Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 3821 В дневниках: 114
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 12:49
Вот лишний раз убеждаюсь (сейчас, наверное, меня чем-нибудь закидают любители дорогих лаков ), что на ногтях все равно же не подписано, чем ты их накрасила - Dior, Azature или Golden Rose А если цвет красивый и ТХ на высоте у дешевого лака, то предпочту его Все равно их все максимум через 4 дня сотру. Но.. это только мое мнение.
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 2145 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 15:23
для ФМ
глиттер у меня только один. и, как у любительницы красного цвета в маникюре - красный PP Columbia. основа ANNY. растяжку делала в первый раз. нужно еще тренироваться.
katerin_kit
Катя, ты как делаешь ее? может есть какие-нибудь секреты? я нанесла лак на основание ногтя и сухой кисточкой попыталась растянуть.
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4675 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 15:39
p_tasha
Ммммммм...какой красный! Очень красиво!
Я до недавнего времени нормально воспринимала только красные лаки, остальные мне казались какими-то детскими. Сейчас восприятие изменилось, но красные люблю.
А песочек да, шершавый.....Непривычно как-то. После нанесения думала не смогу носить, т.к. на торцах сильно цеплялся. Но за ночь все что не надо облетело. Сейчас вот торцы затерлись, а так держится как прибитый уже вторые сутки.
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 20:26
КатьЁнок
я как раз такой песочек жду, на след. неделе раздача. Я от этой серии в восторге, но пока не пробовала, только бутылек в магазине видела : )))
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 22:23
p_tasha
Шикарно!
У Кати даже пост есть на косметисте на эту тему
http://kosmetista.ru/blog/konkursi/56090.html
Вы в какую цену Anny берете/брали? Зашла сегодня в ильдеботе, 470 руб,чуть не упала
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
КатьЁнок
Как же мне нравятся пески бриджит, все никак не закажу. Маникюр как всегда идеален
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Девочки,всем все сдала сегодня,как и договаривались
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 22:50
Нашка
спасибо!!
мне тоже на Энни жалко денег по полной цене (А карта у меня 10% всего), хотя мне вроде они и понравились последнее время. Так что я беру только со скидками в ИДБ, там почти всегда есть по 199 и 299, но всегда мало номеров. И еще в Ауре миньки попались один раз, так тоже взяла, 139 стоят. Не могу дойти еще раз, один цвет жалею, что не взяла, а на пл. Калинина минек нету.
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 2145 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 23:20
девочки спасибо! Нашка
спасибо за ссылочку думаю, буду еще делать растяжку. хочется отработать навык ))
точную стоимость не подскажу. что-то около 400 руб. мне понравились лаки ANNY. кисточка удобная и держатся на мне хорошо. подкупает еще то, что можно купить рядом с домом.