четверка и он расстроен? и так - герой!
девочки всем спасибо полезла в ссылку
ужасно что дочь переехала а мест в школе-лицее рядом нет и ребёнок мотается с ниижта на ботмассив даже по субботам
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 5509 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 26, 2015 16:43
англичанка28, вот я сразу и подумала, что Егорка размером с ребёнка. И одежда на нём настоящая! Пинетки -то не кукольные, точно?
Внучка -молодец! Фейсинки милые и любопытные. Но недёшево! А на ванильных пупсов вроде опять собирают выкуп в теме "Самые лучшие куклы мира"
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5977 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Вт Май 26, 2015 20:12
Девочки, я тут поняла, что куклы Тоннер не моя тема, монстрики рулят как думаете, можно куклу в Новосибирске продать или лучше сразу на Бейбиках объявление подать? Просто я впервые так куклами увлеклась, еще толком не понимая, что же мне нравится. А тут подержала куклу в руках и поняла, что я ее ни в каком образе не вижу...