Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7216 В дневниках: 84
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 18:07
Olgitsa, Оля, правда-правда всегда читаю твои вступление перед рассказами, именно по этому и не запомнила информацию об экранизации, я сначала прочла информацию про Чивера, а потом вернулась и нашла сам рассказ, картинку и ссылку.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5370 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 18:12
Лицкая писал(а):
Один Макс Фрай чего стоит. Я не успела по Алисиному рассказу отписаться, но сейчас по горячим следам признаюсь, что зря очистила виш от него (или от нее). Не скажу, что автор попал в любимые, но свое предвзятое отношение беру обратно.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14260 В дневниках: 32502 Откуда: Дом
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 0:37
Olgitsa
Только сейчас дочитала
Оля, извини!
Мне было очень сложно вчитаться.
Было сложно представить картинку. Не оживал рассказ. Не рисовался в голове.
Потом на дачу, потом падежи с Платоном разбирала
даже думала, извиниться, что не осилю. но финал.... да. в финале всё сложилось и завершилось.
имнено с того момента, когда все начинает идти метафоричискими волнами проступает сила и смысл.
спасибо.
вот уж точно у разбитого корыта... или бассейна...